Клуб Honda CR-V Россия  
24 Ноября 2024, 03:57:20 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Летние шины  (Прочитано 27888 раз)
Lexa54
Старожил

год:1999
г.Новосибирск
« Ответ #45 : 14 Апреля 2011, 14:37:20 »

Сегодня взял себе 4 Амтела за 9664 р. Улыбка
Поздравляю!
Купил колеса - одной проблемой стало меньше )
GorbachevVV
Пользователь
*

год:2013
г.г. Москва
« Ответ #46 : 15 Апреля 2011, 19:38:32 »

Брал TOYO OPAT (Open Country A/T). В магазине обратил внимание на самый высокий коэффициент износостойкости. Проехал два сезона и на самом деле протектор почти не износился. Машина на этой резине идет мягко. Не шумная. Прекрасно держит дорогу в любых условиях.  Залетал на кочки раз пять - никаких грыж. Ездил на Горный Алтай, проехал до юга Талецкого озера, через КАТУ-ЯРЫК, там дорога как раз для испытания проходимости. Резина гребла только шум стоял, нигде не соскользнула с камней и нигде не застрял в грязи (как раз шел дождь) Афро. Зимой по снегу лучше цепляет чем шипованная Континенталь Викинг (эта хорошо держит только на асфальте, в снегу соскальзывает в сторону). Даже воду забрасывает меньше на лобовик. Так что я надеюсь еще как минимум сезон, а то и два покатаюсь.

Да здравствует то, благодаря чему, мы не смотря ни на что...
Lexa54
Старожил

г.Новосибирск
« Ответ #47 : 15 Апреля 2011, 20:11:00 »

Брал TOYO OPAT (Open Country A/T). ... Ездил на Горный Алтай, проехал до юга Талецкого озера, через КАТУ-ЯРЫК
Хотел тебя спросить про эту резину, ну да ладно, уже купил себе )))
Я тоже туда нацелился, давно хотел съездить!
EMax
Новичок
*

год:1997
г.Новосибирск (Академгородок)
« Ответ #48 : 15 Апреля 2011, 20:34:04 »

Поздравляю!
Купил колеса - одной проблемой стало меньше )

Что же я тормоз такой! У меня же 205/70R15, а я, баран, взял 205/65R15, как на Одиссее, на котором я проездил 4 года! Теперь вот сижу и думаю, что с ними делать... Толи продавать и искать что-то на родной размер, толи уже поездить с клиренсом на 1 см ниже? Непонимающий

Кстати, вот тут -www.shinplaneta.ru тоже цены низкие, даже ниже чем в avtoobuv...
Kiman
Активист CR-V Club
Старожил

год:2001
« Ответ #49 : 16 Апреля 2011, 20:12:50 »

Теперь вот сижу и думаю, что с ними делать... Толи продавать и искать что-то на родной размер, толи уже поездить с клиренсом на 1 см ниже? Непонимающий

ну если есть чек - 14 дней на возврат, причина - не подошло по размеру (и это действительно так)

EMax
Новичок
*

« Ответ #50 : 16 Апреля 2011, 20:37:04 »

ну если есть чек - 14 дней на возврат, причина - не подошло по размеру (и это действительно так)
Как я писал, брал в оптовке. Бумажка есть конечно, но это не чек. Улыбка На оптовиков этот закон не распространяется. Проблема в том, что такой как взял, 70-й нет, у Амтел Планет есть только 2Р, но про неё отзывы не лестные.

А чтобы сделали вы - поставили 65-ю или продали?
Lexa54
Старожил

г.Новосибирск
« Ответ #51 : 16 Апреля 2011, 21:31:51 »

А чтобы сделали вы - поставили 65-ю или продали?
Пробуй продать, почем взял или с минимальным дисконтом. Не на один год ведь брал! Сейчас сезон! Сантиметр в клиренсе потеряешь, да и помягче на родном размере.
EMax
Новичок
*

« Ответ #52 : 16 Апреля 2011, 21:38:18 »

Пробуй продать, почем взял или с минимальным дисконтом. Не на один год ведь брал! Сейчас сезон! Сантиметр в клиренсе потеряешь, да и помягче на родном размере.
А что брать взамен? На импортную резину ценник от 3700 начинается, т.е. сразу минимум +4 т.р.

Из минусов - на 1 см ниже клиренс, на 3% больше расход и больше шансов пробить при ударе.

Из плюсов - дешевле чем 70-я, проверенная хорошая резина, уже есть.

Склоняюсь к идеи оставить эту, т.к. альтернатив, сравнимых по цене - нет, но никак не могу взвесить все за и против.
Lexa54
Старожил

г.Новосибирск
« Ответ #53 : 16 Апреля 2011, 21:43:08 »

А что брать взамен? На импортную резину ценник от 3700 начинается, т.е. сразу минимум +4 т.р.

Из минусов - на 1 см ниже клиренс, на 3% больше расход и больше шансов пробить при ударе.

Из плюсов - дешевле чем 70-я, проверенная хорошая резина, уже есть.

Склоняюсь к идеи оставить эту, т.к. альтернатив, сравнимых по цене - нет, но никак не могу взвесить все за и против.
Так в магазине, что ты дал ссылку, есть еще какой-то Амтел, кроме 2Р. И чем так ругают 2Р?
Попробуй продать, не получится - ставь себе, что теперь делать?
EMax
Новичок
*

« Ответ #54 : 16 Апреля 2011, 22:29:36 »

Так в магазине, что ты дал ссылку, есть еще какой-то Амтел, кроме 2Р. И чем так ругают 2Р?
Попробуй продать, не получится - ставь себе, что теперь делать?

Amtel Planet NV - вообще полный отстой судя по отзывам.

Нашёл кстати хороший сайт с отзывами: -http://mosautoshina.ru/review/ - ИМХО полезно, когда в одном месте столько отзывов реальных людей с оценками.
Lexa54
Старожил

г.Новосибирск
« Ответ #55 : 17 Апреля 2011, 06:00:13 »

Нашёл кстати хороший сайт с отзывами: -http://mosautoshina.ru/review/ - ИМХО полезно, когда в одном месте столько отзывов реальных людей с оценками.
А ты посмотри, сколько там реальных отзывов... 2-3, остальное какой-то спам, потому и общие оценки неадекватные.

З.Ы. Хотя, про Амтел много реальных отзывов ))) Про импортную - больше спама с оценками наугад )))
EMax
Новичок
*

« Ответ #56 : 17 Апреля 2011, 08:50:10 »

А ты посмотри, сколько там реальных отзывов... 2-3, остальное какой-то спам, потому и общие оценки неадекватные.

З.Ы. Хотя, про Амтел много реальных отзывов ))) Про импортную - больше спама с оценками наугад )))
Видимо ты так попал. Улыбка Те оценки что я смотрел, вроде все реальные.
Giovanry
Пользователь
*

год:2006
г.Новосибирск(ОбьГЭС)
« Ответ #57 : 18 Апреля 2011, 05:22:10 »

Я когда купил машину, на ней кама стояла 205/65/15. Визуально колёса маленькими казались, к тому же ещё почти лысые были. Машина пониже конечно, но если не лезть в буераки, то ничё страшного. Отъездил два летних сезона ввиду отсутствия денег на нормальные шины. Два раза пробил на ямах, что аж диск погнулся (грыж кстати не было, вот тебе и кама), правда, и ямки были хорошие, на зимних (205/70/15) я в такие не влетал. Вобщем, я б такой размер не оставил как минимум по двум причинам: визуально не нравятся и низко (в говна и буераки я иногда залажу). Наоборот думаю побольше чё-нить воткнуть, 205/75/15 или 215/70/15, но там свои нюансы.
SerD
Пользователь
*

хочу космический корабль, там все светится :)

год:декабрь 2001г.
г.Новосибирск
« Ответ #58 : 18 Апреля 2011, 15:53:42 »

Видимо ты так попал. Улыбка Те оценки что я смотрел, вроде все реальные.
Я на свою машину уже что только не ставил... И 205/70/R15 и 215/65/R16 и 225/70/R16 и зима у меня вообще 215/55/R17. Для себя сделал вывод один! Лучше всего родной размер или на 5 больше по высоте. С другой стороны на -5 разница роли не играет особой, если тебя не смущает как это выглядит - не морочся! Ставь и ездий спокойно! Ну а ценник на резину это вопрос философский... Я брал в магазине, брал по объявлениям. Во втором случае получилось на 40% стоимость меньше при минимальном износе.

evty042
Новичок
*

год:2001
г.Новокузнецк
« Ответ #59 : 19 Апреля 2011, 09:06:34 »

При покупке авто, достались Нокиан Хакка i3 лето. Многие говорят что шумная и слишком мягкая. Кому как а мне нравится! Главное следить за давлением в шинах и правильно ее поставить. Всем Удачи!
Страниц: 1 2 3 [4] 5   Вверх
  Печать  

Перейти в: