#Рулевая рейка Honda CR-V III 2.0 ремонт электрорейки

<< < (8/74) > >>

dlinnui:
 :)
1-сначало выбиваются железные кольца, затем втулки, они все равно сломаются тк одна из них защелкивается и сидит очень крепко, но их можно склеить.
2-???
3-вези рейку токарю он сам узнает.
4-если сделать из капролона то это долговечно и стоит того.
5-у официалов сказали что такие комплекты были но это фантастика))

Avega:
А где в Москве могут электрорейку починить? Кто делал отзовитесь!!!!!!! :-X

mr.alex54:
Цитата: dlinnui от 19 Октября 2011, 07:56:28

я делал сам с другом , который раньше в рейки и не лазил, нет там ничего сложного как меня раньше пугали, в том году ездил на авенсисе 06 года и также сами заменили подшипник заднего вала в коробке, там разбор в несколько раз сложнее был. Токаря есть в каждом городе, просто лучше обратиться к тому у кот есть материал, т.е. ему не потребуется много объяснять.

Здравствуйте!

Сегодня замудрился с ремонтом релевой рейки на honda crv3, разобрал с друзьями в сервисе рейку, втулку старую вынули, разломав ее (по другому не получилось), токарь выточил новую втулку, но как мы ее туда не пихали, у нас не получилось ее запихать на место, точнее в конце концов получилось, но одна из резинок слетела и втулка деформировалась (пока мы ее пихали). Друг говорит что внутри ее расправим, но я честно говоря сомневаюсь в этом. Посоветуйте пожалуйста как вы внедряли втулку в рейку? Может быть как то выпресовывается как то часть рейки, через которую втулка плохо лезет?

Заранее благодарен за ответ!

mr.alex54:
Перечитал внимательно форум и возник вопрос. Металлическое кольцо, находящееся перед втулкой все таки выбивается, я правильно понял?

12345alex:

mr.alex54 фото-отчет будет? 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница