Сигнализации, иммобилайзеры, замки и прочие противоугонные средства для CR-V IV

<< < (7/152) > >>

barkly:
кто нибудь ставил замки на рулевой вал? если да вопрос по замку перехват-универсал, после установки пропадает возможность регулировки руля вверх/вниз так как скоба крепления зажимает трубку вала, чем это чревато? это может как то пагубно влиять на рулевое управление или что то слышал про проламывающую грудную клетку рулевую рейку( если ей что то мешает уходить при лобовом столкновении)..может бред конечно, но всё же...

Климентий:
Присоединяюсь к вопросу выше. У меня точно такая же ситуация после установки на рулевой вал перехвата.

Rastislav:
На свою поставил Эксилент, с меткой сразу при покупке в ФК Моторс на Щёлковской. Сколько я натерпелся словами не передать. Машину купил в перых числах декабря 2012 приехал, поставил довольный, жена счастливая. На утро я на работу, жена в машину сына в школу отвезти, а малышка стартером крутит а заводится не заводится. Приезжаю с работы позорно затаскиваю новую сияющую машинку на эвакуатор поехал в салон, по приезду на сервис стая чудаков обступила поковырялась завела машину поменяли релеблокировки, говорят теперь всё должно быть хорошо.
На следующий день машина опять крутит, а заводится не заводится. Чувства от происходящего меня и жену переполняли словами не передать.
Позвонили в салон сказали забирайте машину возвращайте деньги. Чудо специалисты прислали мастера тот вообще снял реле блокировки (именно от сигнализации) поставил штатное.
На следущее утро машина тяжело но завелась. Сразу поехал на СТО к диллеру и бог услышал мои молитвы мне попался нормальный грамотный специалист (к слову я сам инженер электромеханик по специальности многоцелевые колёсные и гусеничные машины, не гений конечно но и не дурак) фамилию не помню но зовут его Максим. Как выяснилось в последствии, реле сигнализации поставили в силовую цепь бензонасоса, а реле сигнал передаёт а мощность нет, бензонасос не качает нужное давление, впрыска нет машина не заводится.
Так что в первую очередь нужен грамотный человек который установит необходимое оборудование как надо
Кстати ни с управляющим СТО ни с директором салона так и не удалось пообщаться, для такого бренда как Хонда это как то позорно выглядит.

Эксилент теперь всё равно не куплю никогда, осадочек остался нехороший.

alex210773:
Цитата: Rastislav от 30 Апреля 2013, 09:33:18

Так что в первую очередь нужен грамотный человек который установит необходимое оборудование как надо

У меня подобная ситуация была - только машина в движении тухла, а на холостых глохла когда включал очиститель заднего стекла. Я не специалист - что то там при установке сигнализации не туда подключили! Сразу исправили - но осадок да, не хороший!

Den4:
Хорошо что авто не сгорели от этой "качественной" установки сиги....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница