Неисправность кислородного датчика (датчика воздух/топливо) двигатель 2,4.
Ключник:
Вдохновлённый этим топиком, собрался-таки почистить датчик кислорода, поэтому залез под машину и стал разбираться. На удивление легко отвинчивается сам датчик из катализатора.
Но вот с коннектором получились проблемы, не могу разобраться как его отсоединить.
Предполагаю что надо где-то нажать на какой-нибудь язычок защёлку, но не могу понять где именно.
Всё почистил приготовил, но боюсь прилагать силу что-то не сломать. Посоветуйте, знающие, где дёргать? Куда жать?
Лямбда верхняя, с голубым проводом и коннектором.
Ключник:
Нашёл. Оказалось надо нажать на чёрную клавишу на коннекторе,как показано стрелкой на картинке. Сам датчик оказался в неплохом состоянии для пробега почти в 200.000, только почему-то был белёсый, как будто покрыт белым налётом. Говорят это бывает oт oбeденной смеси, но у меня кстати большие сомнения потому что мне кажется машина ест больше, чем когда была новой. Я даже тему открывал ещё несколько лет назад, о том что постепенно растёт расход топлива и вроде как исключил всё кроме лямбда-зонда. Но в любом случае слегка почищу и засуну обратно, ошибок пока нету Так что пусть катается пока не сгорит.
Навигация