#Мультимедиа в Honda CR-V III

<< < (645/661) > >>

MeD:
ща все ломононулись тебе отвечать

shak4077:
Цитата: Nikola29P от 03 Марта 2017, 16:25:54

...что это за неисправность, какой необходим ремонт и куда следует обратиться.

Если перегрузка (откл/вкл) не помогла, то остается снимать и нести в ремонт электроники (сенсорных жк-дисплеев). Только вскрытие (диагностика) покажет в чём проблема (шлейф, сам экран или еще что-то)...
Вряд ли тут есть "экстрасенсорные" электронщики, поэтому и не ответили.

Р.S.: Заметил, что иногда заводишь с ключа на холодную в -35 и не работает жк-дисплей от штатной магнитолы, а иногда жк-дисплей кондера, после прогрева и перезапуска двигателя всё начинает работать.

Nikola29P:
спасибо, что ломанулись, буду искать мастерскую по ремонту навряд ли такая у нас в городе есть вчера в обьявлениях нашел только ремонт телефонов....

Kasper:
у меня тоже китайская голова.... не май дин.... у моей по крайней мере есть дырочка для глобальной перезагрузки головы... типа скрепочкой в нее тычешь и перезагружается все а не как вкл/выкл. попробуй поищи у себя

pavel1974:
Не нашел интересующих ответов. На штатной магнитоле, которая в простых комплектациях идет флешка больше 4 гигабайтов не видна. У всех так или косяк лично у меня. И есть еще одна проблема, в морозы регулятор громкости на самой магнитоле плохо работает, т.е. звук убавляешь, а он на оборот прибавляется. С руля все хорошо регулируется.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница