#Каталожные номера деталей и расходников для Honda cr-v III
loki(CR-V):
Доброе время суток, форумчане. У меня CR-V (2007 г.в.). Накрылся блок предохранителей (который в салоне). Начали не корректно работать ПТФ, кондер и дворники. Поиск в магазинах ни к чему не привел. Нашел на разборке блок от CR-V (2003 г.в.). Как думаете подойдет к моей??? Может есть у кого-нибудь, я б купил ;)
Yaros_lover:
Всем добра!
Форумчане, разбил я морду на CR-V 3 Restail (2011)
Если по основным моментам вроде отыскал номера, но аналог бампера (71101SWAZY00 - верхняя часть) - ну никак не могу отыскать
Ищу неоригинальный аналог с прорезями под ПТФ и если бывает такой сразу с прорезями для парктроников (или они вырезаются самостотельно?)
Буду благодарен за помощь - сил уже нет искать)
shak4077:
Отверстия под форсунки омывателя фар и под датчик парковки надо вырезать всегда (даже на оригинальном бампере).
Стоит сейчас аналог HD67000002000 API - Бампер верх, 2тр, есть отверстие под ПТФ (зазоры идеальные, фото ниже), и есть метки под омыватель фар и датчик парковки.
HD67001302000 API - Бампер низ, 1,5тр.
Фото с бамперами API ниже.
Еще ранее стоял аналог HD04208BA TYG - Бампер передний, верхняя часть, 2,7тр, на сайте фото с отверстиями под ПТФ, а по факту вроде бы надо их вырезать (из-за этого не понвался бампер - зазоры где ПТФ)...
HD04209BA TYG - Бампер, нижняя часть, 1,5тр.
На нижней части аналоговых бамперов (которые ставил) нет дополнительных отверстий под какие-то пластиковые элементы, как на оригинале (но они и не нужны мне); и немного не совпадают отверстия под клипсы.
Заказывал бампера в аутодоке: идут по "земле", но если срочно надо, то можно заказать авиадоставку (оплатив перевозку)...
vladget:
Всем привет!
Интересует каталожный номер левого мата (такой из цветных крошек, совсем рассыпался ) который находится между днищем и ковром, в электронном каталоге "жапансатц.ру" раздел В39 "напольное покрытие" вроде номер 9, экзист пишет "Не применяется на выбранную модель автомобиля.". выбирал все модели СРВ.
Что то с мая ветка затихла, ответов нет
Yaros_lover:
Теряю задний номер второй раз из-за неоригинальных клипс (номер не держится с ними как следует) - и получаю второй штраф от гайцов к своему невезению =(
Подскажет может кто-то каталожный номер оригинальных пластиковык клипс которые держат задний номер (вставляются в отверстия в задней двери)?
Я по каталогу электронному что-то не нашел их
Навигация