Леха С.
Активист CR-V Club
Старожил

Имя:Алексей Авто:CR-V, европейка, АКПП, была, Корса B,D год:1999 г.Иваново
|
 |
« Ответ #15 : 08 Апреля 2013, 21:35:23 » |
|
Чисто все, но я еще на других машинах нарушал  , но все оплачивал 
|
|
|
|
|
|
|
krg80
постоялец
|
 |
« Ответ #16 : 10 Апреля 2013, 09:07:56 » |
|
а минимальный штраф. а минимальный штраф как раз 100 рублей. он же максимальный.
Согласен, что-то я когда читал видимо не о том думал.
|
|
|
|
Язык у человека мал, а сколько жизней он сломал - Омар Хайям
|
|
|
kotok
Активист CR-V Club
Старожил

Из меня вышел хороший человек, а плохой - остался!
Имя:Константин Авто:LR Freelander II HSE, 2.2d, 6AT, "Кот Бегемот" год:2008 г.деревня Путилково
|
 |
« Ответ #17 : 23 Апреля 2013, 13:05:26 » |
|
Опишу чем кончилась моя тема с общением с ГИБДД (может кому пригодится): Предыстория – обнаружил по ссылке неоплаченный штраф. Что сделано: По ссылке _ttp://www.gibdd.ru/letter/ мной 11.04.2103 написано обращение следующего содержания: «Добрый день. В связи с обнаружением мной на странице сети Интернет _ttp://www.gibdd.ru/check/fines/ информации о наличии за моим автомобилем HONDA CR-V, ЖЕЛТЫЙ, г.н. Х614ЕТ190, св-во о регистрации _________ неоплаченного штрафа в сумме 300 рублей, наложенного согласно постановлению ________________ от 17.06.2012, вынесенному ЦАФАП ОДД ГИБДД ГУ МВД России по Московской области за нарушение, предусмотренное ч.2 ст. 12.9 КоАП, совершенное 08.06.2012, сообщаю, что указанный штраф оплачен мной в полном объеме 02.07.2012. В подтверждение прилагаю электронную копию платежного поручения №2 от 02.07.2012 с отметкой кредитной организации об исполнении. На основании изложенного прошу исключить вышеуказанную информацию о наличии неоплаченных штрафов из всех электронных баз ГИБДД. С уважением, Ф.И.О.», и, соответственно, прилепил к обращению скан платежки в формате PDF.
После отправки обращения робот прислал на эл. почту подтверждение о принятии обращения.
23.04.2013 проверил по ссылке два раза, результат: «ПРОВЕРКА НАЛИЧИЯ НЕУПЛАЧЕННЫХ ШТРАФОВ ПО ДАННЫМ ТРАНСПОРТНОГО СРЕДСТВА Результаты проверки наличия в банке данных Госавтоинспекции сведений о неуплаченных административных штрафах лицом, совершившим административное правонарушение с использованием транспортного средства (государственный регистрационный знак Х614ЕТ190, свидетельство о регистрации транспортного средства ____указан номер_______) В базе данных отсутствуют записи, соответствующие Вашему запросу.»
Ответ на почту пока не пришел, но по идее до 11.05.2013 должен прийти, а может и почтой пришлют на бумаге. На всякий случай платежку пока вожу с собой. Надеюсь кому то помог, всем удачи и отсутствия в почтовом ящике "писем счастья"!
|
|
|
|
|
|
|
zam
Пользователь
 Имя:Илья Авто:Honda CR-V (I поколения) [АКПП] год:1998 г.Москва (ЮАО-коломенская)
|
 |
« Ответ #18 : 21 Мая 2013, 02:07:06 » |
|
Кстати полезная инфа для тех, у кого все ещё высвечивается неоплаченные штрафы, которые вы оплатили и готовы предоставить квитанцию. Госавтоинспекция принимает от граждан информацию об уплате административных штрафовСсылка: _http://www.gibdd.ru/news/federal/81253/ 
|
|
|
|
|
|
|
Uri-67
Активист CR-V Club
Ветеран

Имя:Юрий Авто:VOLVO XC90 2,5Т AWD - 2011. была:CR-V III.2,4L-2008г. год:2011 г.Москва, ЗАО
|
 |
« Ответ #19 : 21 Мая 2013, 08:18:44 » |
|
У нас как всегда, ни одна программа высоких технологий без сбоя работать не может. Всё через… и на этот раз тоже.
|
|
|
|
Тише едешь - дальше будешь… от того места, куда едешь…
|
|
|
kotok
Активист CR-V Club
Старожил

Из меня вышел хороший человек, а плохой - остался!
Имя:Константин Авто:LR Freelander II HSE, 2.2d, 6AT, "Кот Бегемот" год:2008 г.деревня Путилково
|
 |
« Ответ #20 : 21 Мая 2013, 09:34:40 » |
|
Ответ на почту пока не пришел, но по идее до 11.05.2013 должен прийти, а может и почтой пришлют на бумаге.
пришел письменный ответ по почте от 20.04.2013 смысл: ваше заявление рассмотрено, информация о задолженности удалена
|
|
|
|
|
|
|
Volkodlak
Старожил

Имя:Евгений Авто:CR-V 2,4; АКП, американка год:2002 г.Владимир
|
 |
« Ответ #21 : 30 Июня 2013, 23:13:50 » |
|
"Сфотался" и я тут. Прислали фотокарточку на почту. Вот тоже, блин, в ящик почтовый не судьба кинуть. Ценный документ. Заплатил свои 300 рэ через интернет в пятницу поздно вечером. Сегодня (к концу второго дня после уплаты) еще висит штраф. Будем поглядеть...Но квиточек распечатал сразу и вожу с собой, знаем мы через какое место все эти нанотехнологии у нас работают... В принципе, вообще смысла в такой технологии нет, если все равно извещение с почты таскают, а при оплате никаких оперативных изменений не происходит.. Все для галочки делается. О! Пардон! Заглянул в эту проверялку штрафов и ткнул в графу "направить квитанцию об уплате", вот что там пишут: "То есть, отправлять квитанцию об уплате следует только в том случае, если Вы уплатили административный штраф более чем неделю назад, но в данном сервисе он до сих пор отображается как неуплаченный." Так что неделю себе дали) Вот забавно, эта штука не автоматизированная что ли?
|
|
|
|
|
|
|
BaBoN
Старожил

Имя:Владимир Авто:Были: CR-V I-98г , II-02г , Acura MDX I-02г , Теперь MDX I-04г год:2004 г.Москва и Королёв М.о
|
 |
« Ответ #22 : 01 Июля 2013, 16:28:03 » |
|
А если ты за "письмо счастья" ни где не росписовался и на почту за ним не ходил - этот штрав просто "сгорит" через год .... мне так один человек сказал работающий в этой сфере  Что скажете ?
|
|
|
|
|
|
|
alex_x5
Модератор

«Предотвращение, спасение, помощь»
 Имя:_Алексей Авто:_Haval Jolion, CR-V год:_2023, 1999 г.G2
|
 |
« Ответ #23 : 01 Июля 2013, 18:45:08 » |
|
Два года. 
|
|
|
|
|
|
|
Kirill
CR-V (I поколения)
Moderator

Имя:Кирилл Авто:Была RD-I АT 2000 / Стал T31 CVT 4WD г.Москва
|
 |
« Ответ #24 : 01 Июля 2013, 19:48:13 » |
|
Все это туфта! Оплачивал свой штраф через сбербанк, платежку и копию протокола с реквизитами сохранил. И как в воду глядел! С января прошлого года висит 500р.
|
|
|
|
Быстро едешь, медленно понесут. Жесткая подвеска - это когда ковыряние пальцем в носу может закончиться ковырянием пальца в мозгу. 
|
|
|
alex_x5
Модератор

|
 |
« Ответ #25 : 01 Июля 2013, 20:00:24 » |
|
А что тебя останавливает копию скинуть по форме на сайте ГИБДД?
|
|
|
|
|
|
|
Kirill
CR-V (I поколения)
Moderator

|
 |
« Ответ #26 : 01 Июля 2013, 20:14:17 » |
|
Не морочь голову. Когда сайтов ГИБДД не было, платежками не бросались.  Во вторых, та же система моментального платежа типа КиВи, Яндекс и т.п. прямое попадание под статью, либо на деньги. Ибо чек из терминала, всего лишь расписка, что деньги взяты. И документом не является! Тебе вроде как юристу это должно быть известно. В-третьих, копия, которую ты предлагаешь мне отослать, формально то же филькина грамота.
|
|
|
|
Быстро едешь, медленно понесут. Жесткая подвеска - это когда ковыряние пальцем в носу может закончиться ковырянием пальца в мозгу. 
|
|
|
alex_x5
Модератор

|
 |
« Ответ #27 : 01 Июля 2013, 20:27:05 » |
|
Про Киви и прочую лабуду я не говорил... А говорю переслать копию платежного документа Сбербанка! Там (в ГИБДД) не "тупые" люди сидят и прекрасно знают на какие цифирки посмотреть, чтобы понять, за что, где и кому ты заплатил...
|
|
|
|
|
|
|
Kirill
CR-V (I поколения)
Moderator

|
 |
« Ответ #28 : 01 Июля 2013, 20:40:47 » |
|
Вот и пускай эти "не тупые" люди, следят за своим детищем из разряда интернет-пугала. А кто-то будет хранить доки под рукой.
|
|
|
|
|
|
|
alex_x5
Модератор

|
 |
« Ответ #29 : 02 Июля 2013, 00:51:46 » |
|
Убрать поближе к документам проще, чем известить доблестные органы о законопослушности себя...
|
|
|
|
|
|
|
|