#Багажник на крышу ( поперечины ) на CR-V 4

<< < (8/29) > >>

sia7909:
80

сортавалец:
Откуда информация?

johng:
Доброе утро, камрады.
Кто-нибудь имел опыт приобретения багажника на крышу для 4го серванта?
Я посмотрел, если с эк***та тащить оригинальный, то это 18К+, довольно дорого. Но там же предлагается некий deppul за три тыщи, кто-нибудь имел с ним дело? Как он крепится, в родные дырки или каким-нибудь криво-универсальным способом?

klimovsk:
Я зажидил деньги на оригинал.. покупал поперечины дешёвые за 2,5к из питера везли в мск. И самый дешевый багажник на крышу купил. Не угадал с толщиной поперечин ( надо заказывать или самые толстые аэродинамические или самые тонкие) т.к. пришлось сверлить новые дырки в багажнике и придумывать свои крепления из болтов и мет. планок..   

Поперечены очень даже хорошие даже чем то лучше оригинала т.к. они на большем расстоянии от крыши чем оригинал..  Багажник ??? хммм.. Ездил в грузию и советую всем покупать или брать в прокат норм багажник КТУЛЕ или Оригинал с круговым замком т.к. с дешёвым багажником и обычным замком у меня отлетела верхняя крышка багажника и свернулся замок при скорости 120 в самом начале пути и пришлось заматывать по кругу всё скотчем, стяжками и буксир троссом 

~Mahinator~:
Цитата: johng от 19 Октября 2017, 09:41:47

Кто-нибудь имел опыт приобретения багажника на крышу для 4го серванта?

я такой себе купил.
 >:(-http://www.avtokit116.ru/?m=59&s=389

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница