#Багажник на крышу ( поперечины ) на CR-V 4

<< < (6/29) > >>

doktor_goga:
Цитата: color от 29 Апреля 2014, 16:01:00

Родные 13 тыс стоят!  

Купил на _http://www.zzap.ru/ оригинальные за 9980, правда пришлось месяц ждать доставки - были проблемы на таможне) Теперь там цена от 10300.

Senya18:
Цитата: Vovkin от 30 Апреля 2014, 15:33:20

ведь можно купить "аналог" - айшнягу

можно купить, можно не покупать, можно вилами по воде писать и догадки строить, можно посмотреть, что покупаешь...
Может, и зрение с годами падает, но я и вблизи отличий не вижу. Нагрузил на них сундук 330л битком, проехал полторы тыщи, при 150(больше с детьми не стал разгоняться) - опять все нормально.
Что я делаю не так?
Вот Facebook на них никак не включается - наверное, шнягу подсунули...

Den172:
Посмотрел видос по установке.
Ставим поперечины, дальше на них крепление для великов, боксов, лодок, сноуборда и т.д. с этим ясно.
А если нужно просто большую коробку, стол перевезти, то как крепить к поперечинам ? универсальных креплений для разногабаритного груза что то не нашел я ...

Den172:
Этот вопрос прояснил.
Появился новый )

Оригинал или Thule WingBar  ? Пишут что эти Thule надежные и вообще без шумные. Оригинал тоже хвалят.
Как выбарать ? )

sia7909:
поставил Thule WingBar свистеть начинают после 140, а так не слышно, смотрится нормально, грузоподьемность (75) больше чем у китайских (50)нственный минус если есть люк то при открывании на микропроветривание слышен свист, а при полном открытии люка после 60 слышен шум. Сверху поставил два велокрепления той же фирмы, если надо будет фото могу выложить

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница