#Мультимедиа в Honda CR-V III
rus0703:
Диаметр 16,5 см. Ставятся через проставки в 1.5-2 см. И если хотите почувствовать реальную разницу со штаткой то обязательно ставьте усилитель. Я воткнул динамики и усилитель Урал. Играет отлично! В соотношении цена качество лучше не найти!
fredd:
Установил усилитель Pioneer GM-D8604 под переднее пассажирское сидение. в двери установил динамики Hertz MPK 165P.3. Сделал шумку дверей и поставил саб в багажник. Голову не менял. меня звук устраивает. Родные динамики вызвали смех!
sgm:
Всем привет. Намедни беда приключилась. Анамнез. Утро. Завожу машинку дистанционно, прихожу, открываю, сажусь а экран майфуна не светится (2-Din китайческий нонейм, в эксплуатации 3 года, без проблем), стекло протер, колесо попинал, движок перезапустил - без изменений, фары, поворотники попробовал, все работает, ладно поехали. Приехал пискнул сигналкой и пошел по делам но, в последний момент, дернул дверь, она открылась и машинка заорала, чо за нах? Ставлю на охрану, брелок показывает а центральный замок не работает. Закрыл ключом ушел, пришел. Стоя у машины завожу с брелока, все штатно, открываю с брелока, все нормально. Приехал в гараж, приступил к экспериментам. В результате: при выключенном зажигании не работает Ц.З. с клавиши и ключа, однако задняя дверь закрыта, не работают концевики в дверях т.е. не включается подсветка в салоне, однако при принудительном включении плафоны горят, не пищит напоминайка про ключ в замке, нет подсветки приборной доски. При включении зажигания все восстанавливается, однако Б.К. на тарифе А, обнуляется. Диагноз. Поломался майфун (штатный пердохранитель 15А), в результате перегорел пердохранитель № 23 10А под капотом. Замена преда под капотом решила проблему с машинкой. Майфун потребовал углубленного вмешательства, повезло, вышла из строя всего 1 деталь, диод служащий защитой от переполюсовки, чо ему не хватало, простоял без дела 3 года и умер. По итогам: машинка ездит, майфун поет, может кому поможет. Удачи.
rus0703:
По поводу родных динамиков. Они достаточно не плохие. Просто они неодимовые. Как не как 21 век... Но дилема в другом. Возникла такая идея. Хочу дверные динамики спарить и подключить к 2 выходам усилителя, а оставшиеся 2 выхода хочу сделать в багажнике полку с 20 см мидбасами... Вот и вопрос не кто в эту тему сильно не углублялся? Как сделать полку под них?)
Bzzzzzyk:
Добрый день. Может кто-то тыкнет пальцем,где на фото находится разъём aux? Или он в общем жгуте в фишке питания. На фото заводская нави,рестайл,с усилком.
Навигация