#Климат-контроль, кондиционер Honda CR-V gen 3 все вопросы, решения и ответы.
port:
Вот и я о чем если кондер включатся зимой то ему может наступить кирдык!
А это почему ты так думаешь. Гидро удар может произойти, но заметь, что климат включается только тогда когда температура движка поднялась до плюсовой отметки. Это говорит о том, что всё продумано через бортовой комп.
Silver:
Небольшое замечание... Включается вентилятор при достижении заданной температуры двигателя.
Александр Л.:
Цитата: port от 14 Февраля 2008, 11:11:04
Вот и я о чем если кондер включатся зимой то ему может наступить кирдык!
А это почему ты так думаешь. Гидро удар может произойти, но заметь, что климат включается только тогда когда температура движка поднялась до плюсовой отметки. Это говорит о том, что всё продумано через бортовой комп.
Да просто в инструкции к машине ничего не написано про экплуатацию климата зимой. Вот поэтому интересно кто как ездит. :) У мню машина в теплом гараже стоить и вот я думаю если из гаража выехать с включенным кондеем то он сломается или нет ;D :D
Гаррис:
Цитата: assa1997 от 14 Февраля 2008, 13:23:16
У мню машина в теплом гараже стоить и вот я думаю если из гаража выехать с включенным кондеем то он сломается или нет ;D :D
Чем десять раз спрашивать, лучше один раз проверить :)
Silver:
Чем командир отличается от комиссара... Командир командует - делай как я! Комиссар командует - делай как я говорю... Ничего не будет твоему кондиционеру. Конструктора подумали, как сделать...
Навигация