robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #2340 : 09 Мая 2009, 20:46:05 » |
|
В одну деpевушку пpишел домой из аpмии солдат. Hу все, естественно, облепили солдата, ну и давай его вопpосами закидывать, Что там, где там, как там и т.д. и т.п. Послушал солдат и говоpит: - Аpмия - это ДЕБЕЛИЗМ! Жители: - Это почему же? Солдат: - Завтpа утpом узнаете. Утpо. 4:00. Петухи еще спят. И в это вpемя колокольня как зазвенит!! Вся деpевня сбежалась. Стоят в тpусах, все сонные, pугаются... Выходит солдат и говоpит: - ЗHАЧИТ ТАК: МЫ С БАТЕЙ ИДЕМ ЗА ДPОВАМИ, ОСТАЛЬHЫМ PАЗОЙТИСЬ!!
|
|
|
|
Жить серьезно- это не серьезно!!
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #2341 : 09 Мая 2009, 20:46:38 » |
|
К часовому у оружейного склада подходит инспектирующий полковник: - Фамилия? - Иванов. - Что охраняешь? - Боеприпасы. - А что же ты мне все рассказываешь, вдруг я - переодетый шпион. Автоматная очередь. Часовой задумчиво: - Ты посмотри какая сволочь!
|
|
|
|
Жить серьезно- это не серьезно!!
|
|
|
plahoi
Постоялец
|
|
« Ответ #2342 : 09 Мая 2009, 21:00:04 » |
|
проснулся Штирлиц в камере , ничего не помнит , и думает : - Зайдет в камеру щас немецкий солдат, представлюсь ему Штирлицом - Зайдет русский солдат , представлюсь полковником Иссаевым - Заходит милиционер и говорит ....." Ну и нажрались вы вчера товарищ Тихонов "
|
|
|
|
|
|
|
Burzhuin
Пользователь
|
|
« Ответ #2343 : 10 Мая 2009, 09:33:15 » |
|
xxx: Ох уж эта Россия... xxx: Ходил тут анализы сдавать. Так какой-то умник к табличке УРОЛОГ у буквы Р второе ушко пририсовал. xxx: Стоит очередь угрюмых мужиков. К уфологу.
|
|
|
|
за мозги надо платить
|
|
|
Burzhuin
Пользователь
|
|
« Ответ #2344 : 10 Мая 2009, 09:33:59 » |
|
Автосалон 2033. - Добрый день! Могу я вам помочь? - Да, вот эту, покажите. - Прекрасный выбор! Лада-Пренова, 2032 год выпуска, стеклопакет, шозаподъёмники, днище в цвет кузова.. Вам открыть? - Конечно. Ой! - Осторожнее! Вы что никогда раньше в машину не садились? - Фух! Нет, садился... Но у меня "Тойота" была... - Ааа. Понятно. Ну там двери исчезают как голограммы, у нас зато всё надёжно - старая, добрая откидная дверь. Только стоять надо чуть справа, а то пришибёт. Ну садитесь! - Куда? На этот штырь? - Это не штырь. Это рычаг АКПП. Кресло сзади, ремни с преднатяжителем. - А где мыслеблок? - Вы что, хотите Ладой управлять мысленно? Не рекомендую. Мыслеблок ставят некоторые умельцы. От Фиата или БМВ. Но ненадёжно, антифриз за шиворот течёт, да и с гарантии мы вас снимем. Вот руль. Педали. Попробуйте! - Мда. А как она взлетает? - Что простите? - Взлетает. Машина. Лада ваша! Машины ведь летают, правильно? - Эмм.. ну как вам сказать.. У АКПП есть шестая скорость, а у руля - гидроусилитель. Если будете брать у нас акция - коврики в цвет днища.. - Подождите. Она что - правда не летает? - Ну в общем, да. - Ну как же? Сейчас 33-й. Все машины летают, управляются мысленно, траектории просчитывает борткомп. После аварии на моей десятилетней колымаге, меня телепортировало в офис Тойоты. В Японию. А у вас.. Я не понимаю. Руль, АКПП. Что такое - АКПП? - Автоматический контроль пристёгивания пассажира. Для ГиббД. - Шестискоростной? - Информирует уже на четвёртой. - Кошмар. Может они у вас ещё и ломаются? - Зато не падают. - Вы хотя бы понимаете, что это в принципе нельзя продать? Нормальные машины не ломаются, не падают, летают, стильно выглядят в конце концов! Назовите хоть одно преимущество вашей!? - Цена. С давних времён концерн принял решение, чтобы цена отечественной машины была ниже зарубежных аналогов на пару тысяч долларов. Так что при росте цен мы всегда держим нижнюю планку. Брать будете? - Нет. И кстати - при цене под миллион разница уже не так заметна.
|
|
|
|
за мозги надо платить
|
|
|
Burzhuin
Пользователь
|
|
« Ответ #2345 : 10 Мая 2009, 09:37:24 » |
|
Антон: Хочешь стих? - Я помню чудное мгновенье: Передо мной явилась ты, Как мимолетное виденье, Как гений чистой красоты. Лера: как красиво... ты такой милый, ради меня еще никто стихов не сочинял... Антон: ну, я шокирован... знаешь, меня сегодня прет, я тебе сейчас столько стихов насочиняю
|
|
|
|
за мозги надо платить
|
|
|
Burzhuin
Пользователь
|
|
« Ответ #2346 : 10 Мая 2009, 09:39:44 » |
|
Для того, чтобы рекламировать одежду - у модели должна быть красивая фигура. Чтобы рекламировать шампуни - красивые волосы. Зубную пасту - красивые и здоровые зубы. Прокладки - нужно быть голубых кровей.
|
|
|
|
за мозги надо платить
|
|
|
JonyM
постоялец
Имя:Евгений Авто:Honda CR-V АТ, Civic хэтч. год:2005 г.Уфа
|
|
« Ответ #2347 : 10 Мая 2009, 13:52:12 » |
|
Для того, чтобы рекламировать одежду - у модели должна быть красивая фигура. Чтобы рекламировать шампуни - красивые волосы. Зубную пасту - красивые и здоровые зубы. Прокладки - нужно быть голубых кровей.
|
|
|
|
Опыт, как и половое бессилие - приходит с годами
|
|
|
plahoi
Постоялец
|
|
« Ответ #2348 : 10 Мая 2009, 14:06:24 » |
|
что правда то правда .....
|
|
|
|
|
|
|
chv
Пользователь
Имя:Евгений Авто:Honda CR-V IV 2.0 на рыжей коже год:2014 г.Москва
|
|
« Ответ #2349 : 13 Мая 2009, 10:48:07 » |
|
- Здравствуйте, мы ведем репортаж из Московского Авиационного Института, где вот уже целый час идет забастовка блондинок. Все блондинки МАИ грозятся публично сжечь свою шевелюру, если им не увеличат стипендию в 2 раза. Давайте узнаем причины этой внезапно возникшей вспышки протеста у вдохновительницы пикета Катерины Дурашкиной... - Киска - Простите? - Я говорю, зовите меня просто Киска... Ой, а что меня уже снимают? Куда надо махать? - Махать не надо... и никто вас пока не снимает, у нас и денег то нет... просто смотрите в камеру... - Это вот эта штука что ли? Слушайте, а тут лампочка красная мигает, сейчас кажется взорвется!
Кот Рыжик в полном смятении метался по сугробам, отмораживая свою любвеобильность, и кричал: - Ну и где? Где, я вас спрашиваю, весна? Ну что за страна, а? Где девчонки, подснежники, шебетанье птиц? Хоть воробьев чириканье, хоть ворон карканье, где?! Я уже не говорю об оттепели. Снег с неба сыпется как прорвало у них там, а у этих весна тут. Сплошной обман и вранье! А люди слушали кошачий крик и улыбались: - Ишь как орет. Весну чует. Котов не проведешь...
|
|
|
|
Спорить с дураком равносильно попытке вычерпать реку.
|
|
|
chv
Пользователь
|
|
« Ответ #2350 : 13 Мая 2009, 10:51:03 » |
|
Иду на работу, никого не трогаю... За мной в 5 метрах идет пара: дочка и мама... Слышу разговор: Дочка: - Представляешь, мам, этот Вася Иванов такой козел!!! Он вааабще сволочь... С ним нельзя пообщаться, ваааще!!! Мама: - Так ты ложись от него подальше... Доча: - Куда ложись??? Мама (в смущении): - Ну, то есть..., за другую парту. А ты чего ко мне пристаешь с такими вопросами?!!!
- Я вчера с таким парнем познакомилась!!!! - Рассказывай!! - Нууу, поворачиваюсь я на правый бок... - Девушка, а пойдемте со мной в сауну помоемся? - Ну, мы с вами еще недостаточно знакомы... - А... Тогда поедемте со мной на яхте покатаемся? - Ну... ладно. - Ага! Не мытьем так катанием!
Настоятельница монастыря проповедует своим монашкам: - Секс - это отвратительно! Удовольствия на час, а стыда на всю жизнь! Есть еще вопросы? Слышен робкий юный голос: - А как можно растянуть удовольствие на час?
|
|
|
|
|
|
|
chv
Пользователь
|
|
« Ответ #2351 : 13 Мая 2009, 10:52:45 » |
|
На пустыре бандитская стрелка - все заставлено джипами. К ним медленно подруливает милицейская машина, из которой степенно выходит толстенный страж порядка. Сделав пальцы веером, он кричит: - Так, в натуре! Че здесь происходит?! В ответ стоящий рядом бандюга сует ему 100 баксов и говорит: - Вали отсюда! Горестно сопя, мент возвращается в машину к напарнику и приговаривает: - Все секреты, секреты...
Встречаются два мужика, один говорит: - Представляешь, недавно стал импотентом, так оказывается мир так интересен: существуют театры, кино, цирк, парки...
Дорогая, я бы хотел, чтобы ты поступила со мной как с нашей собакой. - Что ты имеешь в виду? - Ничего особенного. Просто накорми меня и выпусти погулять.
|
|
|
|
|
|
|
chv
Пользователь
|
|
« Ответ #2352 : 13 Мая 2009, 10:59:15 » |
|
На собеседовании директор спрашивает будущую секретаршу: - Вы курите? - Только после секса! - И насколько вы были загружены на прошлом месте работы? - Выкуривала 2 пачки в день!
|
|
|
|
|
|
|
chv
Пользователь
|
|
« Ответ #2353 : 13 Мая 2009, 11:00:30 » |
|
В Москве ОМОНом был разогнан конкурс Евровижен-2009 : приняли за гей-парад... Пытавшиеся было собраться над Красной площадью облака разогнали. А заодно и избили.
|
|
|
|
|
|
|
chv
Пользователь
|
|
« Ответ #2354 : 14 Мая 2009, 10:03:55 » |
|
ходоки к Ленину пришли, говорят: -жрать нечего, солому едим, скоро заржем, как лошади Ленин отвечает: -мы вчера с феликсом эдмундовичем бочонок меда на$Bнули, и ведь не жужжим как пчелы
|
|
|
|
|
|
|
|