AlexBankir
Пользователь
Honda - No Dreams Only Power !!!
Имя:Александр Авто:Honda CR-V III 2.4 EXE L год:2008 г.Псков
|
|
« Ответ #975 : 17 Марта 2009, 15:44:07 » |
|
Поставь громкую связь РARROT 6100 и не мучайся
Ага точно, а потом еще когда следуешь из пункта А в пункт Б попроси любовницу позвонить, да ее даже не придется просить, она сама позвонит. а вот после этого попробуй все это объяснить жене.... Опытом потом поделитесь плиз... А, да. Паррот еще докучи и на дисплее напишет кто звонит, ну там Леночка, Анечка, Юлек...
|
|
|
|
Номерок для опознания
|
|
|
Bill
Пользователь
Имя:Серега Авто:Чёрный CR-V 2,4-бывший( Infiniti FX-45 сейчас год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #976 : 17 Марта 2009, 20:08:11 » |
|
Ага точно, а потом еще когда следуешь из пункта А в пункт Б попроси любовницу позвонить, да ее даже не придется просить, она сама позвонит. а вот после этого попробуй все это объяснить жене.... Опытом потом поделитесь плиз... А, да. Паррот еще докучи и на дисплее напишет кто звонит, ну там Леночка, Анечка, Юлек... Прочитал это вслух жене!Реакция супер сразу:"Я выброшу тогда тебя из машины,и десять раз перееду через тебя!Медленно!" Мля!Куда катится мир?
|
|
|
|
|
|
|
agk
Пользователь
Имя:Андрей Авто:Honda CR-V Ex АТ 2.4L АКПП год:2008 г.Ижевск
|
|
« Ответ #977 : 18 Марта 2009, 13:13:36 » |
|
Это проблема любой громкой связи!!! Когда поставил Фантом, отключил "Зуб"(его поставили при продаже, меня не спрашивая- такой был комплект при продаже). Но по тому времени пока пользовался(1-1,5 месяца) мне Зуб по качеству понравился больше, чем фантомовская блютузовская шняга! Сейчас привык, но поначалу люди жаловались на слышимость когда звонил с машины.
|
|
|
|
|
|
|
EGOR1
постоялец
|
|
« Ответ #978 : 18 Марта 2009, 18:44:13 » |
|
В Фантоме идет в комлекте кабель для подключения камеры или нужно, что-то выдумывать?
|
|
|
|
|
|
|
Makss
постоялец
|
|
« Ответ #979 : 18 Марта 2009, 19:47:53 » |
|
Прочитал это вслух жене!Реакция супер сразу:"Я выброшу тогда тебя из машины,и десять раз перееду через тебя!Медленно!" Мля!Куда катится мир? Блин, прикольно.....+100
|
|
|
|
Honda power!
|
|
|
Klokus
Новичок
Имя:Олег Авто:CR-V 2,4 exe год:2008, 2011 г.С-Петербург
|
|
« Ответ #980 : 18 Марта 2009, 21:56:06 » |
|
В Фантоме идет в комлекте кабель для подключения камеры или нужно, что-то выдумывать?
Вместе с Фантомом купил камеру и парктроники в одном наборе (тоже Фантом), у камеры длинный шнурок, ничего придумывать не надо. Парктроники штатные вынули, а в их гнезда вставили из набора. Единственный гемор, то что штатные больше диаметром и пришлось подбирать втулки. Зато теперь и камера + показывает расстояние с обоих бортов.
|
|
|
|
|
|
|
EGOR1
постоялец
|
|
« Ответ #981 : 18 Марта 2009, 22:09:27 » |
|
Вместе с Фантомом купил камеру и парктроники в одном наборе У меня с Фантомом камера и партроники не шли, отдельно покупал.
|
|
|
|
|
|
|
Klokus
Новичок
Имя:Олег Авто:CR-V 2,4 exe год:2008, 2011 г.С-Петербург
|
|
« Ответ #982 : 18 Марта 2009, 22:22:33 » |
|
камера и парктроники шли отдельно, около 6 тыс., но фирма тоже Фантом, поэтому проблем при подключении не было, все сразу заработало.
|
|
|
|
|
|
|
zall
Претендент.,
|
|
« Ответ #983 : 18 Марта 2009, 23:58:49 » |
|
Решение, тоже интересное, но есть несколько вопросов: 1. Учитывая, что камера находится в этом случае не по центру, как выглядит картинка на мониторе? Приходится ли при парковке делать в голове поправку на смещение или как? 2. Насколько ярко подсвечивается номер от ламп этой камеры, они ярче второй оставшейся лампы или нет? А также цвет подсветки совпадает или нет, на камере я так понимаю бело-голубой цвет? Если есть возможность показать фотки камеры в действии, вообще было бы замечательно. Спасибо за альтернативу. 1) Картинка выглядет без смещений,ровно по середине, имеется разметка до объекта.Из-за большого угла обзора нет ощущений, что камера стоит в ~10 см от центра, я лично незаметил. 2) Яркости от диодов камеры явно нехватает, ее цвет более белый (холодный), по сравнению с соседней лампой и поэтому я во вторую поставил тоже диодную лампу(по цвету более подходит). В выходные постараюсь сфоткать днем и ночью.
|
|
|
|
|
|
|
zall
Претендент.,
|
|
« Ответ #984 : 19 Марта 2009, 00:02:49 » |
|
кто ставил себе камеры скажите, пожалуйста, как часто приходиться в плохую погоду выходить перед парковкой из машины и протирать камеру от грязи? ведь даже не в самую плохую погоду задний номер грязный уже через пару км.
В сухую погоду нормально, только пятнышки, а в слякоть хуже - становится все размытым, хотя очертания объектов видны.
|
|
|
|
|
|
|
Slaiter
Новичок
Имя:Александр Авто:Honda CR-V III 2,4 EXE L, Red год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #985 : 19 Марта 2009, 00:07:26 » |
|
1) Картинка выглядет без смещений,ровно по середине, имеется разметка до объекта.Из-за большого угла обзора нет ощущений, что камера стоит в ~10 см от центра, я лично незаметил. 2) Яркости от диодов камеры явно нехватает, ее цвет более белый (холодный), по сравнению с соседней лампой и поэтому я во вторую поставил тоже диодную лампу(по цвету более подходит). В выходные постараюсь сфоткать днем и ночью.
Большое спасибо за ответы, очень жду Ваших фото.
|
|
|
|
|
|
|
alex70
постоялец
|
|
« Ответ #986 : 19 Марта 2009, 11:13:37 » |
|
Всем привет. Не так давно, возле крупного тусовочного цента вечером была вскрыта моя машинка(Алигатор на сработал и просто встал в ступор), что хотели я так и не понял(все было перерыто в боксе и на подголовнике висела сумка от ДВД, но самого его не было:)))), думаю, что за ним и полезли. Есть задумка повесить в салоне потолочный монитор(который складывается и в котором есть подсветка), а сам ДВД спрятать в боксе(видел недавно, как такое сделано в новом Мурано). Кто нибудь, что то подобное рассматривал? Выдержит ли наша обшивка крыши это вес, или нужно что то усиливать? Каждый день вожу ребенка в садик и чтобы голова утром не закипала, нужно ребенка отвлекать просмотром мультиков.
|
|
|
|
|
|
|
DmKazakov
Пользователь
Имя:Дима Авто:Honda CR-V III, 2.4, черный, полный год:2008 г.Чебоксары
|
|
« Ответ #987 : 19 Марта 2009, 12:00:30 » |
|
Я тоже хотел повесить потолочный монитор. 10 дюймов нормально встает. Только он высоту сильно "ест". У панасоника есть последняя модель портативного двд проигрываетля. 11 дюймовый экран. Играет все форматы. Матрица очень хорошая. И в комплекте идет крепление на спинку переднего сиденья. Panasonic DVD-LX110.
|
|
|
|
|
|
|
alex70
постоялец
|
|
« Ответ #988 : 19 Марта 2009, 12:12:38 » |
|
Посмотри мое письмо , на спинку или подголовник не хочу(все это очень заманчиво для воришек и не так страшно потерять ДВД, как потом ремонтировать замки и пр.). Машина у меня тонирована, но не на 100%, поэтому все равно все, что внутри салона - видно .
|
|
|
|
|
|
|
DmKazakov
Пользователь
Имя:Дима Авто:Honda CR-V III, 2.4, черный, полный год:2008 г.Чебоксары
|
|
« Ответ #989 : 19 Марта 2009, 12:29:18 » |
|
Посмотри мое письмо , на спинку или подголовник не хочу(все это очень заманчиво для воришек и не так страшно потерять ДВД, как потом ремонтировать замки и пр.). Машина у меня тонирована, но не на 100%, поэтому все равно все, что внутри салона - видно . А чег8о смотреть-то. Модель то ПОРТАТИВНАЯ. Крепление пусть висит на спинке. Оно небольшое. А сам плейер захотел повесил, захотел домой забрал.
|
|
|
|
|
|
|
|