robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #2595 : 10 Августа 2009, 18:18:16 » |
|
Летят десантники в самолете, выходит к ним офицер и говорит: - Парни, все летим в Афган воевать. Парни помрачнели так... Но офицер продолжает: - Но за голову каждого убитого душмана будем выплачивать премию - 1000$! Самолет заходит на посадку, десантники врассыпную. Офицер в одиночестве, раскрыв рот, стоит возле самолета. Через 30 минут десантники возвращаются, тащат связки голов. Офицер падает в обморок: - Ребята, мы же сели в Ташкенте для дозаправки...
|
|
|
|
Жить серьезно- это не серьезно!!
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #2596 : 11 Августа 2009, 16:32:33 » |
|
Объявление.
Подкованный студент ищет раскованную студентку.
|
|
|
|
|
|
|
HondaВод
Новичок
Петрович
|
|
« Ответ #2597 : 12 Августа 2009, 03:14:56 » |
|
Девочка, воспитанная 8-битной приставкой хочет выйти за муж за принца Персии...
После уроков в Церковной школе дети бегают за гаражи махать кадилом...
Жена мужу за завтраком: - Напрасно мы с тобой были против того, чтобы дочь сделала пирсинг. С тех пор, как она вдела себе в нос кольцо, стало гораздо удобнее поднимать ее в школу.
Витас переозвучил для Лаборатории Касперского крик обнаруженного вируса.
|
|
|
|
|
|
|
Georg
постоялец
|
|
« Ответ #2598 : 12 Августа 2009, 23:56:26 » |
|
- Ватсон, у меня для вас две новости: хорошая и плохая. Сначала плохая: наш дом сносят. - Как?! - Бульдозером. На его месте будет рюмочная. - А хорошая? - Хорошая, Ватсон! Хорошая, уютная и недорогая рюмочная.
|
|
|
|
Наши люди в булочную на такси не ездят!
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #2599 : 13 Августа 2009, 18:06:59 » |
|
Жена ворчит на припозднившегося пьяного мужа: - Где тебя черти носили? !!! - Зина. . , ты их тоже видела? - испуганно спрашивает ошарашенный супруг.
Вчера в больницу обратился маленький мальчик с гвоздем в попе. По его словам, он царапал на новеньком Lехus слово лох - и рука соскользнула...
Родители, узнав что их сын занимается онанизмом вызвали психиатра. Психиатр: - Мальчик, расскажи пожалуйста, зачем ты это делаешь? - Ну, я от этого получаю удовольствие и сдаю сперму в спермо-банк. Там мне платят 50 баксов. За неделю я зарабатываю 250 баксов, а за месяц 1000. - отвечает мальчишка - А родители дают тебе деньги? - Нет, они - безработные. - Понятно. - Доктор, а что со мной? - озадаченно спрашивает мальчик - С тобой все в порядке, а вот родителей нужно лечить!!!
|
|
|
|
|
|
|
HondaВод
Новичок
Петрович
|
|
« Ответ #2600 : 14 Августа 2009, 20:02:04 » |
|
Привет! Вот Робсона почитал, что-то навеяло - вспомнил. Давно уже, лет пятнадцать тому назад, по молодости увлекался я газетой "СПИД-ИНФО". И вот однажды вычитал вот такое, помню смеялись мы тогда, да и сейчас, когда кому рассказываю, сильно. За авторский стиль не ручаюсь, просто своими словами. Зацените:
Два друга - гомика, пара, перепробовав всё и вся, потеряв остроту ощущений, приуныли и призадумались: а чего бы ещё этакого придумать? И придумали! У одного из них был хомячок. Обыкновенный такой, пушистый домашний зверёк. Так вот чего удумали: Первый, назовём его П (пассивный), становится в обычную для них позу. Второй, наречем его А (активный), свернув тетрадный листок в трубочку, вставил его П, сами понимаете куда, и запустил туда хомячка. Долго ли было дело, и каковы результаты сего опыта в плане новизны ощущений, история умалчивает. Но! Хомячок застрял! Застрял нешуточно, все попытки его вытащить провалились. Что делать? К врачу идти стрёмно - как объяснить сию историю? Да и к ответственности за негуманное отношение к животным привлечь могут. Придумали: Спичками подпалить хомячку шерстку, типа тому станет больно, или горячо, и он вылезет сам. Сказано - сделано! (П) продолжает стоять в позе, (А) поджигает... От чего, - то ли от испуга, то ли от страха, то ли ещё от чего, сейчас уже не важно,- но (П) пукнул.!!! Воспламенившиеся газы пулей вытолкнули инородное тело!!! На следующий день в газетах (а дело было вроде как в Голландии): ... (П) попал в больницу с ожогом слизистой, (А) попал в больницу с переломом переносицы (во как действует реактивный снаряд!)...
Более всего меня доконала последняя фраза: - ... О здоровье хомячка ничего не сообщается!...
|
|
|
|
|
|
|
Лелечка
Пользователь
Имя:Ольга Авто:HONDA CR-V 2,4L USA АКПП год:2004 г.Великий Новгород
|
|
« Ответ #2601 : 17 Августа 2009, 00:07:15 » |
|
-Вы меня укололи вилкой! -Ой, извините! Я думал, раз локоть лежит в моей тарелке... -Доктор, нам срочно требуется магнитно-резонансная томография! -Черт! У нас есть только зеленка!.. Хомячки - самые опасные звери на свете! Их держат в клетке с колесом потому, что если их выпустить, они раскрутят Землю. Говорят, мама Шумахера в детстве вместо слюнявчиков вешала ему брызговички... -А не выпить ли нам чайку? -Ты это...в слове"пивка" сделал четыре ошибки...
|
|
|
|
______________ …никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут! (Воланд)
|
|
|
Кайрат
Пользователь
Имя:Кайрат Авто:RD1 EX 5MT USA год:1998 г.Астана (Казахстан)
|
|
« Ответ #2602 : 20 Августа 2009, 15:45:25 » |
|
Вопрос, присланный в мужской журнал: > Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении налево. Всё обычно. Если на телефонные звонки подхожу я - кладут трубку. Она стала часто встречаться с подружками, когда спрашиваю, с кем именно, она отвечает, что я всё равно их не знаю. Я поджидаю такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом, так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял её мобильник, чтобы посмотреть время, так она взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Наверно, я никогда бы не узнал правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я решил проследить. Я решил спрятаться за своей машиной - оттуда открывается хороший вид и я смогу увидеть, в какую машину она сядет. Я присел на корточки и вдруг заметил на томозном диске переднего колеса какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или их надо проточить, а если надо менять, то можно ли ставить не оригинал, и если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, покупал на рынке, есть подозрение, что это китайское палево. Может, тогда просто поменять колодки? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе
|
|
|
|
когда же придумают компьютеры, которые по голосовой команде - "Б...дь"!, отменяют все последние действия..
|
|
|
Ksanf 545
постоялец
|
|
« Ответ #2603 : 20 Августа 2009, 16:23:31 » |
|
Из жизни. Сидит на горшке мальчик, 4 года. Размышляет: - Попа - чтобы какать. Пися - чтобы писить. А яйца для чего? Пауза... - А! Понял! Яйца - для КРАСОТЫ!!!
Приходит баба с внучиком ко врачу. Врач: Какие у внука признаки недомогания? Понос, рвота? Бабка: Да не... только блюёт и дрищет.
-Фима, нельзя писать в бассейн! -Мама,но ведь все так делают. -Да, но не с вышки же!
