#Противотуманные фары ПТФ для Honda CR-V 4
геолог:
привет форумчане! имею желание написать про птф из китая, Если я ошибаюсь по по противотуманкам для хонды из китая прошу ответить, вообщем дело в том что был у меня део ланос чистый поляк двигло 1,6 и вся начинка , так вот разбил я птф правый,штурмуя сугроб, купил поставил китайский а он то светит,да только вот толку от него нет, светит пучком то и дело ослепляя других водителей,и опускал я его вниз а толку ноль,нетт той четкой линии которая должна была бы быть как на оригинале! так я к чему возможно и эти китайские побрякушки простая трата денег для дремучей красоты и ослепления других участников дорожного движения,не спорю оригинал стоит деньжат но и как то фигню тоже неохото ставить
Tims:
Это туманка шла в стоке, сделано в Бельгии,я там писал уже, что я на третий день после покупки разбил её,купил Китай, пару за 500 руб и катаю до сих пор,различить по фото форумчане так и не смогли, что есть Китай и Бельгия :)
Серега03:
да кстати крепление птф на 2.4 и 2.0 разные...
Strig:
Я об этом уже писал выше. Именно для 2,0 литровой версии номера креплений. Но там еще и сами накладки на бампер различаются. Намного разные по форме и по креплению.
Наверное придется продавать свой комплект владельцу 2,4 версии.
Серега03:
Лежит полный комплект от 2,4
Нижняя часть бампера, накладки на туманки, крепление туманок, защита пластиковая
Может кто захочет заморочиться поставить мордашку на двухлитровую от 2,4😛🔧🔩🔨
Навигация