Поздравления и приветствие новичков! Полезная информация!

<< < (205/207) > >>

Pavlikk354:
павлик хорош цитировать http://forum.crvclub.ru/index.php/topic,165323.0.html :punish2:

Pavlikk354:
Понял, приму во внимание. O0

Дмитрий.:
Всем привет! Теперь и я на серванте и опыт подсказывает, что без клубного форума никуда, так как ни один автосервис не расскажет как вылечить ту или иную болячку авто, как опыт камрадов. К слову опыт с хондами уже был, с 2007 года по 2011 владел Хонда Аккорд 7 и соответственно жил в соседнем форуме на аккорд раша), но у сервантов конечно же свои болячки, поэтому вопросы будут, да и есть уже). Потом был Туарег клуб, Ауди клуб и теперь СРВ. О машине: CR-V 2013 года 2.0 л на автомате. Машинка не покупалась, была в нашей семье с первого дня покупки, сам лично гнал из салона в гараж, но ездил не я, а сейчас определённая ситуация распорядилась так, что через 9 лет после покупки пришлось сесть за руль этого авто мне. Ну да ладно, правила форумчан я уже за 15 лет выучил, флудить не буду, темы заезженные постараюсь не плодить, знаю как это не любят местные авторитетные люди))) но если вдруг поиском не найду нужный ответ, то не ругайте за созданную тему, просто ткните в ссылку нужную)). В общем всем ещё раз привет, всем мира и добра!)

starnov:
 :welcome:

Den4:
 O0 :welcome:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница