nigri
Новичок
07,акпп. Москоу енд окрестности
|
 |
« Ответ #15 : 20 Апрель 2007, 17:04:44 » |
|
№3 в Аояме))))
|
|
|
|
|
|
Мыкола ахахахахха
|
|
|
Lolth
Пользователь
CR-V III. Exe. Серебристо-голубой. Павел. Москва.
|
 |
« Ответ #16 : 20 Апрель 2007, 20:04:37 » |
|
А в у меня номер в Аояме совсем старый, т.к. я с Цивика очередь перекинул, а номер прошлого сентября так и оставили  .
|
|
|
|
|
|
Избалованный, влюблённый в себя чуть ли не до нарциссизма, обладающий скверным характером, грязно выражающийся ребёнок; трус, расист, задира и хулиган, высокомерно ведущий себя с теми немногими, кто может выдержать его компанию.
|
|
|
_Aleks_
Новичок
Александр, Иваново
|
 |
« Ответ #17 : 21 Апрель 2007, 10:33:30 » |
|
Счастливые обладатели,не могли бы вы вспомнить номера своих контрактов(можно изменить последнюю цифру для конфидицальности) поскольку номера контрактов и есть та самая очередь.У меня № 250 в Аяме и Флайт авто
В Аояме нет сквозной нумерации, там номер договора это дата и номер заказа внутри этого дня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Respect
Гость
|
 |
« Ответ #18 : 22 Апрель 2007, 10:02:23 » |
|
А в у меня номер в Аояме совсем старый, т.к. я с Цивика очередь перекинул, а номер прошлого сентября так и оставили  . Чувак  ,да мы с тобой одинаковый подход к покупке машины выбрали.Я тож с Цивика очередь перекинул на CR-V.Правда за время ожидания никакого бонуса так и не получил. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolth
Пользователь
|
 |
« Ответ #19 : 22 Апрель 2007, 12:32:55 » |
|
А в у меня номер в Аояме совсем старый, т.к. я с Цивика очередь перекинул, а номер прошлого сентября так и оставили  . Чувак  ,да мы с тобой одинаковый подход к покупке машины выбрали.Я тож с Цивика очередь перекинул на CR-V.Правда за время ожидания никакого бонуса так и не получил.   , а могли бы и правда какой-нибудь бонус сделать, напрмер в июне отдать, или в мае  .
|
|
|
|
|
|
Избалованный, влюблённый в себя чуть ли не до нарциссизма, обладающий скверным характером, грязно выражающийся ребёнок; трус, расист, задира и хулиган, высокомерно ведущий себя с теми немногими, кто может выдержать его компанию.
|
|
|
fast98
Mультимедиа
Moderator

Духа не угашайте
|
 |
« Ответ #20 : 23 Апрель 2007, 01:55:11 » |
|
To Gol: В "совке" это называлось емким словом достать Что удивляться, традиции .
|
|
|
|
|
|
Не хочу проигрыватель, хочу выигрыватель 
|
|
|
fast98
Mультимедиа
Moderator

Духа не угашайте
|
 |
« Ответ #21 : 23 Апрель 2007, 11:52:32 » |
|
Да, конечно, не будем никого так строго уж порицать. Имеет значение, что первично. Налицо явный просчет хондовских маркетологов. Везде, кроме России новые CR-V cтоят в салонах(уже повторяюсь). Чего стоит перераспределить ресурсы, порадовать людей преданных марке.
|
|
|
|
|
|
Не хочу проигрыватель, хочу выигрыватель 
|
|
|
Az_m1
постоялец

|
 |
« Ответ #22 : 23 Апрель 2007, 11:59:34 » |
|
Да, конечно, не будем никого так строго уж порицать. Имеет значение, что первично. Налицо явный просчет хондовских маркетологов. Везде, кроме России новые CR-V cтоят в салонах(уже повторяюсь). Чего стоит перераспределить ресурсы, порадовать людей преданных марке.
Сорри:Цуки-Маркетологи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolth
Пользователь
|
 |
« Ответ #23 : 23 Апрель 2007, 19:42:12 » |
|
Так не задвинешь ты, задвинут тебя  . У нас в стране только так.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Az_m1
постоялец

|
 |
« Ответ #24 : 24 Апрель 2007, 02:50:57 » |
|
Так не задвинешь ты, задвинут тебя  . У нас в стране только так. Ты или расслабься,или расслабься и штурмуй!И почитай выше названное. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolth
Пользователь
|
 |
« Ответ #25 : 24 Апрель 2007, 20:04:55 » |
|
Так не задвинешь ты, задвинут тебя  . У нас в стране только так. Ты или расслабься,или расслабься и штурмуй!И почитай выше названное.  Дык и не напрягался вроде, смысл то какой? На крайняк получу насладжение от выражений лиц, когда 100% предоплату буду забирать  , одно дело штуку вернуть, другое 40 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Аnton
Пользователь
Имя:Антон Авто:Была CR-V Германия, стала CR-V европа год:Была 2002, стала 2006 г.Москва СВАО
|
 |
« Ответ #26 : 24 Апрель 2007, 22:22:45 » |
|
На днх забираем с шефом из салона на работу последнюю CR-Vишку во втором кузове в Москве  (больше их нет!!!)  . Цвет серебро, комплектация "Люкс". Так что придется еще на комплект( а то и больше) приобритать атрибутики. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Az_m1
постоялец

|
 |
« Ответ #27 : 24 Апрель 2007, 22:32:29 » |
|
На днх забираем с шефом из салона на работу последнюю CR-Vишку во втором кузове в Москве  (больше их нет!!!)  . Цвет серебро, комплектация "Люкс". Так что придется еще на комплект( а то и больше) приобритать атрибутики.  Ты "свистни",а мы ПразДравиМ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Аnton
Пользователь
Имя:Антон Авто:Была CR-V Германия, стала CR-V европа год:Была 2002, стала 2006 г.Москва СВАО
|
 |
« Ответ #28 : 24 Апрель 2007, 22:36:20 » |
|
Как заберу из салона, так сразу же отпишу!  Думаю, что все решится до майских. Сигнализация уже готова, осталось только затонитровать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Аnton
Пользователь
|
 |
« Ответ #29 : 26 Апрель 2007, 23:02:02 » |
|
Наконец забрал машину из салона! Ну как она вам?
|
|
|
|
|
|
|
|