Клуб Honda CR-V Россия  
30 Ноября 2024, 15:33:07 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 8   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Русская vs американская хонды  (Прочитано 59672 раз)
Dm-Ufa
Активист CR-V Club
Постоялец
**

Александр. Qashqai 2,0 4*4 была HONDA CRV 99 года

« Ответ #60 : 06 Мая 2008, 15:56:49 »

Данные в профиле, обошлась 609 000р "под ключ", т.е. за меня растаможили и поставили на учет, перегнали, заплатили все сборы типа границы, экспертов и прочего-прочего до мелочей
Посоветуйте выход на такой канал перегонки.

да без проблем, что кинуть в личку скйап, мейл, тел в Атланте?

Sergofun, я не прошу верить. Просто тут ситуация другая чем просто сказал что тебе надо и дал денег. Если хочешь получить дешвле на 2-3К долларов надо чуть напрячься. И ни кто за бесплатно не работает - за подбор и постановку в порт а также оформление доков в штатах брут 500долл, тут от снять с контейнера до растаможить 38т.р. (на автовозе) со всеми экспертами и тп илм 34 если своим ходом перегонщик погонит. авто я взял за 13410 в отличнейшем состоянии из южного штата, паром стоит 1200, таможня 7400, вот и считайте, ну плюс там по штатам всякие ТО и перегоны набежали, да еще забыл 6т.р. постановка на учет. вот и вся малина. а авто можно даже самому выбрать - это на случай мыслей что там хлам какой подсовывают.
Максим, если не трудно, скинь мне тоже в личку инфу... Через годик задумаюсь об апгрейде. Информация еще не устареет?

Родившись в Иркутске, живу я в Уфе и жизнь процветает на Хонда-Конфе
Anti-policay
Постоялец
**

Ездит по правилам

год:2005
г.Москва
« Ответ #61 : 06 Мая 2008, 16:18:04 »

Данные в профиле, обошлась 609 000р "под ключ", т.е. за меня растаможили и поставили на учет, перегнали, заплатили все сборы типа границы, экспертов и прочего-прочего до мелочей
Посоветуйте выход на такой канал перегонки.

да без проблем, что кинуть в личку скйап, мейл, тел в Атланте?

Sergofun, я не прошу верить. Просто тут ситуация другая чем просто сказал что тебе надо и дал денег. Если хочешь получить дешвле на 2-3К долларов надо чуть напрячься. И ни кто за бесплатно не работает - за подбор и постановку в порт а также оформление доков в штатах брут 500долл, тут от снять с контейнера до растаможить 38т.р. (на автовозе) со всеми экспертами и тп илм 34 если своим ходом перегонщик погонит. авто я взял за 13410 в отличнейшем состоянии из южного штата, паром стоит 1200, таможня 7400, вот и считайте, ну плюс там по штатам всякие ТО и перегоны набежали, да еще забыл 6т.р. постановка на учет. вот и вся малина. а авто можно даже самому выбрать - это на случай мыслей что там хлам какой подсовывают.
Максим, если не трудно, скинь мне тоже в личку инфу... Через годик задумаюсь об апгрейде. Информация еще не устареет?

кто ж знает что там будет через год то. Строит глазки
скину сейчас.

По з\ч - практически тоже самое все (по крайней мере на первое поколение так было)
tch
Пользователь
*

год:2004
г.Нижний Новгород
« Ответ #62 : 07 Мая 2008, 11:01:01 »

Кстати, когда я был озадачен выбором автомобиля, я тоже рассматривал вариант привоза авто из Америки. Но мне ктегорично сказали что привезсти рестайлинговую версию не смогут т.к. везти цлесообразно только авто более 3 лет более молодые дорого. Это был октябрь 2007г.
Ну реально рестайлинг 2005 года начали выпускать с осени, так что можно было бы и найти осеннюю машину, другое дело что поискать бы пришлось побольше.
Мне тут рассказали историю что откопали в америке лексус следующего модельного года выпущенный аж в июне предъидущего
ref52
постоялец
*

