shisha
Новичок
Имя:Николай Авто:Honda СR-V III 2.4, Acura RSX 2.0 год:2008 г.Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #285 : 12 Мая 2008, 17:02:27 » |
|
Уважаемые форумчане, подскажите мне пожалуйста будет ли работать с фантомом IPhone, просто везде пишут про IPod? а вразумительного ответа, будет работать IPhone или нет мне дать никто не может.
|
|
|
|
|
|
|
miko
постоялец
|
|
« Ответ #286 : 12 Мая 2008, 20:07:08 » |
|
Смартфоны Нокии последнего поколения комплектуются кабелем для вывода изображения на телевизор. Обычные "тюльпаны", как от видика. Подключаешь к телику - и все, что показывается на телефона, показывается и на телике. Иногда очень удобно. А изображение навигационной программы пробовали вывести на ТВ?
|
|
|
|
|
|
|
Рамм
постоялец
CR-V III Elegance 2007, МКПП, 2.0. СПб. Андрей.
|
|
« Ответ #287 : 12 Мая 2008, 20:34:42 » |
|
Уважаемые форумчане, подскажите мне пожалуйста будет ли работать с фантомом IPhone, просто везде пишут про IPod? а вразумительного ответа, будет работать IPhone или нет мне дать никто не может.
Если речь идет об Ipod Touch, то он отличается от Iphone только отсутствием телефонного модуля. ОС совершенно идентична - Мас OS X. Если речь идет о старых Иподах, то понятия не имею. Новое поколение кардинально отличается от прошлого, тут лучше обратиться в техподдержку Фантома. А изображение навигационной программы пробовали вывести на ТВ?
На ТВ проказывается абсолютно то же самое, что на экране телефона. Хоть навигационная программа, хоть браузер, хоть СМСки. Это просто передача изображения.
|
|
|
|
|
|
|
shisha
Новичок
|
|
« Ответ #288 : 12 Мая 2008, 21:27:12 » |
|
да речь идет о новых ipod, я тоже думаю, что должно работать, но когда задаю вопрос установщикам, они пожимают плечами, мол поставь и посмотрим.
|
|
|
|
|
|
|
Hondamentalist
постоялец
|
|
« Ответ #289 : 12 Мая 2008, 22:17:22 » |
|
Будет работать или айпод или ченджер на выбор только одно, что вам ближе..
|
|
|
|
|
|
|
shisha
Новичок
|
|
« Ответ #290 : 12 Мая 2008, 23:53:43 » |
|
ближе конечно ipod, нафиг ченьжер, по удобству не сравнить
|
|
|
|
|
|
|
фазе
постоялец
|
|
« Ответ #291 : 25 Мая 2008, 22:18:04 » |
|
Никто ни знает, реально ли отключить родной сабвуфер и вместо него, по тем же проводам, подключить активный сабвуфер(со встроенным усилком),??? а то я ценитель мощных бассов, а то от этого чуда, по моему мнению только вибрация как от телефона))))
|
|
|
|
|
|
|
Oleg12
Новичок
|
|
« Ответ #292 : 26 Мая 2008, 09:38:17 » |
|
Никто ни знает, реально ли отключить родной сабвуфер и вместо него, по тем же проводам, подключить активный сабвуфер(со встроенным усилком),??? а то я ценитель мощных бассов, а то от этого чуда, по моему мнению только вибрация как от телефона))))
А в чем проблема? Саб там активный - то есть на него подается отдельное питание... Но только ИМХО лучше пробросить отдельные провода, так как штатные могут не справиться с мощностью нового саба... Если колонки менять, то в принципе пофих... Зы - если канечна у тебя не музыкальный слух:)))
|
|
|
|
|
|
|
фазе
постоялец
|
|
« Ответ #293 : 26 Мая 2008, 15:37:08 » |
|
А в чем проблема? Саб там активный - то есть на него подается отдельное питание... Но только ИМХО лучше пробросить отдельные провода, так как штатные могут не справиться с мощностью нового саба... Если колонки менять, то в принципе пофих... Зы - если канечна у тебя не музыкальный слух:))) Просто я посмотрел, у родного саба столько проводов и клем, у активного обычного намного меньше....колонки менять не хочу, хочу просто провода до багажника из-под сидения протянуть и бросить там другой саб где-нибудь 8-10 дюймов...
|
|
|
|
|
|
|
port
Старожил
|
|
« Ответ #294 : 29 Мая 2008, 11:42:35 » |
|
Послушал и забудь. В Японии все стандарты теле, радио, связь отличаются от европы. Можно конечно адоптировать, но это дорого и в конечном итоге сигнал всё равно не качественный. Программы для навигации у них другие и девайсы с типа Навитель и тд. не работают. Но всё конечно делается и возможно умельцы уже раскарячили эти аппараты.
|
|
|
|
Саня умер 07.09.2009 года, МЫ ПОМНИМ, СКОРБИМ !
|
|
|
amator
постоялец
Имя:Олег Авто:Honda CR-V 2АТ год:2008 г.Харьков, Украина
|
|
« Ответ #295 : 29 Мая 2008, 16:21:10 » |
|
Добрый день. Я нахожусь в состоянии ожидания машины. Через пару недель надеюсь получить. В комплектацию моеймашины не входит парктроник, я его собираюсь доустанавливать. Может и глупый вопрос, но с предидущих рассуждений я не понял: если устанавливать DVM-1331G то как быть с парктроником, блютузом - их не надо устанавливать дополнительно, они идут в комплекте.....или как?
|
|
|
|
|
|
|
Oleg12
Новичок
|
|
« Ответ #296 : 30 Мая 2008, 13:03:47 » |
|
Мини-отчет о приключениях моей мультимудийной системы в серванте 2,4: Купил машину 29.02.08 в наличии с установленными допами: спутниковой сигналкой и "супер-пупер" медийной системой а-ля Фантом... (вроде есть все (кроме навигации - для нее нужен отдельный блок), но реально работало РАДИО и ДВД-проигрыватель)... Штатную магнитолу мне тогда не вернули!!! Еще косяк - в -5С легкого морозца монитор включался тока минут через 10-15 прогрева. После переговоров с московским поставщиком данного барахла они сказали - пришлют более современную модификацию и дилер мне ее бесплатно заменит... В начале мая прислали и установили... И снова брак - не работала в нормальном режиме правая крутилка (качество крутилок - аццтой полный). По виду - как Фантом, который многие в конфе хотять... Внимание: Но это не он!!! А его копия непонятно от кого... Но хоть блютуз реально начал работать... Да и ТВ иногда начал показывать в ч/б варианте. После некоторых раздумий было принято решение предложить дилеру, чтобы он за свой счет поставил мне кой-чего получше (было предложено с моей стороны 2 варианта - Кларион или Пионер 6800 или 6000). Приехал - предложил... Вначале менеджер отдела запчастей согласился, но после некоторых консультаций с начальством мне было предложено ОПЯТЬ замена по гарантии... Но такое г.... мне больше было не нужно. Сажусь и катаю им претензию по возврату денег за установленный доп (отдельных документов не было, в договоре купли-продажи шла общая сумма покупки). Мне через полчаса ужо дают письменный ответ с предложением гаратийной замены. После получения ответа на претензию требую осмотра магнитолы и ее дефектовки - машина стояла в их сервисе, но в кузовном цехе... Отказались - сказали, что просто необходимо загнать ее к ним (в другой цех), чтобы провести дефектовку... Потребовал встречи с директором - отказали по причине его занятости... И тут меня прорвало... Я начал просто орать на весь салон - я ору я очень громко при желании:)))))) Наконец-то появилось хоть какое-то начальство - начальник отдела запчастей плюс мастер - приемщик и менеджер отдела запчастей... Я высказал им ВСЕ:)))) Адекватным оказался Павел - начальник отдела запчастей... Я ему объяснил - что за заплаченные немалые деньги хочу получить в машину мультимедийную систему качеством сопоставимую с качеством машины (несмотря на всякие мелочи - машинка мне очень нравиццо). Причем хочу получить без доплат с моей стороны. 26.05.08, в понедельник Павел меня набрал и предложил 3 варианта - (1-просто гарантийная замена на аналог, 2- замена на Фантом, 3 - они мне возвращают 30 тыщщ руб. и забирают то г.... которое поставили). Я согласился на вариант 3 с условием того, что их сервис бесплатно мне ставит медиацентр, который я им привезу и возвращают штатную магнитолу (шоб была:)) Итог - 29.05.08 я приехал к ним с JVC KW-AVX 800EE, купил у них переходную рамку и они мне все поставили и подсоединили. Результат - со штатной акустикой энтот аппарат играет просто отлично! (А если еще и колонки сменить:)))) Далее - собираюсь прикупить блютуз JVC для подключения громкой связи. Качество я думаю будет на хорошем уровне. Также я нашел блоки подключения к аппарату штатных кнопок на руле. Буду заказывать и устанавливать. Какие еще возможности у этого аппарата - есть входы на ТВ-тюнер, камеру заднего вида и вход для подключения навигации, есть слот для SD-карт и USB. Есть возможность подключения второй зоны (пример - монтируется монитор в заднем подголовнике, на него передается мультик с основной головы для дитев, а впереди мона спокойно слушать радио или с USB музыку), также можно установить мудоль АйПода. Ну в принципе и все наверное... Да, еще - пульт в комплекте прикольный:) При подключении Блютуса с него можно набирать телефонные номера:) Минус только один нашел - штатный саб подключить к линейному выходу не удалось:((( Да и фих с ним - басов вопщем хватает:))) Фотки может быть выложу попозже...
|
|
|
|
|
|
|
Oleg12
Новичок
|
|
« Ответ #297 : 30 Мая 2008, 14:08:48 » |
|
Oleg12, сколько денег за переходную рамку отдали? З.Ы. буду очень ждать фоток
Рамку брал в наличии у ОД, стоит 3100,00. Думаю если у вас в столицах поискать, то найти и дешевле мона как минимум раза в полтора:) Сдвижная панель м. центра относительно плоскости торпеды немного выступает в нижней части (гиде кнопки). Но иначе низзя - иначе панель сдвигаться не сможет... Цвет подсветки кнопок - синий... как раз в тон к цвету шкал спидометра:)))
|
|
|
|
|
|
|
arts77
CR-V (III поколения)
Moderator
Имя:Артём Авто:была CR-V III, EXE, Gray pearl год:2007 г.Казань
|
|
« Ответ #298 : 03 Июня 2008, 18:28:48 » |
|
Минус только один нашел - штатный саб подключить к линейному выходу не удалось:((( причина в чем, вроде дело не хитрое?
|
|
|
|
|
|
|
Oleg12
Новичок
|
|
« Ответ #299 : 04 Июня 2008, 08:25:11 » |
|
Минус только один нашел - штатный саб подключить к линейному выходу не удалось:((( причина в чем, вроде дело не хитрое? Там какая-то мудреная схема подключения от штатной головы на штатный саб... Идет то ли 5, то ли 6 проводов в разъеме... Опытным путем подключить JVC по линейному выходу на штатный саб не удалось к сожалению... Заменю акустику на нормальную компонентную - думаю саб и не нужен будеть...
|
|
|
|
|
|
|
|