#Багажник на крышу ( поперечины ) на CR-V 4
Mals2:
Всем привет.
Тему подниму, возможно кому-то из новичков окажется полезно.
Дальние поездки давно наводили на мысль о необходимости наличия автобокса.
После очередного вояжа в Крым, начал присматриваться к поперечинам, для начала.
Поперечины хотелось эстетично выглядящие, аэродинамические.
Конечно, присматривался к Thule. Дорого,блин, даже б/у. Присматривался к Turtle, вроде бюджетно, но как-то не эстетично выглядят.
И тут яндекс начал подсовывать китайцев. О них в данной теме упоминается, в наличии в Москве 7500 + доставка.
Пробовал на ali их найти, почему-то не получалось. Но в один прекрасный день ali мне их таки подсунул.
_https://aliexpress.ru/item/4001100493374.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.3f4d33edcGqB38&_ga=2.162266677.881709674.1605300984-449669008.1579859807
Предварительно общался с продавцом, тот утверждал, что поперечины оксидированы, а не крашены. Мол оксидирование - это вам не краска, устойчивое к агрессивным средам покрытие.
Ну я то и не против, наоборот даже и не хотел краску - облупится, поцарапается. )) Решил рискнуть, взять. Со всякими ништяками и плюшками обошлось в 4426 рублей.
На днях получил. Доставка в МО составила ровно месяц. Часть времени ушла на таможню во Владивостоке. С таможней, при покупке с ali, в такой форме столкнулся впервые - пришла смс от брокерской компании, потребовали скан паспорта, адрес, телефон... Напрягся, если честно. Но все благополучно прошло, никто не разводил, таможенное оформление прошло бесплатно. В целом, качество исполнения понравились. Ставлю твердую 4. Поперечины, конечно, покрашены. ) При этом не обошлось без косячков в покраске (на фото видно). На мои возмущения продавец ответил - все хорошо, оксидирование вы не можете видеть, оно под краской! ))) Пластиковые крепления и резиновые прокладки выполнены вполне качественно. Все винты нужной длины.
На машину встали без проблем, как влитые. Покатаюсь, отпишу по шуму.
sem-ia:
Сергей, спасибо, весьма познавательно!
Mals2:
Покатался. Специально прислушивался, пытался анализировать все шумы, вычислить новый.))) Скорее нет шума, чем есть. За зимней шипованной ничего не слышно.))
Супруга тоже ничего не услышала.
Больше 110 не разгонял, не было повода.
Tat_84:
Так я такие с али и заказывал, только болты нафиг выкинул сразу, так как мягкие больно. 3 года катаю на юг, полет нормальный. И 120 и 130 и 160 и 190. Бокc Thule Touring M (200). Чаше шумит от ветровиков, чем от поперечин...
bakss:
Взял на Авито за 6000р(80$) в Автотюнинг77 + пересылка 7 дней СДЭК 1000р . Цвет серебристый, покрашено хорошо, посмотрим как продержится, буду ставить на машину.
_https://www.айвито/moskva/zapchasti_i_aksessuary/bagazhnikpoperechiny_na_kryshu_honda_srv_2012-2019_1193948023
а на Алиекспресс такие же по 13000р.
Навигация