год:2003
г.Н.Новгород
« Ответ #63 : 07 Мая 2008, 23:22:59 »

Кстати, когда я был озадачен выбором автомобиля, я тоже рассматривал вариант привоза авто из Америки. Но мне ктегорично сказали что привезсти рестайлинговую версию не смогут т.к. везти цлесообразно только авто более 3 лет более молодые дорого. Это был октябрь 2007г.
Ну реально рестайлинг 2005 года начали выпускать с осени, так что можно было бы и найти осеннюю машину, другое дело что поискать бы пришлось побольше.
Мне тут рассказали историю что откопали в америке лексус следующего модельного года выпущенный аж в июне предъидущего

Пол-года это для пендосии нормально. У меня самого SR-V II июня 2003, модельный ряд 2004.
lan
Новичок
*

год:2012
г.Дмитровскй р-он, Горки-25
« Ответ #64 : 08 Мая 2008, 07:32:19 »

Не зависимо в какую страну поставляют автомоболь. У производителей атомобилей модельный год начинается с июня. Из-за этого машина выпущена в предедущем году и может быть нового модельного ряда в вине указан уже следующий год, а в ПТС фактический год выпуска.

LAN
tarroman
CR-V (III поколения)
Moderator

CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП

год:1998, 2003, 2007
г.Тула
« Ответ #65 : 08 Июня 2008, 03:39:20 »

заметили ли вы, как много в последнее время сообщений о выходе лямбды из строя? Я в этой ветке об этом писал. на моей црв-1 98 г.в. по сей день система выпуска работает исправно (200т.км)

Для любителей поддакивать, критиковать, и просто тем кому заняться нечем: Увижу бестолковые посты - буду наказывать! CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП. "Всё идёт хорошо, только иногда-мимо." "лучше хонды нет коня! остальное всё - х....ня!"
Den4
ГУРУ CR-V Club.
Администратор

Den, Born to Ride !

« Ответ #66 : 09 Июня 2008, 18:42:24 »

Re>Кстати колеса 15" от машины 2003г не подошли на машину 2005г (цепляются за суппорта)
Все правильно, на 2005-2006 годе суппорта и тормозные диски больше чем у 2002-2004 года Подмигивающий

Наш сайт и форум был создан для «Русскоговорящих пользователей», поэтому и CR-V Club (Russia) ! Подмигивающий
porsche 911 C2: МКАДен ринг - 310 km\h., АДМ "Мячково" - время 01:54.136
tarroman
CR-V (III поколения)
Moderator

CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП

год:1998, 2003, 2007
г.Тула
« Ответ #67 : 09 Июня 2008, 23:48:55 »

У меня уже 3-я CRV (2000г, 2003г, 2005г)
все американки. У 2х приятелей CRV 2005 г из салонов
Могу сравнить
2.4 двигатель едет намного веселее, чем 2.0
Момент на низах больше
А 2.0 двигатель выдает свои силы только на MAX оборотах в районе 6000
Достигается за счет настроенного впуска (дополнительный резонатор, установленный в 2000г)
Лошадинные силы на стенде сняли, а в действительности, на оборотах 2000-4000 мощности намного меньше  у двигателя 2.0 по сравнению с 2.4
а всё равно не феррари. меня вполне устраиает то что есть. и динамика и момент и самое главное - беспроблемность  эксплуататции. ну какой в городе момент?! все ведь друг за другом едут: и копейки и круизёры. или вот пишут , что обгонять легче. ЕРУНДА! обгон всегда опасен! нужно просто знать на что способна твоя машина и исходить из реальности.

Для любителей поддакивать, критиковать, и просто тем кому заняться нечем: Увижу бестолковые посты - буду наказывать! CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП. "Всё идёт хорошо, только иногда-мимо." "лучше хонды нет коня! остальное всё - х....ня!"
Sergofun
Пользователь
*

год:2003
г.Н.Новгород
« Ответ #68 : 10 Июня 2008, 09:54:07 »

Вот тут ты как раз и не прав, в городе момент-то как-раз и нужен, а не нужна большая мощность на высоких оборотах. Не путай. Есть такая поговорка даже: "Платим за мощность, а ездим на моменте". Кроме высокого момента, двигатель НАМНОГО эластичнее - а это сказывается на езде хоть в городе, хоть за городом. Плата за это - дополнительный литр топлива на 100 км., я готов заплатить. Плюс разница в налогах еще 2,5 тыс. руб. в год.
-Алексей
Пользователь
*

г.Подольск
« Ответ #69 : 18 Июня 2008, 22:52:08 »

Что-то очень недорого за 2005 год, такие машины без растаможки с доставкой в Котку стоят ок. 18 тыс. долларов только. Не поверю, чтобы перегонщики забесплатно работали.
У нас получается такая машина около 680-700 тыс. рублей. 

Я свою брал за 620т в октябре 2007 и меня знакомый уверял что это дешево все хотел цену набить(т.к. пока машина шла цены уже другие стали но договор есть договор)
Gril
Гость
« Ответ #70 : 05 Июля 2008, 22:25:15 »

Доброго времени суток,

Где-то проскальзывал пост, что американка CR-V, в отличие от европейской, плохо заводится в мороз. Из-за другой "прошивки" двигателя.

Подскажите пожалуйста, как на самом деле обстоит с этим дело у CR-V 2?...
Даниил
постоялец
*

год:2005
г.Москва
« Ответ #71 : 05 Июля 2008, 23:37:34 »

Доброго времени суток,

Где-то проскальзывал пост, что американка CR-V, в отличие от европейской, плохо заводится в мороз. Из-за другой "прошивки" двигателя.

Подскажите пожалуйста, как на самом деле обстоит с этим дело у CR-V 2?...
Езжу с декабря месяца,- ни одного "фальшстарта"
Ren
Новичок
*

г.Москва
« Ответ #72 : 06 Июля 2008, 00:25:55 »

купил себе американку, одно неудобство - мили показывает вместо км....

Всем PEACE
Андрей10
постоялец
*

VW Passat 1.9TDI 2007

г.Минск
« Ответ #73 : 06 Июля 2008, 18:52:32 »

А че в Америке марозов нет!!! Глупость это все!!! 
rec-51
постоялец
*

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит

год:2004, 2.0i, 53000т/км
г.Нижний Тагил
« Ответ #74 : 07 Июля 2008, 00:12:03 »

Я вот когда задумывался еще о 1ом поколении то точно знал что будет у меня европейка! Т.К у меня живет друг в германии, состояние дорог там прекрасное, за скручивание пробега 1год тюрьмы, сервисное обслуживание на высоте и проследить его легче легкого, но во первых в европе небыло первого поколения в хороших комплектациях, во вторых  выбор был не велик, и я взял плотный среднячок! А вот когда задумался о втором поколении то точна знал что будет полный фарш! Я ездил с женой и вся поездка с машиной(растоможенной)+ отдых на берегу адриатического моря и альпы обошлась в "715тыр", в машине нет только: ксенона, круиза, навигации, и электронно регулируемых передних сидений, остальное всё присутствует+прибег 53000км+полное сервисное обслуживание с заменой всех жидкостей кроме мкпп и техосмотрна месте за счёт хозяина! Двигателя вполне хватает, ещё плюс что цвет машины нормальный а не какойнибудь американский беж, и  цвет салона тож нормальный а то пока искал видел несколько американок с салоном цвета детской неожиданности, сопастовимых с моей коплектацией автомобилей в свердловской и прилижащих к ней облостях, я ненашёл вообоще, а за остальные более-менее приличные просили 750-800таров,  ещё плюс моя машины переходка! Так что лучше если есть возможность съездить в европу самому то это будет лучший вариант, или доверить это хорошим людям чтоб потом или контеёнером или сами перегнали!!! Улыбка    P.S единственное что не радует то то что машина на механике хотя сам уважаю, в европе как то очень нейтрально и даже с отвращением относятся к коробрам автомат!!

Жизнь- это болезнь, которая передается половым путем, ничем не лечится, со временем сама проходит.
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 8   Вверх
  Печать  

Перейти в: