#Просела корма Honda CR-V : лифт + регулируемые рычаги + сход-развал 3D
Romato:
я в депресняке! За день встретил 4 машины, в пробке, у ВСЕХ как на подбор корма лежит! Ма-ма... Я нехочу что бы у меня такое было! Ребят это кузов слабый? Давайте трубить тревогу!!! Че за на... Шо делать, шо делать?! Хонду к ответу..!
Pauk1971:
Так все просто....пусть те у кого просела.....едут к ОД....и пусть лечат.....пока не вылечат......Этож с таким косяком ее потом и не продать будет......А когда не вылечат....попросить обьменять на новый....Вот тогда точно вылечат. ;D
Keblas:
Мдя... Колеса то вроде не сильно разъехались, а вот машина ниже стала, вчера в пробке рядом с совсем новой стоял - смотрел на нее как раньше из первого серванта на х-треил, снизу в верх... Озадачился в итоге... Если мерить в пальцах как раньше писалось - то у моей теперь и спереди и с зади по 3 пальца вместо 5 :D Пробег 10 тыщ тока...
Romato:
Я реально увидел как это колеса домиком!!! Жуть! Они просто сложились!!! Это нивкакие ворота нелезит!!! Смотрится просто ублюдски, буд-то машину просто "ушатали", и это за год? Она что одноразовая? Не ребят можете что хочиш говорить какая машина хорошая, но это... Реально бочина хонды! Я розачарован. Буду пытатся вернуть деньги! Мне не нужна машина через год, буд-то ей 20, что в нутри , что с наружи!
михрютка:
Похоже посстепенно проявляется у всех.Действительно надо бить во все колокола.
Навигация