#Мультимедиа в Honda CR-V III
alex-zelenogorsk:
В 2018 году купил на Али. До сих пор все функции работают без проблем, кнопки на руле подключены и работают как положено, штатный савбуфер то же подключен и работает. Устанавливали магнитолу с рамкой-переходником (продается отдельно).
Покупал именно эту магнитолу и у этого продавца: https://aliexpress.ru/item/32847879964.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.264d33edjtPc6A
malet666:
Добрый день. На новый год была приобретена ГУ от топовой комплектации.
Недавно на День рождения подарили штатный сабвуфер под переднее сидение. Есть большое желание подключить это штатной проводкой. Но нигде не могу ее найти. Может подскажите артикул проводки от ГУ до сабвуфера? и как он идет? На взвыв-схеме не нашел. Заранее спасибо.
fredd:
Всем привет! А никто не устанавливал ГУ RedPower 710? По описанию она прямо огонь!
Grift:
Про RP 710 не знаю, а вот как владелец 610 серии скажу следущее. Не бери! Оно того не стОит. Куча брака. Радио не ловит. Звук на 4. Лагает. Если бы знал, что это такая фигня, то ни за что бы не купил. Хочу вернуться на штатную магнитолу. Но денег потраченых жаль.
Единственный плюс этой китайской поделки это карты с пробками.
fredd:
Вообщем выбирал я головное устройство в замен штатной головы и остановил свой выбор на Pioneer DMH-Z6350BT. Не решился я на андроид китайский, не лежит душа. Устанавливать буду как потеплеет.
Всем добра!
Навигация