#Мультимедиа в Honda CR-V III
pilot153:
Здравствуйте! У кого-нибудь есть прошивка с инструкцией для магнитолы Phantom DVM 1331G (на WINDOWS 4.2), чтобы стиль меню поменять.
И может кто-нибудь знает как установить заставку со значком "Honda" при включении магнитолы Phantom DVM 1331G (на WINDOWS 4.2), а то нигде найти не могу.
каток:
Цитата: FirstVision от 23 Марта 2015, 14:24:36
Коллеги, у кого "голова" MyDean 71хх серии.
Может сталкивались с такой историей:
1. Вдруг (реально, вдруг! Ни с чем связать отказ не могу) перестали работать проигрыватель дисков (даже не затягивает в себя диск), флешка (даже не пытается читать). На экране надпись: "No signal". Думал, программный какой сбой, перегружал - эффект ноль. Работает только радио.
2. Раньше, когда данные функции еще работали :) при запуске зимой на экране изображение мигало и рябило. Проходило спустя несколько минут поле прогрева авто. При этом звук, воспроизводимый с диска, шел с искажениями. Флешка звучала нормально. Баг? Или эта "голова" работает только в тепличных условиях? :)
3. Ну и до кучи - не работают кнопки управления на руле. Пробовал режим программирования - нет эффекта. Ощущение, будто их физически не подключили при установке.
Привет.
У меня 7103.
1) Диск берет, но не воспроизводит. Тоже как то вдруг. Правда до этого год где то диски не включал. Флешки и все прочее воспроизводит без проблем.
2) Голова работает без проблем даже при -30 на улице. При запуске зимой на холодную картинка нормальная. Навигация-радио-двд с флешки. Со звуком тоже проблем нет.
3) Раньше кнопки работали? Если нет-то скорее всего не подключены.
semdy:
Цитата: FirstVision от 23 Марта 2015, 14:24:36
3. Ну и до кучи - не работают кнопки управления на руле. Пробовал режим программирования - нет эффекта. Ощущение, будто их физически не подключили при установке.
У меня модель Redpower 8909. Ставил у официалов при покупке авто. Фишка которая отвечает за управление не имела фиксации с ответной частью (брак) и как следствие контакт со временем пропал. Снял "Голову" дожал фишки и зафиксировал противоскрипной изолентой, проблема пропала.
Без вскрытия не определить. Снятие головы занимает 5 мин.
каток:
У MyDean нет отдельной фишки на кнопки на руле.
Vova6711:
Подскажите пожалуйста где достать,посмотреть мануал на русскоя языке для штатной навигации в 2010 г.Вроде как для России должны быть на русском языке поставляться.И можно ли прошить ?
Навигация