антикоррозийная обработка

<< < (7/9) > >>

Гаррис:
Понятно. Честно говоря, я думал, что трехлучевик на твоей аватаре - просто так, для понтов :)

Возможно (даже очень вероятно), что эти машины в принципе лучше защищены от коррозии, чем Хонды и прочие "простые" японки - все ж премиум-класс, понимашь, да и цена обязывает...

Visarionuch:
Ребяты слово антикор ключевое, разговор шел не о мовиление всего салона и дверей, а о доп обработке колесных арок. Думаю не секрет, что у японцев и в других европейских странах догроги подметают и в некоторых моют. В нашей реальности колеса работают "пескоструем" - на такой экстрим пороги и арки не разробатывались >:(

Baikal86:
Да, кстати, вспомнил! Очень эффективно глушит звук от пескоструя и от камешков, да и вобще шум от колес, обработка подкрылков с обратной стороны (чтоб не было видно) небольшим, но сплошным слоем (!) монтажной пены (!). Люди, опробовавшие сие чудо техники  ;) на своих авто, говорят, что именно пористая структура пены хорошо поглощает шумы и вибрации, а простота нанесения и стоимость материалов не представляет риска для кошелька.

Конечно антикор из этого никакой, но шумоизоляция неплохая.

santan:
На прошлой CR-V за 3,5 года под арками немного облущилась краска, но металл сиял как новый, так что антикор и на этой делать не буду.

SergL:
Я заглянул на днище, и ... малось удивился. Посередине оно чистое, никакой мастики, только серая краска...
только по краям, задуто антигравием, да и то как-то совсем чуть-чуть. И усилители внутри совсем пустые, даже намека на антикор нет.
Собирают то в Англии, под европейские чистые дороги и под максимальный срок эксплуатации в 7 лет, а потом... - свалка.

Всерьез призадумался об антикоре днища, пока чистое. Лишним не будет.
Вот только думаю где и как.
Склоняюсь заехать на ваксоил какой нибудь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница