#Мультимедиа в Honda CR-V III

<< < (5/661) > >>

port:
Ждё отчёта!

NF2:
Цитата: Hondamentalist от 21 Февраля 2008, 14:36:47

Цитата: miko от 21 Февраля 2008, 11:57:47

Были некоторые проблемы с подобным устройством того же производителя, но для Camry:  http://www.toyota-russia.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=20173

да уж.. хрень какая-то, если такой баг не исправили, то брать точно не буду.. т.к. радио часто слушаю в машине..

Да, видимо качественно ничего не изменилось с тех пор как я фантом в фокус примерял.

stanrv:
Сам по поводу phantom могу сказать следующее. У меня на втором фокусе стоит штатная голова phantom-DVM-8300. Смотрится классно, все подогнано, даже разъемы для подключения (шлейф) все одинаковые. Ставится за 10 минут. Интерфейс. Если у вас есть DVD плеер BBK - один в один. Все тоже самое. Никакой красоты. Один плюс-играет все диски. Качество звука посредственное. Штатная музыка фокуса играла лучше, имхо.
Что касается штатного фантома под хонду-не знаю. Нужно смотреть и щупать. Может что и поменялось в лучшую сторону.

P.S. Забыл добавить, часы, которые для меня актуальны в машине, на фантоме жили своей отдельной жизгью, и вырубались вместе с выключением зажигания. Потом по прошествии нескольких часов стояния авто в гараже, они дико отставали (или спешили), там уже не понять.

job:
Я не понял - а сабвуфер штатный к фантому подключается?

stanrv:
По идее должен, раз там все штатное. Инструкцию по ссылке, которую я привел выше, почитай, она там есть.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница