Все ли используют полку багажника ?!
· ФорматЦевт ·:
Сделал новую полку. Поуже - 333 мм. Посветлее, в цвет кузова. И бортики повыше - 20 мм. ИМХО ИДЕАЛ. Но если частый шопинг в супермаркет и штук 40 маленких пакетиков - то только родная :)
mikezxc:
всем привет, не знал куда написать, новую тему решил не создавать.
прочитал "толмут", ответ на вопрос не нашел (может плохо читал, ну уж извиняйте).
если сложить задние сидения то какой по размеру груз туда войдет???
требуется перевезти 2 односпальные кровати, самое большое это матрас с деревянные каркасом (надеюсь правильно обьяснил), вот и думаю, если сложу задние сидения то в длину, ширину и высоту 2 матраса войдут??? закроется ли дверь багажника (с отрытой ехать ой как не хочется)?
Serg на Хитреце:
Цитата: mikezxc от 10 Апреля 2008, 11:43:04
всем привет, не знал куда написать, новую тему решил не создавать.
прочитал "толмут", ответ на вопрос не нашел (может плохо читал, ну уж извиняйте).
если сложить задние сидения то какой по размеру груз туда войдет???
требуется перевезти 2 односпальные кровати, самое большое это матрас с деревянные каркасом (надеюсь правильно обьяснил), вот и думаю, если сложу задние сидения то в длину, ширину и высоту 2 матраса войдут??? закроется ли дверь багажника (с отрытой ехать ой как не хочется)?
А рулеткой не пробовал померить?
Матрац от же длиной не меньше 2 м. Я думаю не прокатит. Не забывай, что задняя дверь см на 5 во внутрь багажника глубже порожка заходит. Например, я в трейл малютку длиной 1,6 м засовывал со свистом. А наш багажник чуть покороче будет. Хотя если задний диван отодвинуть до упора назад, а переднее правое разложить то по длине проходит, если еще друг на друга, вопрос, хватит ли ширины.
И еще уже вопрос, а не проще ли соболя какого-никакого заказать.
mikezxc:
Цитата: Serg на Хитреце от 10 Апреля 2008, 16:00:51
И еще уже вопрос, а не проще ли соболя какого-никакого заказать.
в этом ключе проще на 15ку купить аккумулятор, поменять масло с фильтром, купить ТО и страховку (там багажник на крыше есть). и все самому отвезти.
искать машину - это мне не особо катит, т.к. везти за город, да и по времени подстраиваться надо, а у меня рассписание сложное:)
да и всеже у нас джип как никак:))))
рулеткой померить - я думал, но это как последний вариант.
а нет ли у кого-нибудь картинки с размерами нашего багажника в разных вариациях????
Коломна:
Если у 3-го серванта будет рестайлинг, то м.быть додумаются конструктора выкинуть к хренам эту ... полочку и вернуть в машину старый добрый столик для пикников.
Навигация