Все ли используют полку багажника ?!
В. В.:
Народ, я фигею. Не рубите фишку. Вам не надо, так продайте человеку за пятёрку. И он доволен и вам денежка. :D
lana:
Цитата: В. В. от 04 Марта 2008, 17:33:55
Народ, я фигею. Не рубите фишку. Вам не надо, так продайте человеку за пятёрку. И он доволен и вам денежка. :D
Не,нас евреев не разведешь,нехай лежит,хлеба не просит :)
AndrЮha:
На моей изначально не было ни полки ни шторки! :'( Не ставят япы на "арабов" это оборудование. Обидно.... Пришлось самому подсуетиться. Сначала заказал шторку - привезли с Америки, обошлась - 280 бакинских. Потом увидал на Ebay полку.... заказал - 250$. Но не всё так гладко с этой полкой. Там она защелкивается в специальные пазики. А на моей CRV в этих местах стоят крючки для сумок. Выяснил что они демонтируются и меняются на другие. БЛИН!!!! ;D Стоят они ерунду - 4шт. по 1,5$. Хорошо хоть они есть в природе. Неделю назад заказал - будут завтра. Придется снимать задние карты багажника что бы их установить. ВОТ ТАКАЯ ЭППОПЕЯ РЕБЯТА!!!!!!! А Вы этими полками балконы захломляете! Полку использую для перевозки больших чертежей (архитектор я).... Так что НЕ ХАЙ БУДЕ!
гайка:
У меня щаз большая сумка с хоккейной аммуницией стоит внизу, почти все место занимает. А сверху всякие сумки из магазина. Не скажу, что умерла бы без полки, иногда, когда в поход труба зовет - на даче бросаем. Но узнав сикоко она стоит! :o Буду ее заразу эксплуатировать по полной! >:D
· ФорматЦевт ·:
У меня родная полка лежит в гараже в мешочке. Вместо неё в салоне автотюнинга сделали из 10 мм фанерки с бортиками по 15 мм спереди и сзади (чтоб ни чего не падало), обшили сверху кожей молодого дермантина под цвет обивки багажника, снизу карпетом (чтоб не брякала). НО её сделали уже, ровно до места сгиба штатной. На ней лежит теперь 1. Инструкция по эксплуарации 2. Газетки под ноги. 3.Перчатки.4. Щётка для снега 5. Зимняя рабочая куртка. 6.Лопата для снега ... Снизу багажник пустой. Погрузке-выгрузке не мешает. Стоит смешные деньги и мне очень нравится.
Навигация