Покупка нового СR-V 2007
mikl1984:
Цитата: BP от 11 Марта 2007, 03:32:54
Разница в цене 2700 т.е. 70700руб. за эти деньги получаем кожу и 18 дюймовые колеса (диски и резина), партроник все остальное можно оценить как приятные мелочи
А чего про ксенон забыл - для меня это было последней каплей при выборе.
в р:
Цитата: mikl1984 от 11 Марта 2007, 09:57:14
Разница в цене 2700 т.е. 70700руб. за эти деньги получаем кожу и 18 дюймовые колеса (диски и резина), партроник все остальное можно оценить как приятные мелочи
А чего про ксенон забыл - для меня это было последней каплей при выборе.
ну ксенон это капля т.к. кожа и диски наверно занимают основную позицию при выборе максималки да и именно от них формируется цена. Жаль что нет в этой комплектации самозатемняющегося зеркала и дисплея вместо магнитоллы.
mikl1984:
Где-то читал, что представительство грозилось начать продавать с Нави в этом году - будет тебе дисплей с камерой заднего вида.
Поживем - увидим
Az_m1:
Разница в цене 2700 т.е. 70700руб. за эти деньги получаем кожу и 18 дюймовые колеса (диски и резина), партроник все остальное можно оценить как приятные мелочи т.к.
сауббуфер - для меломанов нужно что-то свое, для рядовых - и без него нормально;
сигналка - все равно надо ставить еще свою;
регулировка сидений - если бы добавили память -супер, а так может быть и всех степеней регулировок не хватит чтобы хорошо сесть;
автомат регулировки громкости - тоже условная вещь.
НО
1.КОЛЕСА обойдутся не менее 50000 (можно конечно махнуться, старые + доплата - только гемор)
2.КОЖА не менее 30000 (конечно можно сделать под свой дизай но - но денег срубят)
3.ПАРТРОНИК обойдется не менее 15000
ИТОГО не менее 95000 против 70700 конечно максимальная комплектация выгодна, но другой вопрос а нужно ли?
Лучше взять спойлер, молдинги, затонировать и может быть подумать про обвес.
Господа,а зачем все это(тратить такое бабло)?если можно все сделать гораздо дешевле.
1.КОЛЕСА обойдутся не менее 50000-зачем если есть уже литье,а резину можно уложиться в 20р
2.КОЖА-ж...а преет аж жуть(на любителя)
3.ПАРТРОНИК-перед+зад при желании поискать max 10р(мне обойдется 2400р+40 градусов)
4.ксенон-интернет+рынок в районе 15р.
И при небольших знаниях и хороших руках поставить все это самим.Зато какая экономия средств.
Вопрос сразу о гарантии:если допустим электрика полетит из-за неправильной установки-тогда да-снимут.А по другому никак,т.к. Закон о З.Прав Покупателей гласит:отказ от навязываемых доп.услуг не может служить причиной в отказе гар.обслуживания.Опыт есть,на форда бывшего сами ставили музыку и сигналку,диллер полез в з...у,на что услышал то что описано выше,вопросы исчезли сразу.Так что дерзайте,мой элеганс без эл.сидений и кожи почти экзекутив.
Az_m1:
Неа!Они пробовали заикнуться на эту тему,ответ прост:
мы им-с электрикой проблем нет?
они-нет
мы-тогда вас это не эээ.......т(утрирую конечно,но факт есть факт,Мейджор был послан).Точно так же мой друг послал официалов на Хюндай.если не все потерял при аварии,найду копию этих выдержек из Закона о З.П.Потреб.скину.
Навигация