Проблема с гарантией
Pauk1971:
Молодца......+10
alexvin:
Привет.
Вот чего нарыл, о гарантийном обслуживании, на необъятных просторах инета. Интересная история, хотя может и баян уже.
1http://www.7samuraev.ru/forum_h/viewtopic.php?t=116&postdays=0&postorder=asc&start=0
михрютка:
Не верно указан адрес.Не находит.
SVR-406ST:
Цитата: Рамм от 18 Апреля 2008, 15:50:07
А в чем вопрос-то?
Обкатка заканчивается на 1000 км, и уж точно она не проходит под аккомпанемент шума из двигателя. А ОД в любом случае будет делать вид, что так и надо, если его не нагибать. Так что едем к ОД, заставляем исправить недостаток или получаем от него письменное подтверждение того, что недостаток неустраним. После чего либо решаем вопрос полюбовно, либо идем судиться. Думаю единственный вариант, вряд ли звонки к ХМР или еще куда-то могут повлиять на ситуацию.
1. Нагтбаем ОД.
2. Решаем вопрос полюбовно.
3. Получаем иной посторонний шум... ;)
По-любому, любое обращение, а тем более отказ, должны быть зафиксированы. 8)
михрютка:
"На 100% согласен с автором по поводу расхода топлива и не качественного пластика. У моей Хонды на гарантии разошлись швы обшивки салона, ООО Хонда Мотор Рус и дилер устранять отказываются. Сейчас судимся. Вообще гарантия - это всего лишь декларация. Как подсказывает мой опыт любое гарантийное обслуживание у Хонды можно добиться только через суд. У них одна цель впендюрить машину покупателю, а потом вы с ней мучайтесь." Вот такие отзывы в инете.
Навигация