#Мультимедиа в Honda CR-V III
Melok:
А какую программу надо установить?
Банзай81:
Может кому пригодиться. Можно улучшить звучание в штатной магнитоле Honda.
Вставляем ключ в зажигание, поворачиваем положение 1 или на заведенной машине. Выключаем штатную магнитолу. Зажимаем одновременно кнопки 4 и 6 и вместе сними нажимаем ВКЛ на магнитоле, отпускаем. Магнитола включилась, далее нажимаем кнопку 4 , после этого два раза ВКЛ и наслаждаемся более сочным звуком из штатной магнитолы. Минус этой операции в том что при отключении авто процедуру нужно повторить . Как я понял после этой операции магнитола переходит в какой то сервисный режим и начинает играть лучше.
По ощущениям звук стал более сочным. Комплектация авто у меня бедная всего 4 динамика, но эффект заметен даже у меня.
nickolas:
Откуда такая информация?
shak4077:
Цитата: Банзай81 от 10 Декабря 2015, 12:46:22
Может кому пригодиться. Можно улучшить звучание в штатной магнитоле Honda.
Это процедура для штатной с чейнджером (6 дисков)?
Банзай81:
Ребят этот способ подходит для всех штатных магнитол в Honda. Попробуйте у себя поделитесь ощущениями. Я не меломан, но стал за собой замечать что без этих манипуляций слушать штатную магнитолу перестал. Напишите об своих ощущениях .
Ещё раз порядок действий:
1.Вставляем ключи или заводим
2.выключаем магнитолу
3. Зажимаем клавиши 4 и 6 нажимаем кнопку ВКЛ естественно отпускаем все клавиши
4.нажимаем клавишу 4 1 раз
5.нажимаем 2 раза клавишу ВКЛ
6. Наслаждаемся более сочным звуком
Процедуру повторить после отключения зажигания, по моим наблюдением после старта двигателя, питание на магнитолу прекращается и настройка снова слетает.
Делаю это на заведенной машине.
Навигация