Сигнализации, иммобилайзеры, замки и прочие противоугонные средства для CR-V IV
crv667:
тогда более чем достаточно. Каско страхуют на 50% дешевле со спутниковой свигнализацией. Толькоо годовое обслуживание сигнализации стоит ту же половину Каско. :D
Atf:
Цитата: Карел от 05 Февраля 2013, 10:32:53
У меня возник такой вопрос!
Надо ли устанавливать еще дополнительную так сказать бюджетную сигналку с обратной связью? или достаточно штатного иммобилазера?
Имхо штатный иммо для жулья не проблема. Для себя решил ставить охранный комплекс (не у дилера) у проверенного мастера. Как минимум диалоговая сига (или комплекс на базе экселента), иммо под капот 2,4 Ггц, беспроводные реле блокировок, замок на капот (лучше двойной), маяк. Замки на руль и КПП не планирую. А так вообще с мастером индивидуально надо обговаривать все. Планирую, опять таки имхо, бюджет 40 круб. Может со своими хотелками и не влезу в эту сумму. Буду по ходу решать.
crv667:
товарищь поставил на камри пандора 5000 с дополнительным иммо и два замка капота, перенес родной иммо, 40. Скорей всего не уложишься.
Atf:
Цитата: crv667 от 05 Февраля 2013, 16:46:39
товарищь поставил на камри пандора 5000... 40. Скорей всего не уложишься.
Пандора 5000 она ж вроде дорогая. А если 3700? Иль MS 600 light? В купе с иммо и реле? Ну маяк можно и убрать. Да и вообще голову сломал уже за 3 месяца :D. Сигу считал, колеса считал, да чего только не считал! Щас вот считаю насколько буду переплачивать от начальной цены.
crv667:
у нее зато иммо в комплекте дополнительный. то на то и выходит.
Навигация