#Датчик холостого хода, ЭБУ, дроссельная заслонка CR-V III

<< < (7/33) > >>

Ivar:
У меня были похожие симптомы - на диагностике показало ошибку реле управления ETCS (реле датчика положения дроссельной заслонки). Может и тут с этим реле проблемы?
Реле находится под капотом в монтажном блоке.

Ахмет:
Цитата: Ivar от 12 Декабря 2011, 20:12:09

У меня были похожие симптомы - на диагностике показало ошибку реле управления ETCS (реле датчика положения дроссельной заслонки). Может и тут с этим реле проблемы?
Реле находится под капотом в монтажном блоке.

Артём с чего у тебя началось? Поточнее расположение реле, если есть фото и как решили проблему?(замена реле и т.д.)

Ivar:
Началось все на третий день после покупки машины - после того как завел машину обороты стали обниматься до 2000 и опускаться до 1000 и так пока не заглушишь. Пару раз удалось нормально завестись и попробовать проехать, при этом если жать на газ до упора, то обороты начинали самопроизвольно опускаться и подниматься (машина при этом дергалась).
Еле-еле доехал до ОД в Сургуте, там сделали диагностику и нашли ошибку, которую я озвучил выше. Сначала инженер по гарантии сказал, что не обращайте внимания - это не из-за нее, но я настаивал на замене релюшки. Релюшки на складе не оказалось, тогда мне сказали, что они релюшку продуют (якобы в нее попала вода при мойке!)  и все наладиться. Действительно, все наладилось и я с легким сердцем уехал. Но примерно то же самое повторилось через 3 месяца (в меньших масштабах - обороты начинали произвольно подниматься-опускаться при езде). Опять съездил к ОД уже на замену релюшки. После замены 3 раза тьфу - все ок.

Релюшка находиться в монтажном блоке под капотом, если встать перед машиной, то релюшка будет находиться в крайнем левом ряду (если можно так сказать) где-то в середине. Точнее сказать не могу - под рукой нет мануала.

gerakl077:
У меня, если честно, такое ощущение что все потихоньку приходит в норму. Проехал с этой проблемой уже пости 1000 км.Может она и впрямь сама учится? :) Может поменяная прокладка ДЗ повлияла. Может просто хочется в это верить. ::) До выходных покатаюсь, а там может к электрику с хонды съезжу...

Ахмет:
Цитата: Ivar от 13 Декабря 2011, 09:05:09

Релюшка находиться в монтажном блоке под капотом, если встать перед машиной, то релюшка будет находиться в крайнем левом ряду (если можно так сказать) где-то в середине. Точнее сказать не могу - под рукой нет мануала.

Спасибо Артём. Буду проверять.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница