#Как разобрать боковое зеркало Honda CRV 3?
evg085:
Приветствую!
То же актуальна замена корпуса и поворотника зеркала.
Возможно ли поменять не снимая с машины?
SанSаныч:
Цитата: evg085 от 09 Февраля 2013, 17:24:06
Нет.
SergeyY:
Цитата: evg085 от 09 Февраля 2013, 17:24:06
Приветствую!
То же актуальна замена корпуса и поворотника зеркала.
Если внутренняя часть корпуса, то можно не снимать. Зеркальный элемент скинул, а там все внутри понятно, по моему 4 винтика.
Если наружняя часть корпуса, то надо. Там снимать то нечего. Порядка 4-5 болтов в обшивке дверей, обшивку аккуратно, начиная снизу сдергиваем, и уводим вверх и она у вас в руках, отсоединяем фишку зеркала. Далее аккуратно снимаем треугольничек в салоне прямо за зеркалом, болтов там нет, снимается так. За треугольничком 3 гайки, их откручиваем и зеркало снимаем. Процедура для людей, которые полезут в первый раз максимум 30 мин. У меня столько и заняло.
SergeyY:
Цитата: Alex.set от 24 Октября 2012, 12:28:12
уважаемые формучани помогите, вопрос вот в чем, вроде как все снимать по порядку понятно что бы поменять фонарь поворотника,а вот как собрать обратно а именно как правильно вставить последний элемент ЗЕРКАЛО, т.е. верхние крепежи они просто вставляются, а вот нижние их нужно защелкнуть,я что то пытался так у меня не получилось, боюсь что зеркало треснет, может быть там есть небольшая хитрость, подскажите пожалуйста.
Тоже боялся, давил в те места где клипсы, и верхнюю часть придерживал, чтоб зеркало не уезжало, момент не приятный, но слышно когда защелкивается.
evg085:
Поменять нужно наружнюю часть зеркала с поворотником. Дело в том, что у меня на треугольник, который часть зеркала снаружи, сверху сантиметров 5 наклеен ветровик и препятствует снятию соответственно. Может кто имеет опыт демонтажа ветровиков, наклееных на скотч 3М не повредив молдинг и кузов или подскажет по такому моменту - снизу, где поворачивается зеркало при складывании, есть заглушка, под которой есть болты, может в этом месте можно снять зеркало или там не пройдет жгут проводов?
Навигация