Клуб Honda CR-V Россия  
20 Июля 2025, 02:42:00 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5, 6 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Машина не заводится, стартер крутит, на приборке ничего лишнего не горит.  (Прочитано 22041 раз)
*

год:2008
г.Москва
« : 10 Ноября 2011, 11:40:41 »

Люди добрые, прошу совета! Машина не заводится, стартер крутит, на приборке ничего лишнего не горит.
Началось вчера. Утром завелась как обычно, доехал до офиса. Через три часа вышел, не заводится. Раз пять попробывал и ничего. Хотел уже эвакуатор заказывать. Потом думаю дай последний раз крутану, качнул педаль раза два (по старинке), и она после этого завелась. Потом поездил минут 20 , поставил, постояла часа три.Вечером вышел завёл и поехал..Думал пронесло..Сегодня утром завожу, опять не заводится. педалькой качнул и всё равно ничего. Пробывал прикурить от другой машины, безрезультатно. Пока две версии.
1. Аккумулятору не хватает мощи. Летом разряжался полностью, но завёлся  после прикуривания.
2. Кончилась батарейка на метке. Пока не заменил её ещё (вечером). Но..Машина открывается/закрывается
в том момент когда я к ней подхожу, значит как я понимаю тоже от метки.Значит метка в порядке? Пробывал запасные метки, не работает..Батарейку ещё не менял( 3 года)
Что может быть? Или уже можно заказывать эвакуатор?
Спасибо
sodapop
Пользователь
*

г.Москва
« Ответ #1 : 10 Ноября 2011, 12:38:05 »

Ну судя по всему описаному проблема не в батарейках а в подаче топлива. Тут и нада копать. Бензонасос, хотя начать с малого фильтр... кстати есть такая штука как аварийное отлючение подачи топлива. Знатоки подскажите что происходит тогда может тут у тя мозги глючит... кажись при этом как раз насос отключается...
fly away
постоялец

год:2010
г.Москва
« Ответ #2 : 16 Ноября 2011, 20:12:29 »

Начинать по-любому надо с простого- заменить батарейку. Если стартер крутит, проблема не в аккумуляторе.
arts77
CR-V (III поколения)
Moderator

год:2007
г.Казань
« Ответ #3 : 16 Ноября 2011, 21:12:50 »

2. Кончилась батарейка на метке. Пока не заменил её ещё (вечером). Но..Машина открывается/закрывается
в том момент когда я к ней подхожу, значит как я понимаю тоже от метки.Значит метка в порядке? Пробывал запасные метки, не работает..Батарейку ещё не менял( 3 года)
Что может быть? Или уже можно заказывать эвакуатор?
Спасибо

марка и модель сигнализации?

Krom
Новичок
*

год:2007
г.Подольск
« Ответ #4 : 16 Ноября 2011, 21:17:22 »

Не написано, как крутит стартер, как всегда или с натугой? Педаль нажимали до пола или чуть-чуть? был перерыв между поворотом ключа
зажигание и стартер?
*

г.Москва
« Ответ #5 : 17 Ноября 2011, 09:21:01 »

полетело одно из реле блокировки двигателя...приехал "ангел", искал это реле часа два..нашёл и отсоединил..потом я поменял его...
Alex73uly
Новичок
*

год:2012
г.Ульяновск
« Ответ #6 : 06 Декабря 2013, 01:00:08 »

а может ли сигналка блокировать запуск?т.е. вроде двери открыты а блокировка не снята?? не смог запустить машинку сегодня, ничего не горит лишнего, а машинка не хочет заводиться
SанSаныч
Пресс-атташе CR-V Club
Ветеран CR-V Club

год:2005
г.Москва
« Ответ #7 : 06 Декабря 2013, 08:34:05 »

Конечно может. В большинстве случаев именно так и происходит.

Kлубный сервис Honda CR-V всех поколений!   тел. +7 926 294-31-74 Тарас или Александр вторник - суббота с 10.00 до 19.00
molnik
Пользователь
*

год:2015
г.Тюмень
« Ответ #8 : 06 Декабря 2013, 11:15:12 »

Вот такой вопрос, в свое время пришлось обращаться на сервис с проблемой о которой я уже писал( после снятия минусовой клеммы с аккумулятора, на следующий день не смог запустить автомобиль, стартер крутил, на щитке приборов ни чего не загоралось) , а на сервисе тогда автоэлектрик выдал вердикт - машина потеряла метку! Так вот, до сих пор мучает вопрос - о чем это? И как сделать так что бы она ее не теряла при отключении аккумулятора?

Alex73uly
Новичок
*

год:2012
г.Ульяновск
« Ответ #9 : 06 Декабря 2013, 12:56:18 »

У меня тоже было ак-р был отключен
Baxter
Новичок
*

г.Реутов
« Ответ #10 : 09 Января 2016, 00:26:28 »

полетело одно из реле блокировки двигателя
Расскажите подробнее какое реле? У меня схожая проблема, но разница в том, что двигатель не запустился всего пару раз, в общем двигатель заводится.
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: