Клуб Honda CR-V Россия  
15 Ноября 2024, 01:09:06 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 11   Вниз
  Печать  
Автор Тема: На носу выборы в ГД. Ваши мысли по этому поводу.  (Прочитано 36333 раз)
Volchok
постоялец
*

год:2003
г.Дятьково, Брянская обл.
« Ответ #75 : 26 Ноября 2011, 12:14:21 »

Вы что,действительно считаете,что голосование демократичное?? Шокирован В нашей стране давно такого нет.Если вообще когда-то было. Единая Россия будет в большинстве,т.к. сл. президент будет Путин. Это ясно,как божий день. И даже если пол страны проголосует за лдпр к примеру,это вообще ни на что не повлияет. Все решают те люди, которые управляют страной. И как им надо,так и будет. Мне искренне жаль наше старшее поколение и многих из моего поколения даже,кто все еще считает по-другому.
Полностью согласен! Злой
arts77
CR-V (III поколения)
Moderator

год:2007
г.Казань
« Ответ #76 : 26 Ноября 2011, 15:03:26 »

демократия это такая-же утопия как и коммунизм. ни то ни другое в реальной жизни существовать не может и не существует. поэтому разговоры демократично-недемократично это из серии "и сказала кроха: папа что такое хорошо и что такое плохо?"
"приступы" демократии периодически случаются, и обязательно в конечном итоге приводт к анархии и разрушениям, потому как (не помню кто сказал про россию, но относится и ко всем другим) "народ наш, в попытках снискать божью благодать, раздавит любого". А затем, что характерно, приходит жесткий режим, наводит порядок, потом постепенно режим ослабевает, сталкивается с новыми угрозами, с которыми не может справиться, и соответственно происходит новый приступ демократии, дальше по новой.
Так что в нашей стране сейчас всего-лишь один из этапов этой цепочки. и не самый плохой этап.

сапёр
Пользователь
*

Ищущий-да обрящет. Дорогу осилит идущий.

год:2004 г.
г.Москва (Митино)
« Ответ #77 : 26 Ноября 2011, 16:56:21 »

Для "сапёр"
1. если нет "порога" - то о каком кворуме речь?
2 см. п.1
3 .Задачка для Вас :
Пришло (получили бюллетени) - 100
партия А - 50 голосов
партия Б - 30 голосов
партия В - 15 голосов
т.е. - 5 голосов испорчены

Ответ в студию ( что это изменит для прошедших)

З.Ы. Вспомните Булгакова - "фраза про советские газеты"!!! Про ролики Избиркома - тоже самое.

?? Слова кворум и порог я не использовал, ВЫ это о чем? Вы собственно на каком форуме такие мудрые слова нарыли?
Они разные слова, буквы разные, кворума явки на выборах нет, а порог проголосовавших (от ЧИСЛА пришедших - получивших бюллетени) за одну партию для её прохода в ДУМУ есть..

knuppel2 tickedoff

Шпуньтик, Блииин, устал объяснять, математику давайте вместе повторять будем.... Афро

ОТВЕТ (больше писать и обсуждать не буду  - не обижайтесь, но на сопромат меня для вас Шпуньтик точно Не хватит):

по пункту № 3: под ваши данные Виртуально предположим что для прохода в ДУму надо не менее допустим 15,5% от числа Пришедших-получивших бюллетени (Чьтоюб пройти в ДУму надо набрать определенную Процентовку, а не просто голоса  получить - см. законодательство о выборах...)
В вашем варианте партия "В" в Думу не проходит, так как Не преодолела установленный барьер в в 15,5% И ВСЕ голоса Делят в ДУме партия А и Б но не в % 50 и 30 а - больше, так их 80 голосов=100%= дележ 100% мест в думе (в том числе ВЫХОД на очень интересный результат -КОНСТИТУЦИОННОЕ БОЛЬШИНство, а НЕ Просто БОльшинство...).
ПАртия"В" Не прошла в ДУМУ благодаря Испорченным бюллетеням , все голоса ЛЮДЕЙ Поданных ЗА НЕЁ  П Р О П А Л И

раскладка 2 (ВСЁ тоже самое но НЕТ 5 испорченных, сжеванных, подаренных дочке бюллетеней, ИХ=0)
А=50 голосов=
Б=30 голосов
В=15 голосов
испорчено (сжевано, подарено дочке)-0 бюллетеней.
Итого 95 голосов=100 %
Проходной бал тот же = 15,5 %
Тем самым
А=52,63% мест= она в ДУме и НеТ конституционного большинства
Б=31,57% мест=  она в ДУМЕ
В=15,78% мест= ОНА ТОЖЕ ТОЖЕ в Думе

3.Шпуньтик,
А где эти ролики избиркома? А что такое ролики избиркома?
Вот я ни одного не видел, и Вам НЕ советую....Шпуньтик

Прощайте.
Всему есть предел.
Будьте здоровы.

1.Многие знания рождают многиЯ печали. 2.Меньше знаешь - спокойнЕе спишь. 3.Всё суета суЕт.
tarroman
CR-V (III поколения)
Moderator

CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП

год:1998, 2003, 2007
г.Тула
« Ответ #78 : 26 Ноября 2011, 18:06:55 »

Вы что,действительно считаете,что голосование демократичное?? Шокирован В нашей стране давно такого нет.Если вообще когда-то было. Единая Россия будет в большинстве,т.к. сл. президент будет Путин. Это ясно,как божий день. И даже если пол страны проголосует за лдпр к примеру,это вообще ни на что не повлияет. Все решают те люди, которые управляют страной. И как им надо,так и будет. Мне искренне жаль наше старшее поколение и многих из моего поколения даже,кто все еще считает по-другому.
я считаю по другому. они все равно будут знать реальный результат. и если он будет плох, то задумаются и будет меньше скотства.

Для любителей поддакивать, критиковать, и просто тем кому заняться нечем: Увижу бестолковые посты - буду наказывать! CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП. "Всё идёт хорошо, только иногда-мимо." "лучше хонды нет коня! остальное всё - х....ня!"
Strong Stone
Новичок
*

Это ХОНДА, Жрёт много, Прёт сильно, Стоит - до х..

г.Вологда
« Ответ #79 : 26 Ноября 2011, 23:18:16 »

"Выборы выигрывает не тот за кого голосуют, а тот кто считает голоса" - примерно так сказал Владимир Соловьев в своей книге, придерживаюсь этого мнения. Но знаю, что на выборы идти обязательно и голосовать за кого угодно, только не за правящую партию! Весь бардак в стране со взятками и беспределами идет от их самих. Все представители власти и прочая верхушка вынуждена плясать под их дудки, иначе рискуют потерять свои места. Нужно разорвать те устоявшиеся преступные схемы, это понятно, что это не искоренить целиком, но и наглеть им больше нельзя давать! Что не акция, всё при поддержке Ед.Росов, а при чем здесь они, пиар чистой воды! При нашей поддержке - налогоплательщиков! Пусть хоть сделают выводы, что народ против их! Я голосую за ЛДПР!

Я укатал хондовский мотор!
Strong Stone
Новичок
*

Это ХОНДА, Жрёт много, Прёт сильно, Стоит - до х..

г.Вологда
« Ответ #80 : 26 Ноября 2011, 23:44:42 »

Ностардамус и Ванга тихо рыдают в кустах, от зависти к таланту провидицы Агнии Барто!

Мы сегодня в цирк поедем!
На арене нынче снова
С дрессированным Медведем
Укротитель дядя Вова.
От восторга цирк немеет.
Хохочу, держась за папу,
А Медведь рычать не смеет,
Лишь сосет потешно лапу,
Сам себя берет за шкирки,
Важно кланяется детям.
До чего забавно в цирке
С дядей Вовой и Медведем!

Агния Барто.1957 г

Я укатал хондовский мотор!
alex_x5
Модератор

«Предотвращение, спасение, помощь»

год:_2023, 1999
г.G2
« Ответ #81 : 26 Ноября 2011, 23:45:28 »

rofl

Палыч (Sergey)
Активист CR-V Club
Ветеран

год:2008
г.Москва
« Ответ #82 : 27 Ноября 2011, 00:16:35 »

Ностардамус и Ванга тихо рыдают в кустах, от зависти к таланту провидицы Агнии Барто!

Мы сегодня в цирк поедем!
На арене нынче снова

Интересно. Когда я этот стишок в фулд запостил, там его не оценили Улыбка
alex_x5
Модератор

«Предотвращение, спасение, помощь»

год:_2023, 1999
г.G2
« Ответ #83 : 27 Ноября 2011, 00:26:36 »

Интересно. Когда я этот стишок в фулд запостил, там его не оценили Улыбка
Флуд тяжело читать))) А тут в тему))) Смеющийся

Палыч (Sergey)
Активист CR-V Club
Ветеран

г.Москва
« Ответ #84 : 27 Ноября 2011, 00:29:05 »

Вы не понимаете одного, западный мир деньги печатает из воздуха, сколько надо столько и напечатает, чтобы построить теже дороги, заводы, фабрики, заплатить ученым и пр.
...
В СССР мы небыли зависимы от валюты другого государства и могли выпускать рублей столько сколько нужно было для развития страны.

Стоп, стоп, стоп, коллеги. Похоже пора тему по экономическим вопросам открыватьУлыбка

Западный мир тоже не может печатать сколько угодно. Если его валюта привязана к золото-запасу страны.
А вот если эту связь обрубить....

Штаты в свое время  в 72 г  отвязали свой доллар от золото-валютных запасов. Теперь доллар, в отличие от рубля, не обеспечен золотом. И только после такой "отвязки" стало возможным напечатать денег столько, сколько захочется.

прим. Прошу не кощунствовать над моей фразой "в отличие от рубля". Мы сейчас рассматриваем теорию, а не практику.

Не будем вдаваться в подробности, но теперь решение о необходимости напечатать немного долларов (немного - само собой не в нашем понятии НЕМНОГО, а в масштабах США) сейчас принимает даже не правительство США, а одна из частных компаний. Таких компаний в штатах еденицы, но решение они могут принимать самолично, ни с кем не советуясь. Типа надо разработать такой-то проект, денег нет. А давайте напечатаем....

Палыч (Sergey)
Активист CR-V Club
Ветеран

г.Москва
« Ответ #85 : 27 Ноября 2011, 00:29:57 »

Флуд тяжело читать))) А тут в тему))) Смеющийся

В тему, в тему!
Тогда этой темы не было Улыбка
Rinat
Постоялец
**

год:1999
г.Rīga, Latvija
« Ответ #86 : 27 Ноября 2011, 04:55:43 »

Демократия в англосаксонских странах (США и  Великобритания) работает по принципу одно из двух.
Это своего рода перекладываение власти из одной руки в другую. В Великобритании Лейбористы и Консерваторы ( веками повелось: Виги или Тори). Видимо вышло из эпохи войн Алой или Белой роз.
Но в Великобритании парламентская монархия. Формально всем рулит Британская Королева. Но это всё херня.
Эта же хрень, ангалаксонская, перенеслась за океан. Тот же принцип перекладывания власти из одной руки в другую работает. Власть может быть у Республиканцев или Демократов.
На этих принципах закреплены принципы демократии. Своего рода не одно, так другое.
А для России эти принципы видимо не реальны. Все предпочитают игры в демократию, а при случае Абсолютная монархия. Людовик-14 самое то. Видимо это предел мечтания для России.
На то есть причины.
ВВП отсидел на должности президента 2 срока. Медведеву явно выделена участь временщика-переходника. Полупроводник своего рода. Сколько был срок президента РФ??? 4 года. А сейчас срок нового-старого ВВП будет 6 лет. Автоматически 2 срока - 12 лет. Ну своего рода монархия на 12 лет.
В РФ монархия президентская. И какой будет парламент по большому счёту по барабану.
Есть 4 основные партии. КПРФ и ЛДПР будут всегда. Это своего рода константа. КПРФ это символ прошлого, своего рода устрашение. Коммунисты это зло, этого надо бояться. ЛДПР - соглашатели. Это партия спецслужб. Эта партия всегда может решить исход выборов. Нужный исход.
Единая Россия - партия власти. Она в любой момент может поменять название. Типа мой рояль, как хочу, так и называю.
А всякие там Справедливая Россия, Правое дело - хрень собачья. Это всё для того, чтобы соответствовать нормам дерьмократии.
Умом Россию не понять, аршином не измерить.
Возможно над ВВП есть ещё один орган власти, который нам не известен.
В США нам вроде определили - Военно Промышленный Комплекс.
А что в РФ??? Кто реально правит на территории РФ??? В какой странее он вообще находиться?? Откуда рулят РФ???

aleks6065
Начинающий

год:2010
г.Железнодорожный
« Ответ #87 : 27 Ноября 2011, 10:47:03 »

однозначно испорчу бюллетень, не вижу достойных кандидатов.
Yohanson
Пользователь
*

Авто:CR-V, RD-5; К20А4; праворульная (from Japan), автомат.
г.Амурск
« Ответ #88 : 27 Ноября 2011, 10:53:55 »

Rinat,
Есть 4 основные партии. КПРФ и ЛДПР будут всегда. Это своего рода константа. КПРФ это символ прошлого, своего рода устрашение. Коммунисты это зло, этого надо бояться. ЛДПР - соглашатели. Это партия спецслужб. Эта партия всегда может решить исход выборов. Нужный исход.
Единая Россия - партия власти. Она в любой момент может поменять название. Типа мой рояль, как хочу, так и называю.

ЛДПР - это подсиралы, извините за мой русский. Жириновский способен только лозунги кричать. По всем ключевым вопросам он поддерживает ЕР. Коммунисты тоже не айс, согласен. Им бы сменить лидера и название, а программу оставить прежней. К сожалению, у них нет такого кол-ва бабок чтобы на каждом углу себя пиарить. ЕР позволяет себе приписывать на свой счет все хорошее что происходит в стране потому что 9 чиновников из 10 состоят в этой партии, и все что они делают по своим должностным обязанностям приписывается партии. Вот нужно построить детскую площадку в городе, а денег в бюджете на это нет нихрена, по партийной линии бабки выбиваются из центра, площадка строится, партия ЕР - партия реальных дел. Да имея такие возможности, даже Яблоко было бы "на коне". А реально, то что положено делать политической партии, нихрена не делается. Как народ нищал, так и нищает. Кто работает не в коммерции, и не в школах-полиции-вооруженных силах, тот реально ощущает как беднеет.
Я работаю в энергетике. За 5 лет зарплата не поднимается. При том что за 5 лет инфляция сожрала около 50% или даже больше. Такая-же картина и в других отраслях производства. Вот с этим нужно бороться, а не дороги латать...
fedor_CRV
постоялец
*

год:2011
г.Серпухов-Москва
« Ответ #89 : 27 Ноября 2011, 11:06:05 »

+1 Афро
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 11   Вверх
  Печать  

Перейти в: