антикоррозийная обработка

<< < (5/9) > >>

nigri:
во у вас проблемы ;D
вы машину на всю жизнь покупаете?
лично я,продам через годик-друго1й и куплю другую
а терь по теме,чтоб не ржавела,лЮчше всего на машине не ездить в зимний период!
летом,только кады не будет дождя!
удачи Вам

Az_m1:
Цитата: nigri от 21 Июня 2007, 01:47:36

во у вас проблемы ;D
удачи Вам

А пока колеса в гараже,стачивай ножки до колен,али повыше(у кого откуда растут) >:D

В. В.:
Цитата: nigri от 21 Июня 2007, 01:47:36

во у вас проблемы ;D
удачи Вам

Ну я продам не через годик, а через три - четыре. Но вопрос то не в этом. И ВАЗ за 3-4 года без обработки и локкеров не сгниёт при круглогодичной эксплуатации. Не в том фокус. Как сказал мой товарищ, машину надо брать такую и содержать так, как-будто она у тебя последняя до конца жизни. И у меня также, только плюсом, я хочу чтобы и после меня машина радовала другого хозяина, и чтобы он меня не клял каждый день у гаража, что я м@дак угробил авто и впарил ему каку, а он теперь мучается. Я за рулём 15 лет круглогодичной езды в любую погоду и на любые расстояния, за это время сменил 5 машин, эта, шестая, и я все машины продавал в идеальном состоянии. И сплю спокойно и совесть чиста.
А на счёт зимы - мне и в машине негнилой хорошо и тепло в любую зимнюю погоду. :)

amv:
Забудьте эти жигулевские привычки с антикором. На иномарках нормальное железо. Скоро как 10 лет на CRV-I и ничего. Года три назад приехал сдуру в хороший сервис на Ленинском сделать  антикор. Видели бы вы, как они смеялись. Пожалуста, говорят, сделаем, если хотите и денег девать некуда. Это же Хонда. Она нас всех переживет и не проржавеет.

al:
По моему, и правда не стоит заморачиваться, если машина не битая

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница