#Каталожные номера деталей и расходников для Honda cr-v III
tarroman:
Цитата: ggo от 03 Мая 2012, 15:41:15
т.е. смысла заморачиваться нет ... с USB ... понял сапсиб ...
с родным может и нет. хотя мне родной сделали без него и всё работает. за 3500. там перепаять контакты просто надо. а можно поставить китайский адаптер. будет работать всё кроме названия песен на дисплее. перемотка на руле будет работать.
ggo:
Цитата: Soichiro от 03 Мая 2012, 23:21:43
Если надо могу продать оригинальный комплект: usb адаптер, соединительный кабель с магнитолой, кабель USB. Я думаю о цене договоримся
Цитата: tarroman от 03 Мая 2012, 20:44:20
с родным может и нет. хотя мне родной сделали без него и всё работает. за 3500. там перепаять контакты просто надо. а можно поставить китайский адаптер. будет работать всё кроме названия песен на дисплее. перемотка на руле будет работать.
спасибо ... но не хочу тратиться ... AUX есть ... а магнитолка даром досталась ... воткну её и всё ))) тюнинг ))))
Svinder:
Здравствуйте! Скажите католожный номер и цену клипсы которая крепит обшивку стойки лобового стекла.:) (которая меняется после снятия обшивки)
Soichiro:
Цитата: Svinder от 04 Мая 2012, 19:50:53
Здравствуйте! Скажите католожный номер и цену клипсы которая крепит обшивку стойки лобового стекла.:) (которая меняется после снятия обшивки)
91561-SJK-J01 стоимость около 100руб
Igo72:
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, каталожный номер блока верхнего освещения с очечником и встроенным зеркалом салона. Там есть два варианта с зеркалом - с выключателем люка и без(Есть еще третий как у меня - без зеркала). Я их в экзисте идентифицировать сам не смог. Мне нужен вариант без выключателя люка с зеркалом.
Просто у меня "элеганс", идет без зеркала.
Спасибо!
Навигация