CR-V gen 4, Всё про свет, ксенон, светодиоды, габариты, ПТФ, задние фонари..

(1/372) > >>

Sergey31:
Цитата: Den4 от 10 Декабря 2012, 16:46:38

"Аояма эдишен", а Японцы в курсе !? :rofl: :rofl:

Японцы то ладно, гаишники наши были бы в курсе, я уточнял в фары HL этот могучий дилер вставляет "колхозный" ксенон. А за езду с таким ксеноном лишение прав. Рекомендую гайцам стать на выезде с Домостроительной на Боровское шоссе и законном основании лишать прав всех счастливых обладателей "Аояма Эдишен".
Тем кто не верит что существует такая комплектация вот ссылка (не реклама скорее наоборот).
 http://www.  ССылки у Нас на форуме ЗАПРЕЩЕНЫ ! Крайнее предупреждение ! :knuppel2:

Den4:
Колхоз эдишен, так правильней !

terter:
Цитата: Sergey31 от 10 Декабря 2012, 19:13:20

Японцы то ладно, гаишники наши были бы в курсе, я уточнял в фары HL этот могучий дилер вставляет "колхозный" ксенон.
Добрый вечер!Прошу прощения а за что лишение?Корректор-есть,омыватель-есть,фара-линзованная!Где подвох?

Sergey31:
Фары должны быть не просто линзованные, а иметь оптические параметры под ксенон. Для нас "колхозников" и гаишников производитель маркирует фары HL фара под галоген (хоть десять линз в ней)  D под газоразрядные лампы (ксенон). Более точно можете прочитать в тех. регламенте на фары головного освещения. Ну или при случае попробуйте на дороге доказать гаишникам, что ксенон в фаре с HL и линзой это нормально, доказать можно но дорого это.
Пишу не просто так, у меня на CR-V II 2005г. дилер тоже при продаже поставил "фирменный" ксенон, до объявления войны ксенону ездил радовался, потом звонил дилеру спрашивал как быть? Не переживайте говорили, отвечайте всем дескать так и было (действительно были CR-V II с заводскими фарами под ксенон). Точки над и расставил честный техосмотр (без взяток) просто направили менять лампочки. Пришлось срочно заказывать родные переходники под галогенки (при установке ксенона "мастера" куда то их оприходовали). Желающим могу дешево продать ксенон для CR-V II 2005г. фирменный Hella.

_Alexsandr:
Добрый вечер! Установил ксенон MTF slim (пр-во Корея), H 11 на ближний свет, включаю не горит. В магазине проверяли все работало.  Подключал два раза, все соединения проверил результат - не работает.
Ставлю штатные лампы все работает. Может кто подскажет в чем может быть причина? :-\

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница