Защитная маркировка Литэкс.
BabyRoo:
Всем - привет! Кто что думает про сабж? У меня есть мнение двух весьма авторитетных милицейских начальников, что, несмотря на кажущуюся бессмысленность действа, мера сия здорово снижает риск угона авто. Ибо машина, по их словам, "портиться" с самого новья, что уменьшает к ней интерес как к потенциальной цели. По крайней мере, по их мнению, статистика угонных дел говорит именно о хорошем положительном эффекте этой процедуры. Подробности мне неизвестны, но вроде стоит весьма недорого. Я вот планирую "испортить" свою новую тачилову. А то уже одна моя машина уехала без меня кататься :-\, теперь осчусчаю себя слегка параноиком... :D
Какие есть мнения?
Romires:
Ерунда это все. Важна не сама маркировка, а отношение к ней ГИБДД, УВД и других структур от которых зависят мероприятия по поиску угнанных автомобилей.
AlexBg:
Ничего от этих структур не зависит! Я как бывший работник уголовного розыска уж это знаю на 100%. Кража. Ни одна страна в мире не блещет раскрываемостью в данном виде преступлений. Единственным утешением и спасением может служить только КАСКО как в прочем и в других странах аналогичные страховки ...
Romires:
Цитата: AlexBg от 17 Апреля 2008, 17:48:07
Ничего от этих структур не зависит! Я как бывший работник уголовного розыска уж это знаю на 100%. Кража. Ни одна страна в мире не блещет раскрываемостью в данном виде преступлений. Единственным утешением и спасением может служить только КАСКО как в прочем и в других странах аналогичные страховки ...
Ну не выдерайте слово из контекста пожалуйста :) В том то и дело что не зависит.
Маркировка имеет смысл в том случае, если на государственном уровне поставлена регистрация маркированных машин и агрегатов, а также их оперативная проверка на любом посту ДПС, при регистрации и снятии с учета, техосмотре, продаже запчастей, ввозу-вывозу из страны и т.д. Тогда у угонщиков будут реальные проблемы со сбытом маркированных машин и их узлов. А пока от этих органов ничего не зависит, то от маркировки толку - ноль.
Кстати в некоторых странах, на сколько я знаю, на государственном уровне все-таки пытаются эту систему поставить, например в Литве и Беларуси. Нашему МВД судя по всему этому заниматься не выгодно.
КАСКО это хорошо конечно, но все равно полной стоимости машины не вернут, в некоторых случаях потери могут составлять до 30%.
AlexBg:
Нашему МВД чем только не выгодно заниматься: ни борьбой с оборотом наркотиков, ни с автокражами - теневой бизнес который поставлен на поток уже давно и профессионально!
Навигация