вчера с друганом под пиво вспоминали старые времена, советские ещё. Пионерлагерь вспоминали Как за плохое поведение)))) во время тихого часа нас могли в одних трусах отправить в спальню к девочкам)))))
Операционная. Идет подготовка к операции. Пациент: - Доктор, а я не умру? - Ой, ну что вы, что вы, знаете, КАК нас за это ругают!
Бабка с двумя баулами в руках, подрезающая отважно троллейбус паркуровца мне напоминает тренированная сцуко такая же
она: а от котов никогда не пахнет если за ним ухаживать и вовремя менять горшок. Я вчера свою чесала, такая красотка просто принцесса он: дык у тебя кошка. вот, а кот воняет страшно она: кастрировать он: у меня рука не поднимется она: мужская солидарность!!! Правда у меня тоже было чувство вины когда я свою стерилизовала, но потом все прошло. Зато мы теперь смело ездим в деревню и не боимся залететь он: ты про обоих?
-Как отпуск провел? -Отдыхал дикарем: отель 5 звезд, бассейн, песчаный пляж... -А почему дикарем? -Ты бы видел, как я отрывался!!!
|
|
|
|
Крылья мешают пресмыкаться. (Аркадий Давидович)
|
|
|
JonyM
постоялец
Имя:Евгений Авто:Honda CR-V АТ, Civic хэтч. год:2005 г.Уфа
|
|
« Ответ #2604 : 20 Августа 2009, 21:24:04 » |
|
Собирает утром жена мужа на работу. Отглаженные брючки, рубашка, носочки, шнурочки, завтрак на столе. Муж, уходя на работу в дверях -жене:
- Дай мне немножко денег.
- Зачем тебе деньги?
- Буду идти с работы, встречу кого-нибудь, третьим буду.
- Ты с работы иди прямо домой, нигде не задерживайся - ПЕРВЫМ будешь!
Для голубых "сделанное через жопу" означает "сделанное с любовью"...
|
|
|
|
Опыт, как и половое бессилие - приходит с годами
|
|
|
Лелечка
Пользователь
Имя:Ольга Авто:HONDA CR-V 2,4L USA АКПП год:2004 г.Великий Новгород
|
|
« Ответ #2605 : 21 Августа 2009, 01:13:47 » |
|
В магазине меховых изделий жена: - дорогой, посмотри, это песец? -конечно, песец!..причем полный! - добавляет муж, взглянув на ценник
|
|
|
|
______________ …никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут! (Воланд)
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #2606 : 21 Августа 2009, 19:55:34 » |
|
Женская логика: - Искала себе брюки. Искала-искала, в одни я не влезаю, в которые влезаю, мне не нравятся. И тогда я купила себе сумочку.
Из уголовной хроники. Неизвестные изнасиловали 35-летнюю девочку. Родители девочки требуют найти и наградить негодяев!
По ночам Мальвина любила сидеть у окна, смотреть на звездное небо своим одним глазом и вспоминать о том единственном, но незабываемом поцелуе Буратино...
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #2607 : 21 Августа 2009, 20:59:49 » |
|
- Милый, ты меня любишь? - Да... - А как? - Как ни странно!
"Каков поп, таков и приход!" - сказал батюшка, забивая кадило коноплёй.
|
|
|
|
|
|
|
Mif
Пользователь
|
|
« Ответ #2608 : 23 Августа 2009, 02:25:03 » |
|
- Коляяян! Прикинь, у меня сын родился! После четырех дочек теперь СЫН!!! - Поздравляю! А на кого больше похож на маму или на папу? - Не знаю даже, мы с женой на лицо еще не смотрели...
|
|
|
|
Какой быстрый ездок не любит "Русской"
|
|
|
Burzhuin
Пользователь
|
|
« Ответ #2609 : 23 Августа 2009, 08:18:03 » |
|
Из уголовной хроники. Неизвестные изнасиловали 35-летнюю девочку. Родители девочки требуют найти и наградить негодяев!
про 35 летнюю девочку просто убило
|
|
|
|
за мозги надо платить
|
|
|
|