Дополнительный интерефейс стекол на CR-V III
Гаррис:
Цитата: ronexint от 18 Мая 2007, 18:05:10
это возможно сделать, но смысла нет, это же не седан и не лексус где пневмопривод. Все равно надо рукой чуток подталкивать, чтоб вверх пошла.
Блин, я как-то об этом и не подумал! Действительно, крышка ведь тяжелая, наверное, не будет сама открываться. Очень жалко, идея больно хороша :(
Antonio:
ronexint, проблему опускаяния стекол мне решили на фирменном СТО Хонда (как бы удивительно это не звучало). Электрик выслушал проблему, проделал несложные манипуляции, несколько раз включил выключил зажигание (во шайтан) и режим AUTO заработал в нормальном режиме. Но электрик также сказал что лучше контроллером не пользоваться, т.к. в дальнешем может опять произойти сбой и стекла опять "забудут" крайнее положение.
samo123:
А какие именно манипуляции проделал электрик?
port:
ronexint, проблему опускаяния стекол мне решили на фирменном СТО Хонда (как бы удивительно это не звучало). Электрик выслушал проблему, проделал несложные манипуляции, несколько раз включил выключил зажигание (во шайтан) и режим AUTO заработал в нормальном режиме. Но электрик также сказал что лучше контроллером не пользоваться, т.к. в дальнешем может опять произойти сбой и стекла опять "забудут" крайнее положение.
Это будет точно в ближайштие дни.
Мне ставили сигналку очень хорошие ребята. У хозяина сервиса точно такая СРВ. Они её изрыли вдоль и поперёг. Контролёры и память не поможет. Всё равно через какое то время
стёкла будут после поднятия опускаться на немного. У меня такого нет. Пользуюсь уже полгода. Всё ОК. При постановке на охрану у меня поднимаются стёкла и складываются зеркала.
sauron:
Так а что для это го надо отдать машинку сервис менам ? :o
Навигация