Валерий Владимирович
Претендент,,
|
|
« Ответ #435 : 23 Марта 2009, 00:05:54 » |
|
Хорошая тема, когда не знаешь , что будет через год... Придет время буду думать. В семье три машины, СРВ-2,4-08, авенсис-1,8-07,Икстрейл-2,0-07... Что сказать, японцы они и есть японцы, определить, что лучше? Сегодня пожалуй не представляется возможным. Вероятно все зависит от настроения... отвечая на вопрос, что потом-Тойота, Хонда,Ниссан - и так вероятно, на всю жизнь. удачи на дорогах.
|
|
|
|
|
|
|
kot21102
Новичок
Имя:Андрей Авто:Honda CR-V 2,4 Exe Leather год:2008 г.Кемерово
|
|
« Ответ #436 : 23 Марта 2009, 06:10:27 » |
|
Я лично езжу на LR Freelander 2 TD (2008), жена вот на Honda, но все ТО и пр. - я занимаюсь, поэтому бываю за рулём частенько. Так вот, для себя сделал вывод, следующая машина у меня будет тоже LR (Disco 3 или RRS - ну нравятся, и всё...), а вот жена, следующую просит Lexus RX350... Да, но вот только кризис... Думаю, придётся годика 1,5-2 на этих ездить. До этого у меня последняя машина была Mitsubishi Outlander (2006), у жены - Mitsubishi Lancer X.
|
|
|
|
|
|
|
Klik
Начинающий
|
|
« Ответ #437 : 23 Марта 2009, 12:05:40 » |
|
На счет парковки в городе на СR-V. Я на Тоуреге мужа паркуюсь с легкостью, особо не заморачиваясь, а на своей ласточке всегда просчитываю, смогу ли я влезть в тот или иной промежуток Пожаловалась на этот нюанс мужу, на что он так ухмыльнулся мол учись... А недавно поехал в Краснопресненские бани, вернувшись обозвал мою красавицу "корытом", оказывается не смог припарковаться, там где всегда паркуется на Тоуреге... Вот такие вот дела.
|
|
|
|
|
|
|
Klik
Начинающий
|
|
« Ответ #438 : 23 Марта 2009, 13:00:56 » |
|
Наверное имела ввиду пневмоподвеску, кстати у него ее нет, но дело тут не в клиренсе, у Тура колеса как то плавнее и круче поворачивают, даже и не знаю как правильно сказать, вобщем на Туре я подъезжаю сразу правильно к гаражу, а на СРВ несколько раз туда-сюда катаюсь
|
|
|
|
|
|
|
Бо
постоялец
Тормоза придумали трусы!
Имя:Борис Авто:CR-V III Ex-Mugen год:2008 г.Долгопрудный
|
|
« Ответ #439 : 23 Марта 2009, 13:48:07 » |
|
Наверное имела ввиду пневмоподвеску, кстати у него ее нет, но дело тут не в клиренсе, у Тура колеса как то плавнее и круче поворачивают, даже и не знаю как правильно сказать, вобщем на Туре я подъезжаю сразу правильно к гаражу, а на СРВ несколько раз туда-сюда катаюсь Это потому, что из CR-V вылезать не хочется
|
|
|
|
|
|
|
Коломна
Новичок
Имя:Юрий Авто:2.0 Executive 5AT негра год:05.2007 г.Коломна
|
|
« Ответ #440 : 24 Марта 2009, 09:59:15 » |
|
Для Klik: Мадам, если написать что-нибудь об умственных способностях Вашего мужа, Вы, наверное, обидетесь. Почему же Вы считаете возможным на сайте Клуба ЛЮБИТЕЛЕЙ CR-V употреблять слово "корыто"? Ну не рулится у Вас Honda - продайте и не мучайтесь (мазохистка какая-то). Купите ещё один Туарег и радуйтесь на здоровье. И на пару с мужем разнесите в пух и прах на сайте любителей Туарегов (хорошая машина, кто бы спорил) своё бывшее "к...".
|
|
|
|
|
|
|
arts77
CR-V (III поколения)
Moderator
Имя:Артём Авто:была CR-V III, EXE, Gray pearl год:2007 г.Казань
|
|
« Ответ #441 : 24 Марта 2009, 10:42:38 » |
|
Для Klik: Мадам, если написать что-нибудь об умственных способностях Вашего мужа, Вы, наверное, обидетесь. Почему же Вы считаете возможным на сайте Клуба ЛЮБИТЕЛЕЙ CR-V употреблять слово "корыто"? Ну не рулится у Вас Honda - продайте и не мучайтесь (мазохистка какая-то). Купите ещё один Туарег и радуйтесь на здоровье. И на пару с мужем разнесите в пух и прах на сайте любителей Туарегов (хорошая машина, кто бы спорил) своё бывшее "к...".
Юрий, ты слишком агрессивен, здесь так не принято,. да и девушка ничего оскорбительного не написала
|
|
|
|
|
|
|
Draiv-zx
Новичок
Имя:Игорь Авто:была CRV жду Acura RDX год:2008 г.Одесса
|
|
« Ответ #442 : 24 Марта 2009, 13:31:49 » |
|
Туарег хорошая машина и сравнивая с CR-V если быть объективным то в чем-то девушка права, и не стоит так критично и некорректно отзываться о человеке не зная ее.
|
|
|
|
"...Если тебе не по сердцу мой путь, выбери свой или выбери с кем, а мне по барабану вся эта муть, я не червонец чтобы нравиться всем..." © К. Кинчев
|
|
|
Lela
Пользователь
Имя:Александр Авто:Honda CR-V 2.4 Executive Leather AT год:2008 г.Харьков
|
|
« Ответ #443 : 24 Марта 2009, 13:49:26 » |
|
туарег ваще нИзя сравнивать с CR-V... разные весовые категории... и ценовые тоже...
|
|
|
|
|
|
|
Plate
постоялец
Черный металик 2006 г/в II поколение CR-V
|
|
« Ответ #444 : 24 Марта 2009, 21:42:28 » |
|
Клик (Наталья) хотела сказать, что у туарега радиус разворота меньше, то есть угол поворота колёс больше чем на сервантовозе (как она выразилась на "корыте"). Значит, все мы ездим на корыте, товарищи, обидно
|
|
|
|
|
|
|
StivSPb
постоялец
|
|
« Ответ #445 : 24 Марта 2009, 22:01:01 » |
|
... Значит, все мы ездим на корыте, товарищи, обидно Всё познается в сравнении. Ведь кто-то ездит на "тазиках", "ведрах", "гробах" и прочих чудесах росиянского автопрома и в %%-соотношении их большинство. И среди них большое количество кто искренне любит и заботится о своем авто, как и уважаемые жители этого и других форумов достаточно дорогих иномарок. Да и на дороге по идее "все равны". Весь вопрос, наверное, в том, что есть "понты" и "пальцы", а есть объективная оценка, в т.ч. сравнительная. Ну и конечно разные возможности и как показывает эта "ветка", даже самые рьяные поклонники сервантов при наличии бОльших средств сменили бы свои любимые (!) машинки на что-то еще более манящее. Так что ... не будем предаваться эмоциям и офф-топить
|
|
|
|
Легко отстаивать своё мнение, когда законом ты поставлен над законом...
|
|
|
Plate
постоялец
Черный металик 2006 г/в II поколение CR-V
|
|
« Ответ #446 : 24 Марта 2009, 23:22:38 » |
|
А что ждёт отечественный автопром ( у нас ZAZ, а у вас ВАЗ), если даже Медведев торжественно присутствовал на открытии нового завода "Дженерал Моторс" в Санкт-Петербурге "Шевроле". Я когда по новостям это увидел мне стало как-то неприятно. Неужели все мы сами ничего не можем, если даже ваш президент раздавал автографы и радовался что америкосы в очередной раз отхватили львиный кусок в области машиностроения? У нас ситуация ещё хуже, ЗАЗ умирает на глазах, а мы все гоняемся за буржуйское техникой. Ну ладно, не буду оффтопить, мой следующий выбор какой-нибудь Луксус или Туарег
|
|
|
|
|
|
|
bonakva
постоялец
|
|
« Ответ #447 : 24 Марта 2009, 23:28:53 » |
|
Коломна вот еще умник нашелся! Артем! Игорь! спасибо мальчики! не перевелись еще богатыри на земле русской! Стивчик,ну как же без эмоций! без них скучно
|
|
|
|
|
|
|
Эдуард
постоялец
Имя:Эдуард Авто:СR-V 2.4 EXE и TUCSON год:2008 г.Н.Новгород
|
|
« Ответ #448 : 25 Марта 2009, 00:09:09 » |
|
Мой следующий выбор после серванта будет только Lexus LX-570 или Крузак 200!!! Уш очень они мне нравятся!!!!
|
|
|
|
|
|
|
дядя
Moderator
CR-V/RD7/2.4/2002 -была..
Имя:Виталий Авто:чУмАдан(PILOTexe) год:2011-249кобыл г.Москва
|
|
« Ответ #449 : 25 Марта 2009, 00:59:00 » |
|
мой следующий выбор какой-нибудь Луксус или Туарег Сам себе противоречишь! про подпись свою забыл!? "Хочу Pilot"
|
|
|
|
CR-V RD1/2001 -отдана в хорошие руки; Acura RDX/2009 -аналогично
|
|
|
|