#Мультимедиа в Honda CR-V III

<< < (639/661) > >>

driver-62:
Дмитрий, спасибо, оказалось шнур, вставляемый в гнездо AUX "накрылся", поменял шнур, все заработало!

almixa:
Летом установил ГУ  Pioneer AVH-P8400BT на штатной акустике звук - оч. плохой. Хрипит и захлёбывается на треть громкости. Ни низов ни верхов - одна хрипящая середина. Сегодня решив исправить ситуацию приобрёл вперёд - Pioneer TS-A172Ci. Назад Pioneer TS-E1702i. А под сиденье Pioneer TS-WX120A. Завтра подключу - отпишусь что получилось. Должно быть не плохо.  :)

almixa:
Всё установил. Звук конечно стал сильно лучше и громче но жёсткий - не концертный. Говорят динамикам надо разыграться. В другой машине с похожей акустикой где стоял полноценный саб - было лучше. Хотя вчера прокатился на SX-4 со штатными 8ю динамиками и сабом так у меня звук сильно интересней. В общем я доволен.  O0

maxxfaktor:
Цитата: Банзай81 от 10 Декабря 2015, 15:12:05

Ребят этот способ подходит для всех штатных магнитол в Honda. Попробуйте у себя поделитесь ощущениями. Я не меломан, но стал за собой замечать что без этих манипуляций слушать штатную магнитолу перестал. Напишите об своих ощущениях .

Попробовал несколько раз. Ничего не происходи..вообще никаких изменений.

swed37:
Доброго времени суток! Не посчитайте за наглость, пните если что на ветку! Имел " Огромное удовольствие  использование 2 din мультяшки от alibaba......Совет  не покупайте с ALIEXPRESS!!! Развод полный! КУПИЛ ДВА РАЗА ПОЛНОЕ Г,,,,, потратил денег больше чем на оригинальное!ИДИОТ(согласен)Сломалось все что может!  Сейчас ищу возможность купить Б/у оригинальнУю навигацию через Польшу или Германию! Если кто ставил ткните носом где искать и если возможно расскажите о проблемах установки!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница