дядя
Moderator
CR-V/RD7/2.4/2002 -была..
Имя:Виталий Авто:чУмАдан(PILOTexe) год:2011-249кобыл г.Москва
|
|
« Ответ #405 : 14 Октября 2013, 10:11:30 » |
|
|
|
|
|
CR-V RD1/2001 -отдана в хорошие руки; Acura RDX/2009 -аналогично
|
|
|
tramp1
Новичок
Имя:Владимир Авто:CR-V 2,0л USA АКПП 2000г, Nissan X-Trail 2,5LE 2008 г.Киров
|
|
« Ответ #406 : 28 Января 2014, 14:14:24 » |
|
Вот и я перелистываю страницу. Почти 6 лет и больше 100 тысяч километров. За всю историю один отказ - обрыв ремня ГРМ на втором году. Остальное - плановые замены. Надежность автомобиля - потрясающая. Если б не возраст автомобиля ездил бы ещё и ещё, претензий никаких. Но на днях в Питре куплен ниссан Х-Trail Т-31 2,5LE 08г. Открыта новая авто страница. Хочу сказать огромное спасибо всем форумчанам, особенно модераторам, ни одно обращение не остаётся без внимания. Ответы полные, развёрнутые. С Кирилом не прощаюсь, судя по подписи будем с ним в одном клубе (скинул бы адресок в личку). Спасибо всем, до новых встреч ДРУЗЬЯ.
|
|
|
|
Я знаю в чём Ваша проблема Господа, Вы слишком серьёзны...
|
|
|
Kirill
CR-V (I поколения)
Модератор
Имя:Кирилл Авто:Была RD-I АT 2000 / Стал T31 CVT 4WD г.Москва
|
|
« Ответ #407 : 29 Января 2014, 20:47:03 » |
|
Поздравляю с обновкой Владимир! Пусть Трейл служит тебе верой и правдой так же долго и как и RD-1. Ее беспримерная надежность, кроется в простоте конструкции и разработки. У Хитрого с этим уже не так. Но пока я не могу пожаловаться на него, вопреки ужасам, которыми нашпигован каждый сайт по этой модели. Ссылку дать тебе не могу, потому, как ни один форум по Трейлу меня не устраивает и не устроит принципиально! Посвятив 7 лет crvclub.ru, я не нахожу более подробной информации, чем официальная в кучах флуда, посвященных Иксу. Поэтому самостоятельно работаю с мануалом, аналогичным нашему. Хочу пожелать тебе без аварийной езды, и безотказности твоему новому аппарату. Заходи в гости, всегда рад. Не прощаюсь, Кирилл.
|
|
|
|
Быстро едешь, медленно понесут. Жесткая подвеска - это когда ковыряние пальцем в носу может закончиться ковырянием пальца в мозгу.
|
|
|
Alvim
Пользователь
Имя:Алексей Авто:Была CR-V RD1 '98 AT→ сейчас CR-V RD8 '05 AT 2gen год:2005 г.Барнаул → Воронеж
|
|
« Ответ #408 : 29 Января 2014, 23:49:38 » |
|
Поздравляю, Кирилл! Чесслово аж слеза катится. Новое направление в жизни всегда радует. С твоим трудолюбием и желанием докопаться до любой истины разрушатся мифы о иксах. Я уверен! Надеюсь что не покинешь нас.
|
|
|
|
"Завтра" - злейший враг "Сегодня"
|
|
|
tramp1
Новичок
Имя:Владимир Авто:CR-V 2,0л USA АКПП 2000г, Nissan X-Trail 2,5LE 2008 г.Киров
|
|
« Ответ #409 : 30 Января 2014, 08:20:44 » |
|
|
|
|
|
Я знаю в чём Ваша проблема Господа, Вы слишком серьёзны...
|
|
|
_dem
Претендент.
|
|
« Ответ #410 : 04 Февраля 2014, 13:09:48 » |
|
Полистал тему и взгрустнул ) RD1 ушел месяц назад брату, сам в связи с плановым пополнением семейства купил Бегемота - Pilot `2007 За два года владения и читания форума не написал ни одного сообщения - ответ на любой вопрос находился поиском. А сколько ссылок на него раздал... Спасибо форуму ! Не прощаюсь )
|
|
|
|
|
|
|
4wd
Новичок
|
|
« Ответ #411 : 08 Марта 2014, 01:43:34 » |
|
Вот решил отписаться в данной теме. 5 лет crvclub был , так сказать , моей настольной книгой , пока пробег моей машинки не перевалил за 300 тыс. Накатал больше сотни , за 5 лет появлялись ,конечно ,неполадки , вопросы , но на форуме всегда находил исчерпывающие ответы и рекомендации . Хочу сказать спасибо модераторам , Кириллу в особенности , за создание такого полезного , интересного и удобного ресурса , как этот форум. 2 года назад расстался со своей любимицей . Искал ЦРВ в третьем кузове , но за 2 месяца поисков не нашел ни одного достойного варианта по адекватной цене - как правило попадались битые и наспех сделанные авто либо по нереальным ценам . Решил взять Шкоду Йети с дизельным двиглом - цена с салона оказалась сравнимой с 4-х летней ЦРВ в отличном состоянии. Ну и плюс гарантия 4 года. По моему новому авто в свете старого - конечно ,технологии 96 и 08 годов сравнивать не совсем правильно, прогресс на месте не стоит , но после РД1 понимаешь , что эра надежных , крепких и добротных автомобилей прошла . Ощущение какой-то одноразовости не покидает. По современным меркам авто не плохое , но... Расход , кстати , в 5-5,5 литра очень радует. Всем удачи на дорогах !
|
|
|
|
|
|
|
alenok
Активист CR-V Club
Старожил
Таких не берут в космонавты, такие нужны на земле
Имя:Сергей Авто:Honda CR-V МКПП EX-Left B20Z2 Канада год:2000, VOLVO XC90 2008 г.Мирный, Архангельской обл.
|
|
« Ответ #412 : 09 Марта 2014, 00:08:08 » |
|
Вот и я, все реже и реже захожу на свой любимый форум. Пол года езжу на Volvo XC90, а Honda стоит на стоянке. Рука не поднимается продать. Раз в месяц выкатываю "сервантик" на прогулку за город, чищу, мою... Жалко расставаться, а настоящих ценителей найти не могу. Все какая-то гопота попадается. Угробят машину.
|
|
|
|
Не трожь железо - оно не подведет
|
|
|
almatinec
Активист CR-V Club
Старожил
Имя:Михаил Авто:Была Honda CR-V, американец, АКПП год:1999 г.Алматы (Казахстан)
|
|
« Ответ #413 : 09 Марта 2014, 08:05:27 » |
|
Серег, а ты заходи почаще на форум, и оставляй свой бесценный опыт
|
|
|
|
Меня тревожит вид твой грустный, какой бедою ты тесним? И человек сказал: я РУССКИЙ! И Бог заплакал вместе с ним...(с)
|
|
|
КульМан
Пользователь
Имя:Алексей Авто:CR-V RD1 SE B20Z2 AT USA - продана (. NISSAN X-TRAIL T-31 2.0 CVT 2008 г.Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #414 : 09 Апреля 2014, 09:14:53 » |
|
Ну, вот пришел и мой черед. Вчера вечером оформил сделку. Сегодня утром забрали мою Хонду новые хозяева. Когда уезжала из ворот не плакал, но всю ночь перед этим не спал- не спалось, сердце колотилось как ошпаренное. Всё-таки три с половиной года были вместе, характер она мне показывала пару раз, но серьезно ни разу не подвела.
В придачу покупателям отдал всё барахло что накопилось: масла, тормозуху, линки, рулевые наконечники и всё-всё-всё, чтоб не вспоминали недобрым словом. Из напоминания осталась только сохраненная на локале объява о продаже, да несколько других фоток (.
Хочу попросить прощения у Кирилла за то, что был невнимателен и задавал порой глупые вопросы. И еще хочу сказать огромное спасибо и Кириллу, и всем членам клуба - чёб я без вас и без вашего опыта делал!?
Не прощаюсь, хотя следующий автомобиль будет, увы, не Хонда.
|
|
|
|
|
|
|
Lexa54
Старожил
Имя:Леха Авто:CR-V RD1 B20B АКПП made in Japan - продал год:1999 г.Новосибирск
|
|
« Ответ #415 : 09 Апреля 2014, 09:37:18 » |
|
Алексей, что выбрал на замену? Оставайся в клубе
|
|
|
|
|
|
|
КульМан
Пользователь
Имя:Алексей Авто:CR-V RD1 SE B20Z2 AT USA - продана (. NISSAN X-TRAIL T-31 2.0 CVT 2008 г.Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #416 : 09 Апреля 2014, 09:51:41 » |
|
Хонда- дорого. ) Смотрел РАВ4 - тоже не дешево, Скорее всего, на 90%, будет, как тут принято, х-трейл посвежее. Кмк, по своим качествам, размерам и цене он оптимален на данный момент.
|
|
|
|
|
|
|
Kirill
CR-V (I поколения)
Модератор
Имя:Кирилл Авто:Была RD-I АT 2000 / Стал T31 CVT 4WD г.Москва
|
|
« Ответ #417 : 09 Апреля 2014, 10:38:59 » |
|
Никаких извинений Алексей! Я тоже не сахар, иногда хуже. Так, что перевернем эту страницу истории. И начнем новую жизнь, т.к. прощаться я не привык. Вдруг, что. Вариатор пусть тебя не пугает, никто, никогда не признается, что издевался над ним. Страшиться надо, и привыкать к тому, информации в клубах о приглянувшейся тебе машине, почти НЕТ. А вкус от тех. поддержки СРВ Клаб, еще долго будет чувствоваться. В этом случае, надеюсь, что ты сядешь на новый автомобиль во всех отношениях. Я сам в какой-то степени заложник этой ситуации, потому, что когда, надо отвернуть болт - открываю страницу мануала, а не страницу сайта по Трейлам. Вернее, открывал...но пришел в ужас. Одной из этих причин было чтение "ужастиков" про вариатор. Каждой машине своя коробка. Если ее поставили - это не ошибка, это что-то значило. Поэтому лучше разобраться, чем поддаваться растиражированному влиянию электронных СМИ.
Заходи в гости, не забывай. Обнимаю, Удачи!
|
|
|
|
Быстро едешь, медленно понесут. Жесткая подвеска - это когда ковыряние пальцем в носу может закончиться ковырянием пальца в мозгу.
|
|
|
КульМан
Пользователь
|
|
« Ответ #418 : 09 Апреля 2014, 11:50:04 » |
|
Заходи в гости, не забывай. Обнимаю, Удачи!
Спасибо, Кирилл! Да как тут забудешь... Как-то резко всё вышло, я даже не ожидал такого стремительного развития событий. В субботу вывесил со специально задранной ценой, чтоб не купили до 1 мая )), а вона чо вышло. Первый же звонок и нет машины. Возможно вечером накроет, когда по приходу во двор не увижу Хонду на привычном месте. По трейлам: Так может пора открыть собственный сайт, типа этого?
|
|
|
|
|
|
|
Леха С.
Активист CR-V Club
Старожил
Имя:Алексей Авто:CR-V, европейка, АКПП, была, Корса B,D год:1999 г.Иваново
|
|
« Ответ #419 : 09 Апреля 2014, 12:20:48 » |
|
За сколько продал Алексей, если не секрет? Я тоже без Хонды давненько, но из клуба не ухожу - привязался
|
|
|
|
|
|
|
|