#Багажник на крышу ( поперечины ) на CR-V 4

<< < (3/29) > >>

Wupsen:
Ryngach1 - да.
Павел_Королёвский - сорри, фоток не будет. У нас сейчас на улице потеплело конечно, минус 34. Весь пластик, в том числе заглушки, как стеклянный.

сортавалец:
там на ебэе их несколько, они все подойдут? может какие то получше, похуже? да, фото бы не помешало

lsd64:
Господа добрый день, посоветуйте каких модели и производителей багажника выбрать на авто? у каких дешевле допы (нужны велы, лыжи, и дорожный)?, в старый авто все умещалось поэтому темой этой не интересовался. 

Заранее спасибо за ответы.

color:
перенес сюда.

Va-501:
Цитата: Wupsen от 05 Мая 2013, 10:03:02

На bay.ru называются Roof Rack Cross Bars For Honda CRV 2012 2013. Стоят 115 баксов плюс доставка.

Ну и как они в плане шумности? Я так понял они черного цвета. Думаю купить скорее всего в магазине, Thule или whispbar. Переплата чем с bay.ru вместе с доставкой мне обойдется в3⃣0⃣0⃣0⃣р, так хотя бы увидишь что покупаешь
Цитата: lsd64 от 28 Апреля 2014, 14:09:16

Господа добрый день, посоветуйте каких модели и производителей багажника выбрать на авто? у каких дешевле допы (нужны велы, лыжи, и дорожный)

Есть еще Атлант не дорогой, но по мне он сильно отстает вверх от рейлингов и смотрится как то стремно.
http://www.es-автоSру/Cars/detail.php?CAR=7385

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница