CR-V gen 4, Всё про свет, ксенон, светодиоды, габариты, ПТФ, задние фонари..
Sergey31:
Цитата: spindel от 18 Июля 2013, 21:39:15
На счет кохозного ксенона на СРВ.. Можете ставить и ездить спокойно. В конце концов никто не отменил устранение недостатков. так сказать, на месте.... :)
О чем сыр бор не понимаю, в принципе можно все и через двойную сплошную и без номеров, так сказать ведь никто не отменял :)
Люди все разные в том числе и в ГБДД, разок можно нарваться на грамотного и честного и 6 месяцев без прав погулять...
Можно поехать за границу и узнать на границе, что с колхозом в Европу не проедешь и испортить себе отпуск, да и вообще есть масса тонкостей о которых узнаешь когда нарвешься.
Вопрос только один, если вы готовы нарушить закон, то будьте готовы рано или поздно за это поплатиться.
А мне оно даром не нужно, зачем давать кому либо повод мне нервы трепать? Тем более, что результат такого "колхоза" сомнительный (у себя на CR-V II в свое время снимал "аояма колхоз ксенон" и возвращал на место обычные лампы, не заметил никакого ухудшения света).
YashinSV:
В Европе глубоко наплевать какой свет у Вас стоит, несколько лет постоянно на CR-V II катался в Финляндию с ксеноном в ближнем и противотуманках. Уверяю Вас никто никогда ваш ксенон ни на на границе ни в самой Европе проверять не будет, никому до него нет дела.
PetrovichOld:
А у меня немцы ксенон проверяли. Сколько стран - столько подходов.
Sergey31:
Цитата: YashinSV от 19 Июля 2013, 10:11:41
Уверяю Вас никто никогда ваш ксенон ни на на границе ни в самой Европе проверять не будет, никому до него нет дела.
Хорошо, что вы так в этом уверенны, но бывает всякое. Часто езжу в Польшу и Германию и вроде никто никогда ни к чему не цеплялся, а этой весной поляки не пускали никого с тонированными передними стеклами (дескать в евросоюзе запрещено) все урны были забиты содранной пленкой.
Vova 33:
Цитата: Sergey31 от 19 Июля 2013, 08:54:51
возвращал на место обычные лампы, не заметил никакого ухудшения света).
А я выкинув колхозный ксенон,замечал,что дорога освещается лучше!
Навигация