CR-V gen 4, Всё про свет, ксенон, светодиоды, габариты, ПТФ, задние фонари..

<< < (365/372) > >>

Alex..:
Спасибо! На вых займусь, ведь это довольно лайтовое решение проблемы.

И последний вопрос.

Разница до и после ощущается?

P.s. Всплыл ролик на ютубе, обзор, про те самые лампы с линзами, которые купил.
https://www.youtube.com/watch?v=qJK9QQ8zw9c

Правда там говорят про H7, но конструктивно они одинаковые.

Senya18:
Я себе диоды не ставил и не собираюсь пока. Поставил ксенон сразу после покупки и забыл.

Касаемо разницы: не могу сказать, что она заметна у меня была (примерно полгода назад протирал), но сверху уже точно пора полировать. Планирую это сделать в мае заодно с назревшими покрасками кузова.
Проверить, с какой стороны фара мутная очень легко: намочить ее водой или полиролью для фар и сразу будет все ясно - в 9 из 10 случаях станет прозрачной. Повторюсь, что по моему опыту наружная полировка решала проблему (кроме сетки трещин из-за деградации пластика, конечно), но обязательно лачить нужно - без этого поликарбонат без защиты помутнеет в разы быстрее.

Alex..:
Ну короче опробовал этот метод.

То ещё удовольствие... отверстие под лампочку дальнего совсем небольшое...

Подобрал оснастку, + был у меня один неодимовый магнит с проушиной, + для проталкивания внутрь использовал магнит от старого жесткого диска, доработанного болгаркой.

Стекло стало чище, в тёмное время проверить разницу не довелось,
из минусов- остались небольшие разводы от этого состава внутри, т.к. по любому вычистить его без разборки фары не представляется возможным.  *facepalm*

Естественно оба магнита были завернуты в тряпочку, а жидкость использовал Goodyear, что было в багажнике, на основе спирта.
Для надёжности и от разматывания магнита внутри фары использовал небольшого размера пластиковую стяжку.

Senya18:
Тряпки поболе нужно на магнит, чтобы протирала мягче, больше тряпки - чище фара. Ну, и Мистер Мускул с нашатырем моет без разводов.
PS И пихать магнит можно в любую дырку, хоть даже и в ближний  ;)

Alex..:
Так в ближнем линза мешает? Разве нет?

Ну в общем технология освоена, оснастка в наличии, можно ещё раз с нашатырем попробовать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница