ksi
Пользователь
CR-V 2004г. АКПП Европейка. Оренбург Сергей
|
|
« Ответ #90 : 11 Сентября 2007, 13:11:56 » |
|
Моя жена за рулем - как молния! - Что, так быстро ездит? - Нет, попадает в деревья.
|
|
|
|
|
|
|
ksi
Пользователь
CR-V 2004г. АКПП Европейка. Оренбург Сергей
|
|
« Ответ #91 : 11 Сентября 2007, 13:13:19 » |
|
Подходит жена к мужу и говорит: - У меня в машине, в карбюраторе, вода! - Откуда в карбюраторе может быть вода?! - Я тебе говорю, вода. - Да ты даже не знаешь, что такое карбюратор-то! Пошли, где твоя машина?! - В бассейне...
|
|
|
|
|
|
|
CерrO
Активист CR-V Club
Постоялец
Апиратар лунахода
|
|
« Ответ #92 : 17 Сентября 2007, 10:34:06 » |
|
Гусеничный трактор зацепил при развороте лексус. Из лексуса вылезает в бешенстве браток, запрыгивает на гусеницу трактора, рывком открывает дверь, а там тракторист такой сидит, еле в кабине умещается, амбал... Тракторист: ЧЕ ХОТЕЛ? Браток (ошалело): я...я....это....ключ хотел на 17 спросить.... Тракторист: НЕТУ! Я ДО 42 ПАЛЬЦАМИ ОТВОРАЧИВАЮ!!!
|
|
|
|
Тише едишь-дело мастера баицца!
|
|
|
В. В.
постоялец
CR-V 2007 г - была. Теперь ХЛ2,4 S60. Наша Russia.
|
|
« Ответ #93 : 02 Октября 2007, 08:14:23 » |
|
Чего такой грустный ? - У директора был. - Орал ? - Анал..
|
|
|
|
Скромность украшает настоящего мужчину, а настоящие мужчины не носят украшений.
|
|
|
Вишенка
Старожил
позвольте другим быть другими!
Имя:Яна Авто:CR-V-3, "шампань", АКПП, Европейка год:2007 г.Москва/Подольск
|
|
« Ответ #94 : 04 Октября 2007, 15:35:34 » |
|
простите Бога ради......тут немного нецензурной лексики имеется но мы смеялись до слез... Вот бл#... щас лечу по крас рабу... после дк 1 мая в сторону крас тэц. Машин нет практически, все светофоры зеленые: лечу 120-140 , красота... У завода цвет мет светофор, тоже зеленый... я тапку в пол... набираю стопиисят примерно... и тут... девачко, бландинко бл#, начинает на КАБЛУКАХ с@.а... бежать (а как бегают бландинки на каблуках - шедевр с@.а... ногами сучит быстро, а в пространстве перемещается меееедленно) ... а главное куда бежит непонятно, ни трамваев, ни автобусов нет... ну вот это газель бл# людского типа бежит на ей горящий красный, мне зеленый через дорогу, она уже на середине, мне до светофора 700 метров, начинаю сигналить и подтормаживать, шоб эта самка ласося быстрее спичками своими передвигала. Реакция меня убила......... она .... Пригнулась!!!! Бл#ть , пригнулась и все тут... Я ЧЕ ЕЕ ПЕРЕПРЫГНУ чтоли!? П#сдец логика с@.а женскоблондинистая.... Объехал девачку, обматерил всю по дороге... стервь проклятая.... Где бл#ть пригибаться то так учат перед машинами.... Мда...
|
|
|
|
|
|
|
Aleksandr
постоялец
|
|
« Ответ #95 : 05 Октября 2007, 20:51:11 » |
|
На перекрестке в зад BMW 760 влетает запорожец. Через пять секунд на мониторе бортового компьютера BMW: "Найдено новое устройство. Инсталлировать?"
|
|
|
|
|
|
|
KissaHerra
Пользователь
|
|
« Ответ #96 : 08 Октября 2007, 20:42:33 » |
|
Спешл для мужчин, для которых первая девушка-это машина
1. При выборе девушки не надо ее загонять на яму.
2. Прежде всего рекомендуется на глазок прикинуть год выпуска. следует быть очень осторожным, поскольку девушки самостоятельно проводят предпродажную подготовку - и зачастую внешний вид не соответствует истинному положению вещей. особенно рекомендуется опасаться капремонта: - пластические хирурги (женские кузовщики) творят чудеса. - искусственное увеличение возраста за счет косметики (у девушек она выглядит несколько иначе) и обвеса еще более опасно: за эксплуатацию слишком юных созданий можно ответить по всей строгости закона.
3. Интерьер вам покажут не сразу. Так что пока смело можете присматриваться, например, к ходовой. причем повнимательнее. Балансировка тут не поможет. и если один сплошной развал без схождения -даже кузовщики бессильны.
4. По кузову: наличие царапин вас смущать не должно. одним из немногочисленных преимуществ девушек перед автомобилем является способность к регенерации поверхности. Если есть вмятины - тут уже хуже.
5. Прямоток для девушек - это совершенно не плюс.
6. Обтекаемый корпус - тоже.
7. Бамперы и передний, и задний должны соответствовать друг другу по размеру.
8. Проверять жесткость подвески, опираясь руками и надавливая на корпус, не стоит. по крайней мере, при первой встрече.
9. Не рекомендуется сразу же интересоваться количеством предыдущих владельцев. Залезать в подкапот тоже.
10. И главная ошибка: не пытайтесь сразу прошивать мозги: особенностью девушки является то, что она самопроизвольно может включать заднюю (что она и сделает). впрочем, как и любую другую, передачу. Девушки на автомате встречаются редко и просты в эксплуатации - о них не обязательно составлять мануалы.
11. Правильность последовательности и содержания своих действий можно сверять по приборам. в качестве приборов выступают: - рот (в растянутом положении означает удовлетворительную работу всех систем - вы на правильном пути), - глаза (если подтекает - это так же плохо, как и у авто) и др.
12. В первую очередь надо наладить систему подачи топлива. топливом могут служить: ужины в заведениях различного характера (автоматы с кофе в ангаре СТО - не самая лучшая идея), билеты в кино (это где показывали форсаж на большом экране), театр (большое серое здание неподалеку от заправки по пути на работу), небольшие презенты (например крем-лифтинг -так называется женская антикорозийка). поинтересоваться о предпочтительном топливе можно у самого объекта. Они разговаривают.
13. После того, как вы уверены, что качество смеси вполне удовлетворительно, что подтверждается соответствующими показателями приборов и бесшумным (читай: неп*здливым) ходом - переходим к регулированию зажигания. Здесь придется попыхтеть. залезать в подкапот и лежать под днищем. заводятся девушки по-разному. прогреваются тоже. так что тут только опытным путем. Кстати, подсос присутствует у всех хороших качественных моделей. очень хорошие еще умеют им пользоваться. вас не должно смущать, что работает он совершенно по другой схеме, нежели в авто. не стоит по этому поводу паниковать. расслабьтесь и получайте удовольствие.
14. Завели? прогрели? Тест-драйв. Заметьте, что для продолжительного союза недостаточно, чтоб она вас устроила. нужно еще чтобы и вы ей подошли. так что приложите массу усилий.
15. Мощность в девушках не главное. проходимость вас тоже не должна особо заботить. обратите лучше внимание на динамику, управляемость, маневренность.
16. И главное: тормоза. у многих девушек они отсутствуют. вам придется прилаживать и долго регулировать ручник. единственное, когда с него можно полностью отпускать - это непосредственно при драйве. 17. Абс - тоже роскошь. многие буксуют безнадежно.
18. Если вас все устраивает: можно перейти к тюнингу. тут уж я вам не советчик. приобретайте и устанавливайте девайсы на ваш и ее вкус.
19. Не забудьте про теплую охраняемую парковку, качественные расходные, противоугонную систему и смиритесь с тем, что с этого момента у вас еще меньше времени и денег.
|
|
|
|
"Я пущенная стрела И нет зла в моём сердце, но.. Кто-то должен упасть. Всё равно..." Э.Шклярский, группа "Пикник"
|
|
|
МОСКИТ
Курилки
Модератор
Встаю на час раньше, чтоб дольше ничего не делать!
|
|
« Ответ #97 : 17 Октября 2007, 15:17:48 » |
|
Альпинист упал в пропасть. Товарищи ему кричат: - Вася, ты жив?! - Жив! - Руки целы? - Целы! - Ноги целы? - Целы! - Так подымайся! - Не могу, я еще лечу!
Приходит бабушка в аптеку: - У вас есть йодистый калий? - Нет. Есть цианистый калий. - А какая разница? - На две копейки дороже....
Сегодня еду по городу, чувствую, что-то не так. Никто не сигналит, не обгоняет, не подрезает. Включаю радио и все понимаю: ОНИ ВСЕ НА ГЕЙПАРАДЕ!!!
Москва. Пересечение МКАД и Ленинградского шоссе, время 21-00. ГИБДДшник тормозит 600-й Мерин, несущийся со скорстью 250 км. Подходит и спрашивает у водилы: - Ну и куда гоним? - Командир, в Питере мосты через три часа разводят!
– Девушка, вы такая красивая. Вы само совершенство. Как бы мне ещё хотелось увидеть вашу грудь, хотя бы одну… Я вам пятьсот рублей дам. – Хорошо. – Ой, как красиво. А не могли бы вы… Мне даже неловко просить… Ну хоть половину попы показать? Я вам тысячу рублей дам. – Ну ладно. – Ух ты! Девушка, а если лобок покажете, я вам триста долларов дам! – Давайте, покажу. – Вот это да! Девушка, и предлагать так неловко… А сколько бы вы взяли за секс? Девушка, пожимая плечами: – Да как обычно, пятьдесят долларов.
Американец любит свою страну и ненавидит всех, кто не разделяет его мнение. Русский не любит свою страну и ненавидит всех, кто разделяет его мнение.
|
|
|
|
Пообщаться - посмеяться - отдохнуть? это ТУТЪЛучше сразу 5 бутылок взять, чтобы потом за второй не бегать
|
|
|
Dm-Ufa
Активист CR-V Club
Постоялец
Александр. Qashqai 2,0 4*4 была HONDA CRV 99 года
|
|
« Ответ #98 : 23 Октября 2007, 16:04:43 » |
|
-дарлинг,айм блидинг!!!!!! -сашка,ёпть,чё молчишь?у мну мес.бэби бум отменяется нах! -поздравляю.солнце...а теперь зайди в контакт листик и переименуй одного из своих "сашек" на александ игоревич,ну или "батя" и не радуй более папу такими заявлениями
|
|
|
|
Родившись в Иркутске, живу я в Уфе и жизнь процветает на Хонда-Конфе
|
|
|
МОСКИТ
Курилки
Модератор
|
|
« Ответ #99 : 23 Октября 2007, 16:07:26 » |
|
- Доктор, я случайно проглотил батарейку. Что меня теперь ожидает? - Электрический стул!!
Сидит девушка в парке на лавочке и грустно поёт: "Чужие губы тебя ласкают". Подходит бабуля и спрашивает: - Что милая, парень бросил? - Да нет, "Чупа-чупс" потеряла!
Алёна выходит из ванной: — Стёп, это ты полотенца подписал, одно "Ж", а другое "М"? Я взяла, которое "Ж" — правильно? — Неправильно! "М" — значит для Морды…!
|
|
|
|
Пообщаться - посмеяться - отдохнуть? это ТУТЪЛучше сразу 5 бутылок взять, чтобы потом за второй не бегать
|
|
|
Dmitry
Пользователь
|
|
« Ответ #100 : 26 Октября 2007, 09:36:16 » |
|
Самая короткая и прекрасная сказка!
Жил был один принц, который однажды спросил прекрасную принцессу: "Ты выйдешь за меня замуж?"
И она ответила: "...НЕТ!!!"
И принц жил долго и счатливо, ездил на охоту и рыбалку, каждый день встречался с друзьями, пил много пива, и нажирался в сопли, и играл в гольф, и раскидывал носки по дворцу, и не опускал крышку унитаза, и трахал служанок, соседок, и подружек, и пел в душе, и пердел когда ему вздумается, и громко рыгал, и чесал себе яйца.
Конец.
|
|
|
|
Летом в Новосибирске холодно, зимой очень холодно....
|
|
|
Серега
Пользователь
CR-V RD5 2001г. АКПП Екатеринбург Сергей
|
|
« Ответ #101 : 26 Октября 2007, 09:39:37 » |
|
1: ну как ты после вчерашнего? Голова не болит )))
2: да вроде ничего. Тока я сегодня утром, когда на работу ехал, от нечего делать копался в телефоне и как обычно обнаружил, что отправлял вчера по пьяне смски.
1: ну я и не сомневался в этом, ты всегда когда нажрёшься пишешь своим шалавам, что любишь их! )
2: да всё бы хорошо, тока я вчера номером ошибся и в 3 часа ночи мой начальник получил смс от меня с текстом: "Я безумно тебя люблю!"
1: ну заебись )))))) Ищешь новую работу?
2: неа. Мне сегодня тут зарплату подняли! ) А начальник не сказал даже ничего, тока как-то странно на меня смотрит. Я его боюсь теперь, вдруг он пидор!!
|
|
|
|
|
|
|
МОСКИТ
Курилки
Модератор
|
|
« Ответ #102 : 26 Октября 2007, 12:20:55 » |
|
- Так молодой человек, где хотите служить? - В ПВО! В ПВО возьмите! В ПВО служить ХОЧУ! - А чего это у вас нервишки так сильно расшатаны, не высыпаетесь смотрю регулярно, со слухом проблемы начинаются? - Я возле аэропорта живу. В ПВО меня возьмите! В ПВОооо!
- Папа, а ты кого больше хотел - мальчика или девочку? - Вообще-то, сынок, я просто хотел приятно провести время...
Врач - пациенту: - Курите? - ДА! - Пьете? - ДА! - Ну так чего же вы хотите после этого? - Бабу!
|
|
|
|
|
|
|
Lily
постоялец
CR-V 2007, EXE, АКПП, Наталья,Люберцы
|
|
« Ответ #103 : 30 Октября 2007, 00:18:13 » |
|
На перекрестке столкнулись три автомобиля. 1-ый Автомобиль ГИБДД, 2-ой автомобиль ФСБ, 3-ий администрации Президента. Все автомобили ехали с включеными проблесковыми маячками и сиренами. Вопрос :Водитель какого транспортного средства нарушил правила ПДД? Варианты ответов: 1 Автомобиля ГИБДД, 2 Автомобиля ФСБ, 3 Автомобиля администрации президента, 4 Правила нарушились сами.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
постоялец
CR-V 2007, EXE, АКПП, Наталья,Люберцы
|
|
« Ответ #104 : 30 Октября 2007, 00:19:06 » |
|
- Мама, улыбайся! Сейчас отсюда вылетит птичка! - Сынок! Пришло время сказать тебе всю правду. Птички в фотоаппарате нет. Бабы Яги тоже нет. Бабайки не существует. Дедом Морозом каждый год одевался твой дядя. Твой папа не в экспедиции, а в тюрьме. Волчок никогда не укусит тебя за бочок, а в холодильнике не живут гномики. Аист не приносит детей, в магазине их тоже не продают, а в капусте можно найти только гусениц. Группа «Шпильки» поет под фонограмму, твой дедушка - гей, с соседом мы не боролись, а занимались сексом, а Владимир Путин никогда не останется на третий срок! Теперь, сынок, ты всё знаешь… - Зашибись тридцатилетие отпраздновал
|
|
|
|
|
|
|
|