А воруют ли колёса?!?

(1/12) > >>

arsas:
Был тут у дилера "Голден Моторс", всякие допики обсуждал, а он возьми да и начни пугать: снимают мол колёса с CR-V последнее время, берегись. Одно говорит спасение, секреточки наши фирменные.  :punish2: А я ему, да ладно, застраховано всё, отстань окаянный с ужасами, :smoke: и уехал. А теперь вот сижу и думаю, ох как неохота время тратить на разбирательства со страховщиками, :dwarf: если действительно дилер прав, и сопрут негодяи мои колёса.  >:(

Тут и вопрос.

А есть ли у кого такой опыт безколёсную свою красотку с утра находить?

Валерий:
Цитата: arsas от 27 Марта 2008, 00:03:02

Был тут у дилера "Голден Моторс", всякие допики обсуждал, а он возьми да и начни пугать: снимают мол колёса с CR-V последнее время, берегись. Одно говорит спасение, секреточки наши фирменные.  :punish2: А я ему, да ладно, застраховано всё, отстань окаянный с ужасами, :smoke: и уехал. А теперь вот сижу и думаю, ох как неохота время тратить на разбирательства со страховщиками, :dwarf: если действительно дилер прав, и сопрут негодяи мои колёса.  >:(

Тут и вопрос.

А есть ли у кого такой опыт безколёсную свою красотку с утра находить?

Данная проблема была очень актуальна лет 10 назад, счас легче машину с колесами угнать чем возится отдельно!

Romato:
это точно! Им лиж-бы втюхать что-то, и не такое роскажут. Хотя уродов всяких хватает!

arsas:
Ну не скажите. У подружки с Lexus RX350 свернули колёсики, а машину оставили. Самое забавное что она её парковала прямо на против витрин салона HONDA, тот что на Свердловской набережной O0 Зато теперь у неё спорт утром и вечером до стоянки и обратно :)

mikezxc:
я когда машинку полоучил, все хотел секретки (фирменные) купить, но самому менять лень было, а у диллера сказали, что в моменте не поставят, потом когда зимнюю резину ставил, тоже хотел поставить, но я ставил сразу и купить их не успел. так всю зиму и отъездил без секреток.
но ставить их думаю, т.к. в октябре на работе с двух служебных (выделенных) камри (разных) колеса сняли. причем в москве на улице прям. так что о секретках я все еще думаю:))))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница