Все ли используют полку багажника ?!

<< < (21/24) > >>

АлАр:
ИМХО - русский вариант от IMHO - In My Humble Opinion - по моему СКРОМНОМУ мнению.
Ни как на место модеров не метил. Уж извините, если кого обидел.
Просто ( опять же ИМХО ) лично мне было б интереснее не читать, что кто-то ей не пользуется, а читать кто как решает мелкие неудобства.
Очень мне пригодился чей-то совет по фиксации полки, - поднять ее и на нее накинуть шторку (опустить вниз). Такое ощущение, что конструкторы именно так и задумали. Фиксируется как влитая. Очень удобно при перевозке детского велосипеда, да и нырять под нее не так уже сложно.

Бывший опелевод:
Очень полезная вещь

Базиль:
Цитата: CHV от 02 Июня 2009, 11:36:25

А у меня полка лежит на дне, а коврик (резиновый) на полке, полку там и не разглядишь… в чем проблема, зачем мудрить? 

Спасибо! В голову не приходило  :). Бесит то, что по гладкой поверхности пластмасса катается. шумит и царапается, наверное.  :)

· ФорматЦевт ·:
 А я похоже последователей не нашёл :-\ Смотри пост 25 на второй странице. Больше года этой штуке уже и всё замечательно :D

Jsilver:
Несколько раз пытался поставить полку на штатное место и "придумать" чё бы на неё такое положить. Кончалось все одним и тем же. Снял и положил на дно. Так и лежит. Ну не удобно нырять под неё. Потом, когда из гипермаркета прёшь полную телегу добра, то больше помещается, когда её нет, чем когда она есть. Видимо, не для меня вещь....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница