Поздравления и приветствие новичков! Полезная информация!

<< < (23/207) > >>

AleGro:
Каждый раз когда сажусь в СРВ4 и езжу все выходные,и езжу по любому поводу я пытаюсь понять - а что мне в это машине так нравится.И первое что приходит в голову это то что я не мог найти в других кроссоверах - комфорт, а если подробнее шумоизоляция - нет равных в это классе,управляемость как в легковом автомобиле и великолепная эргономика.

jeyone:
Всем доброго времени суток. Принимайте и меня тоже в свои ряды, взял ЦРВ две недели назад 25 февраля в базовой комплектации но на автомате из допов взял ковры, защиту картера с пузом и мультимидийную систему на 65 рублей все обошлось. Машиной очень доволен, до этого ездил на цивике  8 поколения, что качается динамики особо на ней еще не гонял обкатку проходу пробег пока 1300 вот через двести км и опробуем. Цивка разгонялся на механике до 100 за 9 сек. если верить данным с сайта у црв 10 сек. Одна секунда разница это не разница :) Только вот в Аояме моторс не дали резину зимнюю в подарок как ни уговаривал.А в целом пока езжу и наслаждаюсь новой машиной :)

Vova 33:
Вливайся! Но вот 10с у 2,0-это перебор! :)

jeyone:
ну я сам не засекал :) но написано на сайте хонда что 10.4 или 10.6, на тес драйве на автомате получалось 12.6 но это автомат. Если лепестками поработать то так и получится думаю что 10.6 где то :)

Cherem:
Сегодня забрал свою 2.0 на автомате! Проехал 180 до дому - все как хотел!!! Доволен как слон!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница